Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#31 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 16:52

Шанс всегда есть , просто впадло немного , да и нажрусь как свинья (НЕ АЛКОГОЛЯ =)!!!) ,а с полным брюхом в лом чото делать .
  • 0

#32 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 23:31

Так харош жрать паски давай завтра хоть днём хоть вечером лишь бы зря дома не торчать. Настрой - охуенный. Рвусь блять в бой. :friends: Так что собирайся. ЗЫ. Отказы не принимаються(тоесть не принимаються вообще!) :spiteful:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#33 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 09:49

Сегодня после обеда давай =) ,вечером я "занят " :tongue:
  • 0

#34 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 13:35

Ну ты блин гонишь. А я блять в обед "занят". Гы. Когда ж ты свободен вечером-то будешь? А то щас со вторника у меня пары начнутся и вечером тоже будет напряжно вырываться. Блять вот как тока появляется желание так нету возможности. Что за параша такая? :sad: Давай мож сразу договоримся на 5ницу или суботу чтоб ты на вечер не был "занят"? Мож опять попробовать самому сходить прогуляться? А то вчера я опять-таки с другом шлялся по улицам и не до девок было.. ЗЫ. Кстати откуда ты эту свою "занятость" отрыл? Она у тебя "полевая" или знакомая?
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#35 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 20:46

Ну ты блин гонишь. А я блять в обед "занят". Гы. Когда ж ты свободен вечером-то будешь? А то щас со вторника у меня пары начнутся и вечером тоже будет напряжно вырываться. Блять вот как тока появляется желание так нету возможности. Что за параша такая? :sad:
Давай мож сразу договоримся на 5ницу или суботу чтоб ты на вечер не был "занят"? Мож опять попробовать самому сходить прогуляться? А то вчера я опять-таки с другом шлялся по улицам и не до девок было..

ЗЫ. Кстати откуда ты эту свою "занятость" отрыл? Она у тебя "полевая" или знакомая?

Одна знакомая и две полевых =),полевых ты не знаешь ,я сам их брал .
  • 0

#36 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 21:35

Сегодня домой шел ,решил по Ушакова пройтись ,пару номерков взять ... пиздец ...ПОЛНЫЙ,вроде весна ,девчонок море ,даже вроде симпотичные ...с далека ,канфетки прям ,а когда подходиш -батончик хёрши =).Три подхода сделал по пути,с далека все красавиции (или со спины ), ну а на лица совсем не вышли :crazy: ,благо хоть морожено поел =).Подошел к девчонкам , со спины -нечего ,а с переди -я промолчу ...и кушают мороженое , решил вместо телефона взять морож. :tongue: Ещо шел по улице ,обгоняю каких-то девиц ,слышу приятный голос "Ой !Какой симпатичный мальчик ...."(Мета :давай знакомится) ,поворачиваюсь ...ну как всегда- :crazy: ,добовляю "...ещо умный и талантливый :lol: " и иду дальше . А под конец убила Смска ,от девахи одной :"Боже ,как я хочу 8==>(|)" :lol:
  • 0

#37 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 22:56

Life is go0d !!! :wub: Пришел с треши убитый в говно ,но енергия прет , хочется смеятся и улыбаться , писец :bb: .Завтра в поле полюбому вырваться надо ,как раз свиданок нету :tongue: . Зы .Кто хочет присоединяйтесь ! :nyam: Зыы.Хотя нах я спрашиваю ,кроме профессора врятли кто-то отзавется .
  • 0

#38 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 21:41

Crazy-гад ,из ваны меня звонком вытащил :smile: ,ну рассказывай давай ,как ты с Наташей время провел =))?
  • 0

#39 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 22:40

Ну, как говорится первый блин комом. Договаривались на 19.00 в итоге с утра перезвонила что давай на 16. Ну фиг с ним солашаюсь. Только вот было одно но - ей в 18.00 надо было домой :fuk: В итоге просидел с ней часок в пицерии, поболтали. Я то план накидал себе на весь вечер. А так.. Единственное что успел сделать - поменять мнение о себе, посмешить, распросить всё о ней. Ей кстати 16 лет только исполниться на днях. :wacko: На прощание сказала"обязательно звони ещё", поцеловал её в щечку - она быстро ускакала на маршрутку. :fuk: Короче коряво вышло. Ресурса как не было так и нет. На всё абсолютно похуй. Ещё и родоки сёдня наехали с утра. Так что настроение у меня было явно "позитивное". Ну что ж посмотрим че дальше будет. Попробую вытянуть на неделе на нормальную свиданку. Это свиданием я называть бы не стал. Скорее это было знакомство :wink: Склоняюсь к мысли что щас у меня период именуемый "жопа" :fie: ЗЫ. А ты там как? Даша объявилась или не?
  • 0

