В какую сторону прыгать?
Отправлено 26 марта 2007 - 22:20
Духless.
Отправлено 26 марта 2007 - 22:23
Отправлено 26 марта 2007 - 22:24
Отправлено 26 марта 2007 - 22:25
Просто да не совсем. Увлекаюсь паркуром, и хочу попробовать что-нибудь новенькогоАвтор,скажите,это вы просто из любопытства?: ))
Отправлено 26 марта 2007 - 22:27
Tasman,ммм...
Отправлено 26 марта 2007 - 22:30
Отправлено 26 марта 2007 - 22:34
Вот лучше не стоит.Вот я выясняю, надо или лучше не стоит
Отправлено 26 марта 2007 - 22:41
Отправлено 26 марта 2007 - 22:54
Отправлено 26 марта 2007 - 22:59
Не, ну если прыгать то на небольшом ходу вблизи станций, и скорость меньше, и до людей доползти можно если сильно травмируешьсяГлавное не прыгать на насыпь, а то по камням в низ катится все себе перломаеш, а если не с насыпи то можнш и пож колеса попасть.
вобщем на ЖД лучше вобще не прыгать.
а то если переломаешся то нефакт что найдут, а переломаешся ты факт, ну покрайней мере на московских ходах. тк поезда из-за хороших путей поезда прут под сотню, а на ленинградке и под 120 сабаки, а ПДС по 140-160(обычные) и выше(спец) могут преть
Отправлено 26 марта 2007 - 23:08
Кроме станций поезда притормаживают перед мостами через реки и овраги, каменная насыпь там обычно небольшая, т.к. есть естесственные склоны с мягкой землей и травой. )Не, ну если прыгать то на небольшом ходу вблизи станций, и скорость меньше, и до людей доползти можно если сильно травмируешься
Где лучше не прыгать, так это в угольных районах, где в малейшую царапину набивается угольная пыль, получится татуировка произвольной формы. )
Отправлено 26 марта 2007 - 23:19
А потом, проводя длинную жизнь в инвалидной коляске будешь думать - "Какой я был дурак!!!"
Просто да не совсем. Увлекаюсь паркуром, и хочу попробовать что-нибудь новенького
Автор,скажите,это вы просто из любопытства?: ))
ухожу в Метавселенную
Отправлено 26 марта 2007 - 23:28
Если думать об инвалидной коляске, то жить вообще опасно
А потом, проводя длинную жизнь в инвалидной коляске будешь думать - "Какой я был дурак!!!"
Просто да не совсем. Увлекаюсь паркуром, и хочу попробовать что-нибудь новенького
Автор,скажите,это вы просто из любопытства?: ))
Отправлено 26 марта 2007 - 23:32
До всеравно писец, я видел последствия когда прыгали с подъезжающего к станции поезда на скорости километров 5. у деовчки пол лица в ссадинах, а через два дня первый день учебы в универе.
Не, ну если прыгать то на небольшом ходу вблизи станций, и скорость меньше, и до людей доползти можно если сильно травмируешься
Главное не прыгать на насыпь, а то по камням в низ катится все себе перломаеш, а если не с насыпи то можнш и пож колеса попасть.
вобщем на ЖД лучше вобще не прыгать.
а то если переломаешся то нефакт что найдут, а переломаешся ты факт, ну покрайней мере на московских ходах. тк поезда из-за хороших путей поезда прут под сотню, а на ленинградке и под 120 сабаки, а ПДС по 140-160(обычные) и выше(спец) могут преть
правда они были не сильные и через неделю уже половину невидно было.
прыжок и камини это самая малькая проблема, но господа вы ходили рядом с путями? особнно не не двупутка а на трех и четрех между путями, вроде с насыпи не ебнешся кувырком, так там столько спец оборобувания стоят, коробки распределительные у рельс и тд, штыри заземления сантиметров на десять торчат из земли и тд и тп там реально пиец.
и еще посмотрите на последствия ЖД травм, вы всегда потеряете желание, у меня друг ППСник на ЖД, не один рассказ про трупы слышу, и два знакомых попало под сабаку. реально с этим лучше не шутить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0