Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запуталась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#31 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2007 - 15:29

а ты подумай
  • 0

#32 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 15:39

Проблема ведь не только найти и удержать парня, а чтоб тебе он подходил по статусу, по уровню, внешности наконец.. Просто и А и Б такие оба, а ниже мне не надо.
  • 0

#33 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2007 - 15:52

я почему-то всегда считал, что любой человек ищет комфорта морального в отношениях. чтобы ему было хорошо с человеком,с которым он рядом находится, не только в постели, но и просто на прогулках, в кафе, ну и т.д. видимо тебе ни 1 из парней, между которыми ты выбираешь, не нужен. видимо они оба не твое. все ИМХО.
  • 0

#34 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 02:28

Имеем - не ценим. Потерявши - плачем.

2Выше_облаков: у тебя есть А, ты знаешь, что он от тебя никуда не убежит. Не ценишь.

Предположим, что тебе удастся вернуть Б.
Доживешь лет до 30ти, начнешь плакаться, что мол обнаглел: на меня внимания не обращает, где-то бродит со своими друзьями, пьянствует, по ночам наглости хватает пердеть в постели.

А теперь представь, что ты устроишь свою жизнь с А. У него все качества идеального мужа, о которых другие девушки только мечтают.
  • 0

#35 stasun

stasun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 04:42

Мы любим тех, кто нас не любит и гоним тех, кто любит нас.
  • 0

#36 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 23:21

Вообщем я вернулась. Б сразу стал проявлять знаки внимания ко мне, звал в кафе, прогулятся и т.д. соскучился видимо. Я не могла, т.к. была занята, но желание было огромное. Вообщем тут на днях у нас была вечаринка. После нее мы поехали к нему. Было сказано много слов о том как нам друг друга не хватало, как скучали, конечно по пьяной лавочке, но вполне искренних... Причем пробыла я у него пару дней, по его просьбе, естественно. Я вижу что он как-то изменился, стал более нежным, роднее как-то, свободнее. Пытается как-то проявить заботу обо мне. Сказал что у него был клин, но больше этого не повторится. Сказал что я изменилась и стала более положительная. Вообщем видно что заинтересовался по новой, пишет смс, но про отношения серьезные ни намека даже. А тут мне сказал чтоб я больше открытые майки не носила, т.к. все пяляться на мою грудь, чтоб становилась скромной. Я была в шоке от такого... Что бы это значило? И как мне себя вести чтоб его заинтересованность переросла во что-то большее (проявлять побольше заботы о нем или наоборот делать вид что все ок и что все так и надо)?
  • 0

#37 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 09:47

Про майку - это,своего рода, ревность, т.е. все идет нормально. ИМХО А про заботу - смотри не переусердствуй, а то можешь надоесть, мы мужики такие сволочи, для нас "Слишком хорошо, тоже нехорошо".
  • 0

#38 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 18:37

про майки да,он собственником становиться,значит отношения не за горами. По теме-тебе парня А не жалко?! На кой хуй ты ему мозги ебешь? Если тянет к Б,то посылай А и направляйся к Б! Какая к черту семья?!Ты себя простишь сможешь,что все это время блядствовала?Он же повеситься,если узнает,что в губы,что целуют его детей изо дня в день кто-то присовывает.
  • 0

#39 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 22:20

По теме парня А все по старому, любит он меня, а я когда с ним рядом вроде тоже о Б не думала особо. Но с А как-то без огонька все с моей стороны, хотя он дела мои делает как свои. Стал весь положительный, мало пьет, не курит почти, постоянно в сексе мне что только не захочу. Все мои косяки прощал на следующий день. Правда психует часто, например если в пробке стоим, то орет на меня чуть ли не матом, что на хрена поехали, как буд-то я виновата что столько пробок в городе.
По теме Б. Майки майками, но власть он надо мной хорошую имеет сама понимаю. Сказал чтоб я носила только золото, я переменила серебро на золото, хотя когда А мне это сказал,то я ответила мне так нравится больше. Результат: позвонила А и сказала хочу в подарок браслет дорогой. Сказал купит. Б говорит что отношений не хочет, типа мы даже никому не говорим о нас, тайком встречаемся. Хотя каждый день смс стал писать и в выходные в гости зовет, хочет меня очень видеть. Пойду в одежде монашки и в золоте.
Бросить А не могу, т.к. нету уверенности никакой в Б. Понимаю что туплю реально, но как мне сделать так, чтоб Б развести на серьезные отношения. Боюсь что если не буду такой какой он меня хочет видеть, то его заинтересованность пройдет как в тот раз.

По теме-тебе парня А не жалко?! На кой хуй ты ему мозги ебешь?

Нет, совесть меня не мучает, сказу откровенно. Я просто хочу себе счастья.
  • 0

#40 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 08:20

а ты думаешь парни не хотят счастья?Ну без совести это уже совсем конченное дело. Знаешь,я думаю как раз твои гуляния и не дают ему сойтись с тобой,где гарантии,что ты начав встречаться с ним не найдешь парня В?Вот,вот.
  • 0

#41 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 09:42

Б из тебя лепит что хочет. Слышала про вечных любовниц, которых не отдают никому, но и не женятся? Эт про тебя...
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#42 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 22:45

Блинннннн!!! Кажется опять накосячила хана. С А я переругалась по телефону, он молит прощения, но я его не прощаю пока что. Все мои нервотрепки насчет Б. В выходные все было просто супер. Мы с ним были вместе, пили. сказал что видет во мне много хорошего в последнее время, все больше и больше. Сидим пьем, все хорошо. Потом мне клин в голову: хочу на диско. Он меня не пускал я все равно ушла, дура полная, как ушла сразу жалеть начала. На следующий день мне Б звонит: как я, ка дела, как себя чувствую, давай говорит если что вечером встретимся. я ему как освободилась написала, не отвечает, позвонила, тоже. все настроение упала. Думаю: все не буду ему не писать, не звонить, как глаза у меня открылись. Думаю кто такой, чтоб я еще за ним сама и бегала. Вроде успокоилась. А тут пошла гулять с подружкой, на свою голову пива выпила и все руку зачесались написала ему как дела, че делаешь? Он написал что типа занят по работе, причем овет написал через минуту. Вот я теперь сижу и думаю какого хрена я ему писала, на хрена вообще на это диско перлась и вообще хочу его не могу, крышу рвет. Наверное стоит подождать до выходных не писать ему и не звонить? Может если он будет мне писать или звониь не отвечать вообще, как он это делает???
  • 0

#43 Curly

Curly
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2007 - 22:48

Автор любит Б сердцем и любит А мозгом... И самое плохое что вариантов то тут нет :) Она в любом случае пожалеет через пару лет (при любом выборе)... я в свое время выбрал Б
  • 0

#44 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 23:50

Спасибо всем кто давал мне советы и просто оставлял свои комментарии. Случилось невероятное: Б сказал мне чтоб я бросала А, хочет со мной отношений с намеком жить вместе!!! Я вся в счастье!!!
  • 0

#45 Acidman

Acidman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 00:05

Как бы не сложилось с Б (если вы действительно будете вместе, то супер, хотя я сомневаюсь что это долго продлится), не парь А мозги, мой совет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0