#40 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 21:05

Пипец =) мне сегодня от трех разных девочек смски пришли ,почти одинаковые :"Давай на выходных встретимся" ...пиздец ,а не выходные будут,затрахают меня =) ЗЫ.так что ,я на Наташу могу не расчитывать? =))
  • 0

#41 User©

User©
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 00:04

Такс, ну вот завтра или уже седня с Некро, посотрим что из этого выйдет. Херсон привет))) ОЖП прячтесь мы идем)) Вы еще не испугались? тогда мы идем к вам)) Погода уже более менее весення, начинают ножки из под юпочек проглядываться!
  • 0
Делай, или неделай. ненадо пробывать.
Мастер Йода

#42 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 13:15

Крейзи профессор давай присоединяйся к нам !!! В 16-00 возле Украины ЗЫ. Буду Я,Юзер,дреамворкер .
  • 0

#43 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 16:25

Не Лёха, с Наташей это ты обламайся. :tongue: Тебе что своих девок мало? :crazy: Насчет сходки - так раньше не могли предупредить? Я седня занят и всю неделю эту и следующюю напряги с графиком. Так что... А как это вы сколотили колективчик? Че я раньше про дреамворкера не слыхал? Новые люди? Если да то это ж ахуенно :cheers: Опыт есть или новенькие? Отпишитесь о результатах а то ведь интересно бля... ЗЫ. Может насчет четверга подумать можно но только вечером часов в 7. Можно будет без разгона и сразу в бой. Я щас за эти дни научился разгон брать мгновенно. Мож и вас научу за скромную плату :crazy: ЗЗЫ.Ну или хотя-бы с вновь прибывшими познакомлюсь
  • 0

#44 User©

User©
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 20:56

Не Лёха, с Наташей это ты обламайся. :tongue: Тебе что своих девок мало? :crazy: Насчет сходки - так раньше не могли предупредить? Я седня занят и всю неделю эту и следующюю напряги с графиком. Так что... А как это вы сколотили колективчик? Че я раньше про дреамворкера не слыхал? Новые люди? Если да то это ж ахуенно :cheers: Опыт есть или новенькие? Отпишитесь о результатах а то ведь интересно бля...

ЗЫ. Может насчет четверга подумать можно но только вечером часов в 7. Можно будет без разгона и сразу в бой. Я щас за эти дни научился разгон брать мгновенно. Мож и вас научу за скромную плату :crazy:
ЗЗЫ.Ну или хотя-бы с вновь прибывшими познакомлюсь

Давай собирайся..
завтра на 17 на остановке у петровского встречаемся (супермаркет Эльдорадо)

На четверг посмотрим, может соберемся

Отчет за седня: Я и Некро
Несколько телефончиков...
Причем поочереди брали невербальным способом)
Остановили Эмо...
Вобщем много много юмора, смеха, эмоций))
  • 0
Делай, или неделай. ненадо пробывать.
Мастер Йода

#45 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 21:05

Давай собирайся..
завтра на 17 на остановке у петровского встречаемся (супермаркет Эльдорадо)

На четверг посмотрим, может соберемся

Я ж говорю загруз в дерьме по самые уши. На выходные в столицу нашей Родины поеду а потом буду только на след. неделе. Везёт вам куча времени свободного... Те кстати сколько лет?

Отчет за седня: Я и Некро
Несколько телефончиков...
Причем поочереди брали невербальным способом)
Остановили Эмо...

Невербальным способом это что же совсем без слов?! :crazy: Вы что же молча отбирали у девушек их мобильные? :blush: Или ты понятия попутал? Шо значит "Остановили Эмо"?

Вобщем много много юмора, смеха, эмоций))

Ну с Лёхой у нас всегда так :lol:

ЗЫ. Жду филдрепорта от Некро. Только не ленись мля, отпишись хоть по нормальному. А то я звоню а у тя труба не пашет. Типа недоступен ты Алексей :lol: Ишь какой труднодоступный ты стал? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0