Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#31 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 10:09

УЖАС !!! Я В ШОКЕ !!!Вчера случайно мне в руки попал её мобильник !!! Ну и я не будь дурак почитал смски. Этот отмор неуравновешенный - штук 5 смсок со словами я тебя люблю ... остальные в том же духе - люблю никому не отдам и всё такое.Представляю как он её заеб..л этим ....
  • 0

#32 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 10:25

Мужики попсоветуйте !!!Вчера от бахнул слегка ... ну и настроение соответствующее было ... слегка пооткровенничал с ней .Ну в общем смысл сказанного мной был примерно таким : Мне с тобой хорошо. Ты мне интересна как личность , секс не на первом плане в моём отношении к тебе ......... Я не люблю обманывать , поэтому я не могу спокойно смотреть в глаза своей девушке ( она считает , что я тоже встречаюсь) ... т.к. я ей изменяю с тобой .... Вобще я не хотел мешать вашим отношениям с твоим парнем - это не в моих правилах ... я не говорю, что не хотел с тобой переспать - но ты сделала первый шаг к этому. Короче я не люблю обманывать ... Оцените этот бред я полный долбо~б или сказанное более мене соответствует тому что надо было сказать. И вобще как я стал выглядеть в её глазах после таких речей ....????
  • 0

#33 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 11:18

УЖАС !!! Я В ШОКЕ !!! Вчера случайно мне в руки попал её мобильник !!! Ну и я не будь дурак почитал смски. Этот отмор неуравновешенный - штук 5 смсок со словами я тебя люблю ... остальные в том же духе - люблю никому не отдам и всё такое. Представляю как он её заеб..л этим ....

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам понимаешш - тебе с ним справиться - нефик делать.

Вчера от бахнул слегка ... ну и настроение соответствующее было ... слегка пооткровенничал с ней . Ну в общем смысл сказанного мной был примерно таким : Мне с тобой хорошо. Ты мне интересна как личность , секс не на первом плане в моём отношении к тебе ......... Я не люблю обманывать , поэтому я не могу спокойно смотреть в глаза своей девушке ( она считает , что я тоже встречаюсь) ... т.к. я ей изменяю с тобой .... Вобще я не хотел мешать вашим отношениям с твоим парнем - это не в моих правилах ... я не говорю, что не хотел с тобой переспать - но ты сделала первый шаг к этому. Короче я не люблю обманывать ...

А ПРАВИЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец. Все толково и естественно получилось. Пусть задумается о тебе как о личности. ТОЛЬКО!!!!! Осторожно, больше не дави на нее, да и вообще не дави в этом ключе - ненавязчиво!!! А то станешш в один ряд с ее БФ. Ну а БФ ее - эт да, пиздец конечна. Если все толково подтолкнуть - она его пошлет и останется у тебя на плече:))Будете жить долго и счастливо. :)))Гы. Будет прикольно, если её БФ на ловер заопсит ветку, типа Пацаны, что делать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так держать! И с мобилой ее - круто эт ты сделал!
  • 0

Any given sunday, baby!

#34 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 11:57

ТОЛЬКО!!!!! Осторожно, больше не дави на нее, да и вообще не дави в этом ключе - ненавязчиво!!! А то станешш в один ряд с ее БФ.

Срочно необх-мо дальше!!!
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#35 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 12:16

Срочно необх-мо дальше!!!

О!!!!!!!!! ТОЧНЯК! Пусть лишится сладенького. Sat, респект.
  • 0

Any given sunday, baby!

#36 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 13:26

Не, мужик , мне реально жить захотелось после твоих сообщений !!!Только я не до конца понял напирать мне дальше , чтоб она типа бросила или нет ??? Может лучше будет , делать так чтоб ей со мной было офигенно : весело , интересно и т д ... , а в это время пусть тот отмор шлёт смски и развозит сопли о любви ..... И вобще как мне действовать в первом случае ??? С конкретикой или обходными путями ?
  • 0

#37 Гость_Дохлый Кот_*

Гость_Дохлый Кот_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2003 - 13:36

Только я не до конца понял напирать мне дальше , чтоб она типа бросила или нет ???

Наоборот: похвали его. Напомни ей, какой он крутой, мужественный, умный, и как ей повезло, что у неё такой поклонник. И улыбнись. По-змеиному. С такой, знаешь, подъёбочкой. А если она почувствует иронию и спросит напрямик: "Ты что, в насмешку?" -- скажи: да нет же, что ты. Я совершенно серьёзно. Я тебе почти завидую:-)
  • 0

#38 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 13:52

Только я не до конца понял напирать мне дальше , чтоб она типа бросила или нет ???

Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она сама должна сама принять решение. А ты ей типа - да ну, ТЕБЕ ЖЕ С НИМ ЛУЧШЕ чем со мной, он крутой - короче Мертвый КОт:) верно сказал. Смотри мой пост с цитатой ВЕЛЛЕРА.

Может лучше будет , делать так чтоб ей со мной было офигенно : весело , интересно и т д ... , а в это время пусть тот отмор шлёт смски и развозит сопли о любви .....

Можно конечно - но - разве до этого не так было??? Я все таки за вариант Sat'а. Он бы был естественен после твоего излияния того ей.Прикинь - этим ты сломаешш ее ритм - она же привыкла трахаться с тобой. А вот если ты куда нить пропадешш на недельку под благовидным предлогом - ну не с работы - так вне работы чтобы не встречался...ТО: получим офигительную ситуацию - с одной стороны БФ ей зудит на мозги. А тебя - нету. Она начнет думать о тебе. (Правда, если кроме тебя найдетс я еще просто трахальщик - то ее отчислять не задумываясь ) То есть к концу твоего Дальше она теоретически :) должна тянуться к тебе уже, согласен? Мы же не теряем ничего, попробовать можно, в крайнем случае - опять будешш ее трахать до писка и сносить крышу паралельно глядя на "издыхание " ее БФ.
  • 0

Any given sunday, baby!

#39 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 14:03

Как вы думаете, мне первым лучше вобще на тему про её дебила-парня не начинать - будет похоже на ревность - а это ПИЗДЕЦ !!!Я что-т заметил ей не очень приятно на эту тему разговаривать и после вчерашнего разговора - я ей как бы ближе сделал ... нос чуть-чуть задирать начинает ... сто пудов подумала, что она мне охрененно нужна и всё такое
  • 0

#40 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 14:12

Как вы думаете, мне первым лучше вобще на тему про её дебила-парня не начинать - будет похоже на ревность - а это ПИЗДЕЦ !!! Я что-т заметил ей не очень приятно на эту тему разговаривать и после вчерашнего разговора - я ей как бы ближе сделал ... нос чуть-чуть задирать начинает ... сто пудов подумала, что она мне охрененно нужна и всё такое

Тем более нужно ДАЛЬШЕ ей сдела ть срочняк. И никаких разговоров о ее БФ.........................
  • 0

Any given sunday, baby!

#41 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 14:16

А мужики , зацените - это было пару дней назад - 2 дня её не видел - звонит мне на моб, я был в одном заведении, что просто не мог с ней говорить и не снимал трубу, обрывал вызов, а потом и просто вырубил. Включаю - через 10 мин приходит смс : " Почему же ты не хочешь разговаривать со мной??? Если я тебя чем-то обидела - ПРОСТИ !!!! "Хотя повода для обидвы не было.По - моему заеб~cь... А вы как думаете???

Сообщение отредактировал Slivarez: 30 октября 2003 - 14:17

• 0

#42 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 14:18

Так и сделаю , спасибо - срочно ДАЛЬШЕ !!!
  • 0

#43 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 14:19

ЗАШИБИСЬ!!!Вот оно доказательство пользительности ДАЛЬШЕ.Покажи, что ты не весч, которая у неее всегда под рукой...И - никаких обидд:))Дальше даешшш!!!
  • 0

Any given sunday, baby!

#44 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 14:23

Ох , бля тяжело же с этими тёлками ... А как правильно себя вести, если в период ДАЛЬШЕ я с ней увижусь гденить на улице или случайно встречусь ????

Сообщение отредактировал Slivarez: 30 октября 2003 - 16:41

• 0

#45 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 19:31

если в период ДАЛЬШЕ я с ней увижусь гденить на улице или случайно встречусь ????

Держись от нее поДальше - у тебя же настоящее Дальше, или как?Шарахнись от нее на другую сторону улицы.:))) Шутка. Найди себе причину по которой ты не сможешш с ней встречаться для траха. И никаких разговоров о чувствах, обидах. Типа РЕАЛЬНО некогда. Причем эта причина не должна быть связана с твоей несуществующей девушкой. Что-нить домашнее, трогательное:))
  • 0

Any given sunday, baby!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0