И снова здравствуйте. К сожалению, на этой неделе блицкриг на архивы МГУ пришлось отложить в связи с моей фатальной занятостью, а так же занятостью оперов из угрозыска.
Ну да ничего, несколько дней ничего я думаю, не изменят.
Вопрос пока возник другой – вот получу я её координаты, найду её…
А какую модель поведения выбрать при появлении?
В начале у меня была мысль всё выложить на прямую, мол не забывал, искал, землю носом рыл, головой стены прошибал – всё ради тебя… Типа романтик…
Но опыт пикаперских лет прошедших с момента нашей последней встречи говорит о том что таким образом я сразу получу целых три минуса.
1)Минус первый – очень не многим людям понравиться если они узнают что их намеренно выслеживали. Не хочу её напугать.
2) Минус второй – покажу ей что она для меня является чем то особенным, короче продемонстрирую завышенную значимость со всеми вытекающими. Оно мне надо? Нет!
3)Минус третий и наиболее серьёзный: у неё скорее всего есть парень, а я по её же мнению проявляя такую настойчивость рассчитываю исключительно на LTR (что не исключено но конечно не обязательно) и если она ещё способна на интрижку то по серьёзному бросать его вряд ли собирается, так что ей легче сразу сказать НЕТ.
Таким образом я пришёл к выводу что нашу встречу лучьше представить как ”случайность”.
Какие плюсы – ну во первых драматичность!
”И вот много лет спустя она увидела его! Их глаза встретились, и сердце её учащённо забилось…”
Во вторых – неотвратимость, судьба! После того что произошло в прошлом – не назвать эту "совершенно случайную встречу" Cудьбой - сложно, а кто мы такие что бы спорить с судьбой?
Ну и в третьих я не демонстрируя завышенной значимости могу действовать в рамках модели соблазнителя утилизируя парня, и прочую х-ню что даёт мне больше простора для манёвра.
Какие будут мысли?
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 12 апреля 2007 - 11:00