Когда следующий РМЭС?
Отправлено 30 марта 2007 - 17:58
Отправлено 31 марта 2007 - 01:07
я сегодня был в герцелии питуах на маскит, выходил из ресторана в 12 ночи, тонны класных девушек.На фоне всей ентой жути 3 девченки были ничаго(5-6) за 3 часа моих странствий, да и те летели сломя голову, страшно приблизиться было. Ощущение что локомотив снесет и не заметит.
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Отправлено 31 марта 2007 - 14:56
Если же увлекать себя всякими громкими идеями, о том что бабы все не то и не те, то этим можно лишь плотно загнать себя в тупик пожизненного онанизма!!
На сайты знакомств тоже особо пенять не стоит!! Посмотри на минуту на это дело глазами девушек: когда они просматривают мужские анкеты то, поверь мне, они еще больше чувствуют себя, что находятся в жюри какого-то конкурса конченых кретинов и уродов!!
Так что, если ты хочешь чтобы и там они тебе ответили хоть немного взаимностью, ты сначала должен поработать над собой… Поставить нормальные фотки, написать что-то креативное и увлекательное в анкете, и писать им потом что-то, на чем они хоть отчасти могли отдохнуть взглядом!! Тогда не будет проблем и со взаимностью с их стороны. Если же, плюс ко всему, ты будешь внешне им хоть немного симпатичен, то тут уж не будет составлять никакой проблемы ни предложить встретиться, созвониться по телефону и т.п.
Я тоже обратил внимание на такой момент, что большая часть действительно симпатичных девушек, чьи анкеты я видел в нете пишут что они тут только для переписки и общения… Но, весь мой опыт показывает, что в 90% случаев это для них лишь дополнительный защитный барьер помогающий им отсеивать не интересных и не симпатичных. То есть, если ты их в общение в виртуале заинтересуешь, им уже самим будет интересно перейти с тобой в формат нормального живого общения. Если же нет, то они будут долго тебя кормить байками, что они тут только общаются и т.п.
У меня как раз недавно был такой случай, девушка, 7-ка, мне сама написала первой (они кстати, в этом тоже не очень и затейливы, просто мне улыбнулась). В анкете четко написано: знакомлюсь только для общения и прочая ляпота!! Я ей ответил, по переписывались немного, дошло до того, что она сама захотела мне по веб-камере стриптиз станцевала, и вообще написала что мы просто обязаны встретится, ей этого очень хочется и т.п!
В общем, ты попросил продемонстрировать отчет, если у кого получалось иначе чем у тебя, вот тебе один из примеров!!
А совсем на днях произошел еще один, еще более интересный случай… Девушка, 6-ка, из того типа девушек, которые может быть и не кажутся супер красавицами, но при взгляде на которых очень хочется их банально трахнуть. В анкете не было написано, что она ищет знакомство для переписки, но было упомянуто, что она такая пиздатая баба, и на знакомство с ней могут рассчитывать только самые успешные, сексуальные и прочее, а остальным нет шансов!
Написал ей кое-что по возможности эксклюзивное, списались мы и чувствую я ей в принципе интересен, и внешне симпатичен, отвечать отвечает, но держит меня как запасной аэродром, на всякий случай.. Почувствовав это, я ее решил просто прямо спросить, хочет ли она сегодня вечером встретиться, а там уже при встрече залечивать в меру сил… Если нет, так не буду тратить на нее зря своего времени.
Она стала вешать мне лапшу на уши, что была бы не против со мной встретиться, но сегодня вечером работает и не сможет. Когда будет свободное время в другой день тоже не знает, и т.п. Но уже как-то включилась сама в переписку и начала уже задавать мне наводящие вопросы о том, и о сем (кстати, парни, не бойтесь проверок! Если девушка не лениться вам задавать вопросы, значит вы ей уже интересны и она просто проверяет давать ли вам шанс или нет!). Как и что я ей отвечал, видать ей понравилось и вот она мне пишет (читать снизу):
Kristina 29 марта 2007 в 18:00
al ne vajno,tikaef
Roberto 29 марта 2007 в 17:57
Уже не получится!!:( Я уже договорился встретится с другой девушкой, за то время что мы тут сидели и общались!! Скоро уже ухожу!
