Зато линзы портил.когда ходил на плавание, то плавал всегда в линзах. Глаза потом были краснючие, но никаких неудобств не возникало. ( плавал в бассейне с хлорированной водой)
Линзы, ощущение
Отправлено 21 марта 2007 - 19:22
Creative Life Style
Отправлено 21 марта 2007 - 20:17
их можно элементарно потерять если вдруг в глаза попадет вода. поэтому лучше одевать очки, хлорированная вода в бассейне слишком жесткая, поэтому линзам не будет хватать нормальной смазки, которую обеспечивает слезная жидкость или капли для глаз
Зато линзы портил.
когда ходил на плавание, то плавал всегда в линзах. Глаза потом были краснючие, но никаких неудобств не возникало. ( плавал в бассейне с хлорированной водой)
Отправлено 21 марта 2007 - 20:22
У меня линзы сами по себе вылетают из глаза даже при нормальных условиях - неудобно.их можно элементарно потерять если вдруг в глаза попадет вода. поэтому лучше одевать очки, хлорированная вода в бассейне слишком жесткая, поэтому линзам не будет хватать нормальной смазки, которую обеспечивает слезная жидкость или капли для глаз
Creative Life Style
Отправлено 21 марта 2007 - 20:46
скорее всего изначально неправильно подобрана кривизна или размер, обратись за консультацией в салон, чтобы подобрали подходящие линзы. Линзы прежде всего должны обеспечивать комфортность ношения и безопасность для глаз, иначе нахер - носи очки.У меня линзы сами по себе вылетают из глаза даже при нормальных условиях - неудобно.
Отправлено 21 марта 2007 - 21:10
Отправлено 21 марта 2007 - 21:13
Только без круговых движений, насколько я помнюврач быстро объяснила как ухаживать за линзами, я сначала вроде все понял, потом забыл, запутался. домой пришел, подумал и решил: 1)вытаскиваю линзы из глаз, брызгаю раствором из флакона, протираю пальцем 2)кладу в контейнер, со старый раствором, который остался после того как я вытащил и одел оттуда линзы. полоскаю. 3)меняю раствор в контейнере на новый и оставляю там линзы на ночь.(раствор универсальный CyClean)
правильно?
А вместо ебли с тремя пунктами всязл мы раствор, который не требует механической очистки. No Rub который
Отправлено 22 марта 2007 - 01:10
Лучше ставь )А я забываю на ночь снимать линзы. Как с этим бороться? Будильник чтоли ставить... :)
Ибо глазам дышать нужно ночью. А в линзах они и так плохо дышат, а тем более глаза закрыты
Отправлено 23 марта 2007 - 10:14
Отправлено 23 марта 2007 - 10:28
Одеть-то можно, но вывалится быстро.а наизнанку вывернутую линзу можно одеть?(путаюсь, не могу опять правильно ли она вывернута)
Определить: если правильно, то она как усеченная полусфера. Если неправильно, то края выгнуты и получается тарелка. А вообще открой инструкцию. Там все нарисовано
Врач не могла не сказать про вывернутость.
Отправлено 24 марта 2007 - 17:19
Отправлено 24 марта 2007 - 17:23
Ну используй. Только если потом что-нибудь воспалится, сам виноват.раствор у меня в 250мл бутылочке, мне кажется такими темпами мне его на месяц не хватит...
так как же делать? может можно одну порцию раствора дня 2-3 использовать?
У меня бутылка 355 мл, меняю каждый день. Стоит уже несколько месяцев
Отправлено 24 марта 2007 - 18:11
Отправлено 26 мая 2007 - 14:58
Отправлено 26 мая 2007 - 23:37
Ты для этого поднял все имебщиеся темы про линзы?Всем, кто пользуется линзами: не промывать водой из-под крана ни сами линзы, ни емкость для их хранения.
P.S. Сам ими не пользуюсь, смотрел сегодня док.фильм про паразитов. Человеку не сказали про это, потом он в один день лишился зрения в правом глазу из-за особого вида амеб, которые пролезли в его глаз через маленькую микротрещину и поселились там, а потом начали размножаться (есть ли среди них пикаперы?).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0