Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грядет Второй Казахстанский ПИКАП-КВЕСТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#31 Pasir

Pasir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 07:06

да я смотрю, ты совсем помешался на попутках друг :crazy:
  • 0
Я люблю человека,
Потому что я его ненавижу,
За то, что он создает.

#32 Wine_maker

Wine_maker
  • Перцы
  • 12 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 07:21

Не без этого. :crazy: Ну а кто меня научил? :friends: Падонак! С твоей помощю столько водителей обули! :spiteful:
  • 0

#33 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 09:48

Научите меня как это делать -ездить на халяву. Пока не умею :( Или нужна просто хороша монтировка размером с армейский стройбатовский лом?! :))))
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#34 Wine_maker

Wine_maker
  • Перцы
  • 12 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 09:52

Давай квест организовывай! А обучение езде на халяву факультативом к нему будет! :lol:
  • 0

#35 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 10:33

Место как обычно: 1) Арбат (паленая земля но вечный тренажер для пионеров) или 2) Мега центр (по моему там квеста не было, теперь будет), 3) Парк Фэмили (девушек много но интриги мало, вечное место для знакомств среди студентов), 4) Силк Вэй сити (старый скрепучий тренажер, зато территория прилегающая к магазину кишит в хорошие дни девушками), 5) Парк 28 панфиловцев (не плохое место но девушек маловато), 6) Парк горького (девушек нормально но не достаточно для квеста) По моему самый оптимальный вариант или Арбат или Мега!!! Можно с попутками из одного в другое место :)
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#36 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 11:00

To critic from Wine Maker А где блин нормальное количество команд???? организовывать квест с двумя командами??? Сильный будет квест??? По любому, процентов на 60-70% квест состоится на следующей неделе в субботу или воскресенье ( 28-29 апреля 2007 г.) Денежку не забудьте приготовить - за призы победителям. Сумма взноса с команды (3 кекса скидываются) -1000 тенге. Приз будет вручен победителю в виде денег (30% от собранной суммы) - мы не бабы, нам всякую хрень в виде цветов, конфет и прочее даром не нужно. Идея ясна: собираем команду из 3 человек, даем название (например"Нарушители спокойствия"), затем приносим или привозим свои тела на место (будет два места - Арбат и Мега Центр), участвуем в конкурсах (по 6 заданий на каждое место, и седьмое будет во время перемещения ваших тел из одной точки в другую), получаем офигенный ресурс, и идем пропивать деньги (оставшиеся 70%). Затем будет отдельные задания для команды, которая набрала наименьшее количество баллов. 2 штрафных задания. Думаю представленный мной план прост. Ресурз будешь моим со-рулевым или кто еще хочет? Жду реакции. Всех уважая,
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#37 Wine_maker

Wine_maker
  • Перцы
  • 12 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 13:26

То Elroman. Надо прозвонить учасников первого квеста. Мало кто откажется повторить. :nyam: Кого смогу сам в известность поставлю.
  • 0

#38 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:00

Всем перцам быть обязательно!!!
  • 0

#39 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 16:45

Не без этого. crazy.gif
Ну а кто меня научил? friends.gif Падонак! С твоей помощю столько водителей обули! spiteful.gif

Pasir а ели я тебя научу с крыши прыгать, ты тожу братву этому ремеслу обучишь? :lol:

P.s. А вообще Срусь молодец.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#40 McSimus

McSimus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 19:23

Стоп! Дождитесь, как закончится шестой базовый. По свежим впечатлениям сразу же больше команд наберете!!! Я - "за" всеми конечностями, но только после тренинга.
  • 0
Макс (инструктор по соматике)
http://somatics.kz/

#41 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 13:48

Стоп! Дождитесь, как закончится шестой базовый. По свежим впечатлениям сразу же больше команд наберете!!! Я - "за" всеми конечностями, но только после тренинга.

Макс дата уже назначена следующие выходные, у вас там будет много полевых, на выходные можем скреститься на арбате, может уведем ваши фасты :lol: ,
Чую перцев будет много :lol:
  • 0

#42 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 14:33

Я думаю больше половины ребят не придут на квест из за РМЭСа, resurs и Elroman к чему такая спешка? Не спешите подождите ещё недельку, куда больше будет народу да и мне тоже интресно потусить с вами. Продумайте всё ещё раз, ребята с РМЭСа не смогут прийти так как у них будет всё по срокам, и ебланить вряд ли получиться. Сделайте по умному :)
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#43 McSimus

McSimus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 18:56

Поддерживаю MiniON'а! Дождитесь свежей крови... 1-е и 2-е мая?

Сообщение отредактировал McSimus: 19 апреля 2007 - 18:59

• 0
Макс (инструктор по соматике)
http://somatics.kz/

#44 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 22:57

Научите меня как это делать -ездить на халяву. Пока не умею :( Или нужна просто хороша монтировка размером с армейский стройбатовский лом?! :))))

Думаю, она (в смысле монтировка) тебе будет весьма кстати.
А так? Ловишь такси и говоришь: "До Арбата не подкинешь?" и тут же добавляешь: "если по пути".
С этими попутками вообще угар... особенно днем (настоящая проверка на настойчивость). А ночью... ловишь, садишься, уезЖЖаешь.

P.s. А вообще Срусь молодец.

Вот значит от кого это повелось... Столько денег моих сэкономил...
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#45 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 02:33

Поддерживаю Жеку и McSimus'a. Нежелательно проводить пикап-квест в следующие выходные: во-первых к следующим выходным город просто "выжгут" "пионеры" и ситуация не будет приближена к реальным условиям, а во-вторых давайте все-таки дождемся вливания свежей крови в ряды перцев, ведь еще 1-2 команды только добавят азарта :)
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0