Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

модель ботаника: как себя вести, чтоб эффективно соблазнять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 dustyy

dustyy
  • Перцы
  • 9 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 14:51

ботаник как задрот который дрочит на свои тетрадки и книжки шансов конечно не имеет. ботаник в смысле умный, начитанный человек в очках с чуством юмора и умением интересно поболтать с девушкой шансы имеет безусловно
  • 0

#32 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 18:29

Парни вы тут помоему не о моделях конкретных людей тему разводите, а о стереотипах:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#33 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 18:44

Не дочитал до конца все.если ты с виду ботан захуячь себе футболку с надписью "Хоть я с виду я ботан зато у меня хер длинный" :)) шучю. А если внатуре попытайся как нибуть убрать внешние характеристики ботана пойди покачайся купи шмоток и т.д
  • 0

#34 Medved`

Medved`
  • Участник
  • 48 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 17:52

Короче вывод: модель отстой, крайне неэффективная. Стремиться надо к нормальной модели. Что делать: надо стать не совсем ботаном: вроде как выглядеть как ботан (процентов на 50%), но быть в стильной одежде, и вести себя по возможности как нормальные парни, а не ботаны. Девушка посмотрит: вроде ботан, а вроде и нет, заинтересуется, может этим, поскольку такое бывает вероятно редко. Типа разрыва шаблона.
  • 0
Правильный ботан.

#35 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 19:07

Cудя по посту и подписи автор...ты ботаник... Но чтобы успешно работать по этой модели, мало быть настоящим ботаником....Как минимум ты должен прокачать внутреннее состояние и внутри стать без комплексов...А у тебя их сейчас такой набор, что тебя девки за километр чураются...Без обид...Сам таким был! Модель ботаника - это модель не задрота всю жизнь сидевшего за книжками....А молодого человека в хорошем костюме, в стильных очках с глубоким голосом и внутренним убеждением того, что он знает все о себе, о своей партнерше и о сексе который с ней будет сегодняшним вечером...Ботаник - это противоположная модель Мачо-мегасексуала ) Ботаник - умный и хитрый самец. Мачо - сильный и прямой. Имхо развивайся и выбери модель попроще, к ботанику придешь когда настанет время, Упрощенный вариант - модель романтика...Она же промежуточная между ТФНом и "БЫЛ Друг, да трахнул"....Не требует особых навыков, нужно только пытаться применять теорию с форума на практике и к месту и немного артистизма...Классика жанра, игра на грани Дода. Романтик - нормальный пацан, не боящийся девки, немного скромный, но при случае знающий что куда вставлять и каким концом. "Был друг да трахнул" - тут важен постоянный хороший рапорт, поддержание веры девушки в то, что она тебя интересует как девушка, а не как ангел, или люстра для мотылька... Просто гуляете, дружишь, ласкаешь при удобном случае, прожимаешь и трахаешь. Главно быть другом - мужиком. Годить в частности и для вывода из дода.. Еще есть куча разных моделей и вариантов поведения....Запомни одно....Модель - это модель...Это шаблон...А шаблон в деле обшения с девушкой это такая страшная подстава, заметив которую девушка даст тебе щелчок по носу и уйдет виляя бедрами... Успехов чувак...Начни развивать по Т100Б сначала, а потом подбором и тестом своей собстевенной модели..
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#36 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 16:59

Ребят ,чёт я вобще запутался. В моей теме все говорят ,что быть собой это хреново.Типа ты нехрена не развиваешся. А в этой теме про ботана,что близко както к моей теме.Через один пост, советы - " Будь собой" Может кто-то пояснит в чём дело ?
  • 0

#37 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 17:10

Правильно надо быть собой... Но не таким как ты сейчас, а развитым по максимуму тогда ты и будешь напоминать модель.. Модель- это просто общее направление. Ты можешь подходить в той или иной степени к каждой. Выбирай и совершенствуй ту, в которой ты наиболее комфортно чувствуешь себя с девушками.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#38 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 19:52

leniviy21 сказал(а) May 2 2007, 04:39 PM:

Ребят ,чёт я вобще запутался.
В моей теме все говорят ,что быть собой это хреново.Типа ты нехрена не развиваешся.
А в этой теме про ботана,что близко както к моей теме.Через один пост, советы - " Будь собой"
Может кто-то пояснит в чём дело ?