Kristina 29 марта 2007 в 17:50
da segodna ho4esh?
Roberto 29 марта 2007 в 17:45
Я же еще не знаю когда мы встретимся, и тем более не знаю какое у меня будет в тот день настроение... Сначала, мне кажется, просто встретимся там, где мы сможем спокойно посмотреть друг на друга, и решить стоит ли нам продолжать наше знакомство!! А такое место не сложно, в принципе, найти. Ты где именно в ТА живешь?
Kristina 29 марта 2007 в 17:42
toje samoe zavisit ot partnera?kuda ti mena priglasit ho4esh?
Видимо она уже забыла что наплела мне, что вечером работает. Не важно уже. На следующий день эта история получила продолжение. Сама увидя что я на сайте написала мне. Чувствовалось что хотела услышать что я пожалел, что вчера провел не с ней вечер! (тоже читать снизу)
Roberto вчера в 20:21
ок, тебе тоже приятно провести время!! :)
Kristina вчера в 20:20
tikaef bai
Roberto вчера в 20:17
Это радует и располагает к тебе! :))
Ладно, Кристина, у меня есть еще кое-какие планы на сегодняшний вечер! Пойду собираться!!
Пообщаемся с тобой в другой раз ;))
Kristina вчера в 20:15
:))))))da jizn nau4ila
Roberto вчера в 20:12
Понимаю, даже наверное слишком... Надо уметь жить, а не существовать!! Ты не глупая девушка! :)
Kristina вчера в 20:03
wau ti super zolotie slova!!!p.s.ya toje malo 4ego ho4u i malo 4to vozbujdaet, a ya obojau vozbujdatsa hotet jelat ,ya jivu etim tak ya 4uvstvuu 4to jivu.a samoe strashnoe dla mena kogda ni4ego ne vozbujdaet,,ponimaesh?
Roberto вчера в 19:56
Я с ней договорился раньше тебя, а я считаю, что человек должен свои слова держать!! Вернее, каждый человек должен сначала уметь уважать себя, и лишь потом он становится достойным уважения окружающих!! Если же человек не отвечает за свои слова, то значит он к самому себе не фига уважение не имеет… Не люблю таких! Я вообще не люблю парней которые стелятся перед девушками. И, кстати, ты, почти уверен, что тоже!! То есть, может ты ими и пользуешься, но вряд-ли хоть немного уважаешь и ценишь!!
П.С. Я тоже привык получать что захочу!! Проблема в том, что в последнее время уже как-то мало чего хочу! :(
Kristina вчера в 19:39
na samom dele ne privikla net slishat ,ya vse privikla polu4at vse 4to zaho4u ponimaesh?a ti mne otkazal iz za kakoito devushki:)))takogo v jizni u mena ne proishodilo nekogda,..
Roberto вчера в 19:33
Да, наверное, она распространяется с быстротой вируса!! :)
Но это, наверное, даже немного приятное для тебя чувство!! Очень многим в отношения между собой и тем кто им симпатичен нравиться терзать себя!! Это добавляет остроты ощущений и страсти! ;)
Kristina вчера в 19:30
i pronikaet v komp kak virus
Kristina вчера в 19:29
a ya lublu vse novoe !!!!eta revnost goleshet..
Roberto вчера в 19:25
Интернетовская ревность?? Несколько новое для меня понятие?:) А как она проявляется?? ;)
Kristina вчера в 19:22
da net sovsem net,aj muj4ini zlatsa nu 4to ne revnuu.u mena mojet internetavskaya revnost:)))))
Roberto вчера в 19:14
;)) Ты ревнивая ?;))
Kristina вчера в 19:06
oi ya revnuu verish?:)
Roberto вчера в 19:00
Неплохо, обычно на фото бывают красивее чем в жизни, но тут было наобарот, да и вообще приятно когда при общении у собеседника имеется чувство юмора... Жаль, только, что молодая еще совсем, 19 лет, немного чувствовалась разница лет в том, как воспринимается действительность. Но это наверное потому-что я как-то давно с такими молодыми не встречался. Максимум 22-23 года в последнее время...
