Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей — 25, 8 баллов, работаем вместе, правильно будет сказать -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#31 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 15:13

Бро, накосячил, конечно... Но схема остается прежней. По поводу дельфинария - можно и так ) Можно просто кофе пригласить попить после работы... Это уже тебе "на местности" решать...
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#32 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 15:35

Бро, накосячил, конечно...

конечно... да еще эти SMS дурацкие, хоть мобилу не бери с собой!
теперь наша коллега (та что в декрете и все новости узнает от девченок) говорит, что мне эту девочку надо заслужить, что даже поцелуй в ее щечку надо заслужить, что на работе можно, что надо стараться и что она любит скромных... до сих пор от нее получаю SMS с руководством к действию!
и я вот не пойму, с чего это все? откуда у нее такие мысли?...а может как-то этим воспользоваться?

что касается приглашения "на местность" то как лучше сделать - по e-mail сохраняется правило ККК (главное из которых - конфиденциальность) но так ей будет легче отказаться! или лично, но 99% будут коллеги рядом.
  • 0
Техничный самец

#33 Cu Roi

Cu Roi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 16:08

Бро, накосячил, конечно...

конечно... да еще эти SMS дурацкие, хоть мобилу не бери с собой!
теперь наша коллега (та что в декрете и все новости узнает от девченок) говорит, что мне эту девочку надо заслужить, что даже поцелуй в ее щечку надо заслужить, что на работе можно, что надо стараться и что она любит скромных...

У меня в универе мальчик учится скромница каких мало, его все девочки просто обожают, но никто не даёт. Дают наглым и пошлым. А то что коллеги узнают.... Они и так всё знают. И мнение не самое хорошее. В лучшем случае они обсуждают за обед в худшем - стебут. Так что думаю сам.
  • 0
Que quaetit reperit (кто ищет - находит)

#34 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 16:42

Дают наглым и пошлым. Да! Подписываюсь) Сколько раз замечал но сформулировать для себя решился недавно. Есть такой факт. Что касается коллеги то можно но надо знать куда будешь убегать от неё если не получится или наоборот...если получится слишком хорошо)
  • 0

#35 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 17:02

Дают наглым и пошлым. Да!
Подписываюсь)

в разном возрасте по разному.
мне думается, что в 18-23 лет пошлый и наглый легко прокатит! а вот потом выбирают уверенного мужчину, харизматичного, конгруэнтного - ведущего самца! (пошлость и наглость немного трансформируются в более приличные формы, вызывающие уважение) при всем этом главное, чтобы это было не пустым понтом, а было подкреплено чем-то.

мальчик учится скромница каких мало, его все девочки просто обожают, но никто не даёт. Дают наглым и пошлым.

ты свечку держал? :spiteful:

в итоге, удалились от моей темы, как выдернуть на свиданку - лично при всех или менее живым способом?

ЗЫ. коллега (та, что дома в декрете - не унимается и говорит. что она с ней обсуждала личную жизнь, что ОНА любит скромных и что мне обязательно надо снять маску рокового мужчины и быть "очень нежным, беззащитным и ласковым" ... я в ахене... у мменя уже память смс переполнилась... может что-нибудь у нее спросить такое под эту тему?
  • 0
Техничный самец

#36 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2007 - 17:06

Читал-читал и закралось одно подозрение... А что если эта твоя коллега, которая советует как с ней поступать, действует исключительно по ее напутствию... И раскрываясь ей, ты просто подтверждаешь свою чрезмерную заинтересованность в девочке. Попробуй при очередном совете сказать - а что собственно ты мне все советуешь, мне просто приятно с ней общаться, одна клевая, симпатичная, но кто сказал что я вообще собираюсь ее добиваться... ИМХО. Удачи
  • 0

#37 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 17:14

что-то есть конечно в твоих словах... я подумаю... хотя в принципе они все знают, что у меня есть девушки, по крайней мере видели меня с разными и даже во время поцелуев... (Питер город Афигеть какой маленький) но в итоге, как быть?
  • 0
Техничный самец

#38 Cu Roi

Cu Roi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 17:14

в разном возрасте по разному.
мне думается, что в 18-23 лет пошлый и наглый легко прокатит! а вот потом выбирают уверенного мужчину, харизматичного, конгруэнтного - ведущего самца! (пошлость и наглость немного трансформируются в более приличные формы, вызывающие уважение) при всем этом главное, чтобы это было не пустым понтом, а было подкреплено чем-то.