Обычно в таких советах пропускают пояснение каким именно собой нужно быть:)
Таким который на подьёме, и всё ему непочём.

А вобще чем меньше ты думаешь над этим, тем лучше.

Сообщение отредактировал RastaMaha: 02 мая 2007 - 19:53

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#39 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 00:04

Medved`,

весь образ ботаника -- сплошной плюс и минус одновременно. Я имею ввиду именно "заученность", а не "задроченность".

Это проблема Совка -- "браток" всегда будет популярнее "ботаника". Потому что девочки любят сильных, а ботаник/аспирант/ученый асоциируются (а чаще всего так оно и есть) с безденежьем, т.е. слабостью.

С другой стороны, когда был в Вене познакомился с финской студенткой из университета Хельсинок. Диалог был не в пример диалогу с отечественными девочками, когда сидишь и рассказываешь как проебывал пары и вы вместе ржете над этим. Девочка рассказывала, что она недавно купила квартиру, поэтому она очень мотивированная, работает на фултайме и учится-учится-учится. И гулять-то она не гуляет потому, как времени нет. У нас это звучит дико, у них -- нет. Это же я могу сказать про американцев, испанцев, немцев, и даже французких арабов из ОАЭ... Девочка, кстати, была крепкая 8-ка.

Разные менталитеты. Выводы из этого делай сам.

P.S. Кстати, был я в Вене тоже по теме диссера -- делал презентацию на конференции.

P.P.S. Блядь, в гребанной Раше тоже чувствую неловкость, когда говорю девочкам/знакомым, что провожу выходные и вечера за диссером. Предпочитаю говорить: "работаю над своим проектом" или просто "работаю".

Сообщение отредактировал Gomunkul: 03 мая 2007 - 00:07

• 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#40 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 15:26

Gomunkul сказал(а) May 2 2007, 10:44 PM:

Разные менталитеты. Выводы из этого делай сам.

Gomunkul, дружище, согласен.
В Европе, если стоит Dr. в визитке сразу проявляют больше уважения в обращении, на работе больше зарплата.
У нас же отношение к ученым степеням, смотря в каких кругах общаешься и смотря откуда у девочки мозги растут, если они есть.
Думаю, если говорить им это уверенно и конгруэнтно, то все будет ОК. Добавь, что одновременно работаешь в проектах, т.е. успеваешь везде нииб..ца :)
Вот тебе сразу и отмазка для намека, что свободного времени мало, так что девочки, быстро переходим к делу, я человек занятой... мне надо для Вены доклад подготавливать и вообще... мне как интеллектуалу важен твой богатый внутренний мир, твои чувства.... о-о-о в тебе такой большой творческий потенциал спрятан, надо только чуть приоткрыть эту сторону... та такая клевая... не как другие, которые пустышки....так будь моей музой-вдохновителем, встань в позу, плиз... не дальше все понятно и пиши отчет :))
  • 0

#41 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 15:40

Самая лучшая модель - это то, как ты себя ведешь, когда тебя ничего не напрягает. Остальное - дрочь мозга.
  • 0

#42 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 15:59

Думаю не стоит такую модель использовать вообще тем более в общении с женским полом. Разве что только в общении с учителями в универе или школе.
  • 0

#43 Virgin_Guy

Virgin_Guy
  • Участник
  • 49 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 17:53

2 Gomunkul Ты прав, сейчас Ph.D. в визитке действует в основном за границей. У нас: "Если ты такой умный, покажи свои деньги"(с)
  • 0

#44 0VITAL0

0VITAL0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 16:10

Всё не читал... Модель Остина Пауэрс,тебя не устроит? :wink:
  • 0
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)

#45 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 16:17

Работают же ДЧ в модели бомжа. Значит, и ботаника можно использовать. Но! В любом случае, просто перечислить тебе плюсы этого образа будет довольно сложно. К примеру, мое общение очень сильно замешано на интуиции - как что и с кем правильно использовать. А интуиция у меня - прямое следствие опыта. Поэтому те, кто советовал тебе для начала пройти РМЭС, очень близки к истине.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0