Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поход

Сообщений в теме: 35

#31 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 10:34

шушпунчик, я за! мне в принципе пофиг где и как, охота с пикаперами пообщаться, а то с семинара никого не видел... DeadMazai, твоя идея мне тоже очень по душе, если народ собереться то я с удовольствием.
  • 0
Эн Таро Адун!

#32 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 10:44

Шупчунчик , расскажи по подробне о тусовке где , когда , как и что или скинь в личку .
  • 0

#33 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2007 - 11:54

JGenik

шушпунчик, я за! мне в принципе пофиг где и как, охота с пикаперами пообщаться, а то с семинара никого не видел...

С семинара ты кого то увидишь только, если ребята захотят подтянуться. Сам я на семинаре не был, в принципе, но был бы рад познакомиться с людьми.

krokod_il

Шупчунчик , расскажи по подробне о тусовке где , когда , как и что или скинь в личку .

Почему то не дает пользоваться личкой. И вооще как стать полноправным участником форума? Нужно набрать какое то определенное количество сообщений или что? В ФАКе не нашел.

Насчет тусовки
Как я и говорил, основная масса людей будет из чата мэйл.ру Возраст совершенно разный от 20 до 30, может кто и старше будет, младше вряд ли. Будут как пары, так и свободные девушки, количество свободных трудно сказать, как и симпатичность. Надеюсь, что система оплаты (парни 100 шек, девушки не платят) способствует тому, что каждый сможет свободно приглашать девушек и, в конце концов, их будет много. Но, есть и вариант, что будет превалировать мысль типа "девушек будет и так много, я никого не приведу, приду один", тогда будет жёпа.

Народа, предполагаю, будет 25+. Точно сказать пока не могу. Просто если будет меньше, то не хватит бюджета на всё и придется всё отменить. Желательно, чтобы деньги мне передали заранее, тогда я могу точней планировать бюджет.

Теперь на что планируется потратить бюджет. Съем необходимого оборудования (колонки и генератор), усилок есть, миксер тоже, DJ тоже будет знакомый и денег за это не берет, свет обещали принести (думаю просто фликеры и пинокио). Из алкоголя будет водка с ред булом и вино для девушек. Ну и шашлыки, качество и количество которых сильно будут зависить от того, сколько денег удастся собрать.

Музыка будет дискотечная, в основном дэнс и хаус, немного русского. В общем, на вопрос какую музыку играть, ответил диджею, играй как играют в Фешен и Вельвет, но, естественно, всегда можно будет его подкорректировать.

В прошлом году я делал там два подобных тусняка, было супер зажигательно и прикольно. Время предполагается в шиши 20 апреля в 20:00 Тель Авив. Место я сообщу по телефону 054-7922670 Гена.
Чтоб просто не получилось ситуации, что я купил еды и выпивки на одно количество народа, а в конце приедет в два раза больше. Надеюсь на понимание в этом вопросе :bb2:
  • 0

#34 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 12:07

JGenik

шушпунчик, я за! мне в принципе пофиг где и как, охота с пикаперами пообщаться, а то с семинара никого не видел...

С семинара ты кого то увидишь только, если ребята захотят подтянуться. Сам я на семинаре не был, в принципе, но был бы рад познакомиться с людьми.

Я имел в виду народ с форума.

Почему то не дает пользоваться личкой. И вооще как стать полноправным участником форума? Нужно набрать какое то определенное количество сообщений или что? В ФАКе не нашел.

60 сообщений по моему.

В общем можешь меня записывать, если что измениться я тебе дня за 3 позвоню.

П.С.
Ты тоже Гена? Третьим будешь? =))
  • 0
Эн Таро Адун!

#35 jandarm

jandarm
  • Участник
  • 18 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 18:21

шушпунчик
Я тоже на семинаре не был, но тоже бы с удовольствием пришел, возмешь ? :bye:
  • 0
Если тебе лизнули задницу, не расслабляйся - это смазка ;)

#36 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2007 - 19:06

Я тоже на семинаре не был, но тоже бы с удовольствием пришел, возмешь ?

Звони :bye:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0