мальчик учится скромница каких мало, его все девочки просто обожают, но никто не даёт. Дают наглым и пошлым.

ты свечку держал? :spiteful:

ЗЫ. коллега (та, что дома в декрете - не унимается и говорит. что она с ней обсуждала личную жизнь, что ОНА любит скромных и что мне обязательно надо снять маску рокового мужчины и быть "очень нежным, беззащитным и ласковым" ... я в ахене... у мменя уже память смс переполнилась... может что-нибудь у нее спросить такое под эту тему?

Ну хорошо Настойчивым и уверенным в себе.
Свечку не держал, но знаю его со школы и мы в одной компании зависаем

НУ знаешь по поводу маски рокового мужчины... :lol: Вызванивай её иди на свидание по смс не общайся. Какая тебе разница кто её нужен. Это она так говорит. А ты докажи её другую позицию
  • 0

#39 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 17:18

НУ знаешь по поводу маски рокового мужчины...

да, вот так мне и сказала - ...маску рокового мужчины... ведь ты в душе очень искренний...

можно быть искренним и роковым одновремено :spiteful:
  • 0
Техничный самец

#40 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 18:32

в итоге то... я понимаю, что сначала я просто "друг" и мне надо своим поведеием изменить фрейм "коллега" на "друг" как ведут себя друзья, которые отличаются от коллег?
  • 0
Техничный самец

#41 Cu Roi

Cu Roi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 18:50

как ведут себя друзья, которые отличаются от коллег?

ДрузьяМ и Ж они могут друг другу разные приятности делать) там за задницу ухватить, или в щёчку чмокнуть или банально трахнуть. А что всё в рамках дружбы.... ДА кстати, забыл, дружба между М и Ж не бывает :spiteful: для М
  • 0

#42 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 19:02

да нее... сейчас я коллега, для превращения из коллеги в ебуна надо пройти через этап друг - так, по крайней мере, тут советовали (с чем я согласен) читай пост. т.к. сразу из коллеги в ебуна - слишком резкое и шокирующее превращение и оно может оттолкнуть ее.
если еть идеи друго маршрута я с радостью выслушаю =)

ДрузьяМ и Ж они могут друг другу разные приятности делать) там за задницу ухватить, или в щёчку чмокнуть или банально трахнуть.

это я в принципе и как колега в определенной ситуации могу сделать... я про более глубокое общение
  • 0
Техничный самец

#43 Cu Roi

Cu Roi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 19:17

сразу из коллеги в ебуна - слишком резкое и шокирующее превращение и оно может оттолкнуть ее.

Да? а из друга в @буна это не шокирует? Хочешь быть другом и слушать сопли будь, хочешь отношений покажи что у тебя есть орган детородный в применении к ней. Но хочешь ухаживать как в 16 веке - вперед, на это ума большого не надо.
  • 0

#44 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 19:33

То Cu Roi: Бро, ты не вник в тему...) Он не будет ухаживать, как в 16 веке, а вот этап "сблизиться" ему надо пройти. В этом конкретном случае это можно сделать через фрейм "друг". Этап этот может быть краткосрочным... Ему ведь ее хотябы на свиданку из офиса нужно вытащить, согласен? ))
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#45 Cu Roi

Cu Roi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 21:45

To M.FIN

То Cu Roi: Бро, ты не вник в тему...) Он не будет ухаживать, как в 16 веке, а вот этап "сблизиться" ему надо пройти. В этом конкретном случае это можно сделать через фрейм "друг". Этап этот может быть краткосрочным... Ему ведь ее хотябы на свиданку из офиса нужно вытащить, согласен? ))

вот думаю ответ

Вызванивай её иди на свидание по смс не общайся. Какая тебе разница кто её нужен. Это она так говорит. А ты докажи её другую позицию

А дружба у них уже завязалась. Они в метро катались и смс уже полный телефон.
Вызванивать и 3свиданка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0