пикап в Херсоне
Отправлено 08 апреля 2007 - 23:31
Отправлено 09 апреля 2007 - 13:35
Отправлено 09 апреля 2007 - 20:46
Одна знакомая и две полевых =),полевых ты не знаешь ,я сам их брал .Ну ты блин гонишь. А я блять в обед "занят". Гы. Когда ж ты свободен вечером-то будешь? А то щас со вторника у меня пары начнутся и вечером тоже будет напряжно вырываться. Блять вот как тока появляется желание так нету возможности. Что за параша такая?
![]()
Давай мож сразу договоримся на 5ницу или суботу чтоб ты на вечер не был "занят"? Мож опять попробовать самому сходить прогуляться? А то вчера я опять-таки с другом шлялся по улицам и не до девок было..
ЗЫ. Кстати откуда ты эту свою "занятость" отрыл? Она у тебя "полевая" или знакомая?
Отправлено 09 апреля 2007 - 21:35
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:56
Отправлено 15 апреля 2007 - 22:40
Отправлено 17 апреля 2007 - 00:04
Отправлено 17 апреля 2007 - 16:25
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:56
Давай собирайся..Не Лёха, с Наташей это ты обламайся.
Тебе что своих девок мало?
Насчет сходки - так раньше не могли предупредить? Я седня занят и всю неделю эту и следующюю напряги с графиком. Так что... А как это вы сколотили колективчик? Че я раньше про дреамворкера не слыхал? Новые люди? Если да то это ж ахуенно
Опыт есть или новенькие? Отпишитесь о результатах а то ведь интересно бля...
ЗЫ. Может насчет четверга подумать можно но только вечером часов в 7. Можно будет без разгона и сразу в бой. Я щас за эти дни научился разгон брать мгновенно. Мож и вас научу за скромную плату![]()
ЗЗЫ.Ну или хотя-бы с вновь прибывшими познакомлюсь
завтра на 17 на остановке у петровского встречаемся (супермаркет Эльдорадо)
На четверг посмотрим, может соберемся
Отчет за седня: Я и Некро
Несколько телефончиков...
Причем поочереди брали невербальным способом)
Остановили Эмо...
Вобщем много много юмора, смеха, эмоций))
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:05
Я ж говорю загруз в дерьме по самые уши. На выходные в столицу нашей Родины поеду а потом буду только на след. неделе. Везёт вам куча времени свободного... Те кстати сколько лет?Давай собирайся..
завтра на 17 на остановке у петровского встречаемся (супермаркет Эльдорадо)
На четверг посмотрим, может соберемся
Невербальным способом это что же совсем без слов?!Отчет за седня: Я и Некро
Несколько телефончиков...
Причем поочереди брали невербальным способом)
Остановили Эмо...
Ну с Лёхой у нас всегда такВобщем много много юмора, смеха, эмоций))
ЗЫ. Жду филдрепорта от Некро. Только не ленись мля, отпишись хоть по нормальному. А то я звоню а у тя труба не пашет. Типа недоступен ты Алексей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0