Почти трахнул 9ку. Danger!
Автор awesome, мар 20 2007 00:11
Сообщений в теме: 41
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:44
Бля, был в клубе, так ее муж бля, караулил ее около стойки... Это же надо быть таким уебаном....
Ну и хорошо, она быстрее его нах пошлет...
Не стал соушл пруфить, поехали в другой клаб с подругами..
Отправлено 02 апреля 2007 - 15:11
Прикольно...жена политика...работает в баре...)))
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют."
Отправлено 11 апреля 2007 - 13:53
и такое бывает!!!))
всё что не делается с девушкой,всё к лучшему- к сексу!
Отправлено 11 апреля 2007 - 19:51
Куда пропал? Требуем продолжение "банкета". :-)
Отправлено 11 апреля 2007 - 21:15
правильно сделал, что съебался.
косяк тут глобальный только один - когда спросила "подняться или спустишься", надо было брать к себе. или когда чучело ломилось в домофон, брать её и подниматься к себе.
далее, ты можешь обратиться к оператору, заплатить немного бабла и узнать закрытый номер, который тебе звонил - детализация называется. если дадут через месяц =)
думаю, сошиал пруф тут не нужен. тут нужен момент, чтобы перекинуться парой слов. подкарауль где-то :)
Отправлено 22 августа 2007 - 20:07
появилась пара новостей.
некоторое время я с ней не виделся - ну не пересекались. Где-то месяца через 2 тусим в "ее" клубе. Я на мега-позитиве. Подхожу. бла-бла. С ходу(!) беру у нее телефон. Договариваемся затра созвониться и встретиться. Оставшееся время я лижусь с новой девочкой (на ее глазах, так уж получилось), с которой и уезжаю домой. Причем М. изредка посматривала на меня с К+.
На след день. Звоню ей. Она в диком К---. Типа не хуя не знаю, когда увидимся ХЗ. Звоню через неделю - тоже самое.
Прошли недели 3. У нее новый хуй на лексусе. Все время с ней.
А тут как-то подхожу к дому - она выходит навстречу. Вся такая охуенная, что я даже дар речи на пару сек потерял. Поздоровались. Я зашел в парадку, она пошла дальше. Звоню. Милана привет. Она в к+ привет, смееется. Грю - что-то мы стобой давно не виделись. Когда у нас с тобой будет свидание?
Она - ну хз, я счас туда, а потом туда. Перебиваю, говорю - давай в пятницу во столько-то. Она - ну хз, позвони в пятницу договоримся. Звоню - она, сучка, типа не может. Грю - давай договоримся на другой день. Говорит не могу ничего обещать, у меня все может измениться, планы возникнуть. Я - вот считай что тогда-то и во столько-то у тебя уже есть планы. Она - бля хз, а вдруг мне маму на дачу надо будет отвезти и тд.
Типа либо звони, и может быть получится встретиться либо не хуя не получится - типа она не может заранее планировать.....
Слабо заинтересовал по ходу. Ну, парни, как быть? Уж больно хочется ее трахнуть, такая сладкая девочка
Но и названивать каждый день, яж все-таки не мальчик ей.....
Включаем коллективный разум.
Отправлено 23 августа 2007 - 01:30
Я думаю, этой девушке просто нравиться, что за ней бегает молодой, симпатичный парень, она знает себе цену и поэтому выбирает парней, которые занимают высокое место в социальной пирамиде. Я бы на твоем месте забил на нее, ну или если пиздец как хочется ею трахнуть, то есть охуенно трудоемкий путь: значительно улучшить свое положение в социальной пирамиде.
Отправлено 26 августа 2007 - 07:59
самое оптимальное было просто к себе в квартиру её взять и все, никаких проблем
Отправлено 26 августа 2007 - 08:07
ну раз была с другим который на лексусе, то
видно ей понатуре нравятся богатые и крутые перцы, так что поставь точку наверное
Отправлено 26 августа 2007 - 09:58
awesome, дружище... думаю, тебе пора успокоиться... с самого первого твоего сообщения я не увидел в реакциях этой девушки никакой заинтересованности в тебе. Это мое имхо, но ее К+ о которых ты пишешь - всего лишь легкий флирт от скуки. Ее улыбки и взгляды - просто взгляды девушки, которая уверенно себя чувствует с мужчинами и которой не надо их скрывать. Она умеет сказать НЕТ, если ей это надо. Она умеет сказать ДА и сделать так, чтобы ты делал то, что она хочет. Обрати внимание на это. Если бы она хотела - она бы сделала нужный шаг в твою сторону. По опыту близкого общения с красивыми женщинами - говорю тебе почти наверняка - она тебя уже материт за твои звонки. Они, конечно, каждый раз берут трубку и улыбаются, интересуются твоими делами, даже говорят, что хотят с тобой встретится... Более того, они даже с тобой встречаются... А еще реже даже спят с тобой - НО ТЫ ИМ ВОООООООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Поверь, если ты такой достойной девушке говоришь больше двух раз, что хочешь с ней увидеться, а она мягко останавливает тебя, то ничего лучше чем переключение целей быть не может. Если она тебе даст - то ТОЛЬКО со скуки и когда ей будет СОВСЕМ нечего делать. Это единственный шанс для тебя получить ее. Тогда, когда ты был у нее дома - ты ее в принципе мог соблазнить... Ей было больно, ей нужно было утешение и она могла бы совершить эту ошибку с тобой и даже как-нибудь повторить это. Для этого надо было, чтобы не ты к ней шел, а она к тебе. Запомни раз и навсегда - если девушка в плохом настроении и хочет отвлечься - лучше всего ПОЛНОСТЬЮ сменить ее обстановку, чтобы она не думала о проблемах. Прийдя к ней в хату - ты уже ошибся. Дальнейшее - было следствие этой ошибки. ЖЖ в такой ситуации клево скреативил. Но не всем так дано)...
В общем итог - запиши ее в самый конец списка, помяни добрым словом и сбрось с души этот груз неудовлетвореннности... Уже ничего не будет с ней.
В общем итог - запиши ее в самый конец списка, помяни добрым словом и сбрось с души этот груз неудовлетвореннности... Уже ничего не будет с ней.
Отправлено 26 августа 2007 - 10:07
Прочел всю тему полностью. Вынужден согласиться со словами LoveMeat.
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.
Отправлено 26 августа 2007 - 11:28
Ну и посты. Тема была создана, и помещена в соответствующий раздел, что бы получить советы по соблазнению, а не пессимистичные сопли. Без обид.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0