Йоооопт!!! Знакомиться надо с помощью вербалики, невербалики, собственных мозгов, внешности и бредогенератора.
Девушку можно заинтересовать даже темой о пищеварении червей, смотря как разговаривать и вести себя. (Кстати, чем ебанутей тема, тем для начала девушке интереснее.)
Как познакомится с помощью упражнения про Элвисов?
Автор Medved`, мар 14 2007 15:33
Сообщений в теме: 32
Отправлено 15 марта 2007 - 11:56
Nobody is perfect... I'm Nobody!
Отправлено 15 марта 2007 - 19:53
С каких пор упражнения на увереность, потипо мальчика с приветом, рассказ про элвиса или про электрический чайник, стали способом знакомства?)))
P.S. Такая же проблема с моими учениками, вечно начинают размышлять над упражнениями, которые надо просто тупо выполнять))))) Сколько раз такое бывает, ой типо я оказывается не так делал, теперь попробую вот так, или , Я понял зачем упражнение!)))... На этих упражнениях ненадо думать или размышлять, а также и знакомиться.(хотя я не ругаю, когда они заодно и номера собирают)? ))) и зачем? просто выполняй и все))) Не все сразу типо :)
Отправлено 15 марта 2007 - 20:37
Да, это упражнение, но с его помощью и познакомиться как нехуй.С каких пор упражнения на увереность, потипо мальчика с приветом, рассказ про элвиса или про электрический чайник, стали способом знакомства?)))
хуяссе, да у тебя ученики есть? ))P.S. Такая же проблема с моими учениками
Они не "размышляют", скорее всего, а ебланят. А вот размышлять над упражнениями стоит. Во-первых, понять, что то, что ты говоришь девушке, особого значения не имеет, и нужно следить за невербаликой, и всем остальным. "Для того, чтобы научиться клеить девушек не нужно делать 1000 подходов, нужно сделать 10,вечно начинают размышлять над упражнениями, которые надо просто тупо выполнять)))))
но сделать их осознанно" (с) Томас :)
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0