Kristina вчера в 18:48
gde bil?kak vstre4a proshla?
Вот вам еще один репортаж с места событий! Совсем свежий! Пусть теперь каждый делает свои выводы ;)
Андрюха, я че-то в последние недели две пребывал немного в состоянии депрессивной хандры, и ни фига продуктивного так и не сделал. Но теперь, с улучшением погоды, немного вышел уже из депресняка, и уже хочется что-нибудь полезное сделать!! Давай с тобой спишемся или созвонимся на днях и поговорим:)
Отправлено 31 марта 2007 - 18:23
Отправлено 31 марта 2007 - 19:36
Прыгаешь с парашутом? Фул респект! Это моя мечта, но сцука руки ни как не доходят, было время возможность, не было денег, появились деньги, закончилось время, причём чем больше денег - тем меньше времени.....:(Андрюха! Зарплата енто пять, но я мечтаю о забастовке. После песаха обещают. Хочется оторваться на неделку от учебы и занятся отдыхом, активным отдыхом(уже год как не могу закончить курсы затяжных прыжков), ну и пикапом разумеется побалуюсь.
Сколько уже сделал? Как насчёт курс цлила?
Отправлено 31 марта 2007 - 23:45
Место не из лучших выбрал, на адаре( Хайфа).
:)) Адар, это место, где русские бабульки бегают с авоськами по руским магазинам и закупаются, искать там симпатичных тёлок....сложно.....
- Вот видишь
- Нет.
- И я не вижу, а
Вообще по Адару, у меня были самые продуктивные подходы. Впрочем галимые тоже были.
Отправлено 02 апреля 2007 - 11:18
[quote name='Hapuk' post='1438324' date='Mar 31 2007, 06:03 PM']
Прыгаешь с парашутом? Фул респект! Это моя мечта, но сцука руки ни как не доходят, было время возможность, не было денег, появились деньги, закончилось время, причём чем больше денег - тем меньше времени.....:(
Андрюха! Самое интересное, что воздух меня прильшает гораздо более, чем водные глубины. Но может когда нибудь решусь побороть свой страх. Но пока нету средствов. 5 раз прыгал, еще 4 есть. Может на песах, если они будут работать, добью. Хотя хз, 12 мивхан будь он неладен. Вот по ентой причине нужна забастовка, числа до 15-17 на недельку. Оторваться от реальности.
Кстати, если действительно есть желание, СТОИТ найти время, хотя бы на прыжек к мадрихом. Попадаешь на новый уровень. Во всяком случае, я так почувствовал.
На счет пикапа. Совет нужен, по поводу того, что девушка тебе говорить, что есть друг у нее. На все другие отмазки я легко нахожу продолжение, а на енту ступор. Прокручивал много раз, что сказать, но как то ком к горлу и не лезут словечки то. Че делать, есть идеи?
Отправлено 02 апреля 2007 - 13:34
На счет пикапа. Совет нужен, по поводу того, что девушка тебе говорить, что есть друг у нее. На все другие отмазки я легко нахожу продолжение, а на енту ступор. Прокручивал много раз, что сказать, но как то ком к горлу и не лезут словечки то. Че делать, есть идеи?
Желательно по подробнее (о ситуации, как познакомился, давно знаешь, возраст, какие отношения и прочее).
Конкретная тёлка или вообще, что делать когда ты знакомишься и она говорит, что у неё друг?
Лично я игнорирую такие вещи с лёгким стёбом ("надо же какое совпадение, у меня тоже есть друг") и продолжаю прожимать дальше, не обрщая внимания (МС: "да ладно тебе, расслабся"). Если у неё действительно есть друг который ей не безразличен, то она это даёт чётко понять и тогда все попытки прекращаются со словами "повезло твоему другу, что у него есть такая как ты" (сглаживание ситуации).
Можно избежать ситуации "УМЕД" (У Меня Есть Друг) просто созднием сильного раппорта (комфортного состояния при общении) и сильной её заинтересованности в тебе.
Отправлено 02 апреля 2007 - 15:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0