Бурная дисскусия о пикаперах...
Отправлено 06 марта 2007 - 00:52
Отправлено 06 марта 2007 - 10:13
Сообщение отредактировал RastaMaha: 06 марта 2007 - 10:13
Отправлено 06 марта 2007 - 17:37
Ну меня лично такие статьи очень даже развлекают, так интересно читать, что даже коленки дрожат :))то что появляются статьи с разного рода мнениями о пикапе -
это не так интересно, как то, что на этом форуме с завидной периодичностью
создаются темы о таких статьях и обсуждаются с мазохичеcким рвением ...
напоминает хроника, любящего поговорить о любимой язве желудка.
Меня лично наводит на мысль, что такие статьи задевают за какие-то
внутренние болячки у создателей таких тем и "психотЭрапеУтов"
обсуждающих, какие проблемы вынудили ту или иную девицу
написать такую статью - с однозначным диагнозом - недоеб конечно - что ж еще ...
Спрашивается - а вам не похуй? Зачем вас тянет выискивать эти статьи?
А если не похуй - то ПОЧЕМУ?
Кто-нибудь из выше-высказавщихся может объяснить? ... членораздельно ... :)))
Ну и отзывы также. :)) Так что пусть пишут, и пусть обсуждают, иначе скучно будет.
Отправлено 07 марта 2007 - 01:09
Отправлено 07 марта 2007 - 01:43
Отправлено 07 марта 2007 - 09:53
Отправлено 07 марта 2007 - 10:06
Хуйня. Я смотрю, мода пошла, каждую свою неудачу ссылать на это...Тетки пафосные, злые и битчшилдовые - от недотраху. (с) Доказано Зануси :)
Сообщение отредактировал Выхлоп: 07 марта 2007 - 10:07
Отправлено 07 марта 2007 - 10:25
ерунда. если баба тебе не по зубам, то у нее сразу мол недотрах, БШ и прочееТетки пафосные, злые и битчшилдовые - от недотраху. (с) Доказано Зануси :)
хорошие самки отсеивают плохих самцов. это нормально. это задумано природой. естественный фильтр.
Отправлено 07 марта 2007 - 10:43
если бы они еще правильно отсеивали.хорошие самки отсеивают плохих самцов. это нормально. это задумано природой. естественный фильтр.
показывать свою дурость и стервозность или хзн как это называется,это что бичшилд что-ли?
это не самец слабый,а просто просто у кого-то в голове тараканы,и он с ней связываться не хочет.
короче 50 на 50.или самец слабый или в консерватории надо что-то подправить.
Сообщение отредактировал andrei1082: 07 марта 2007 - 10:44
Отправлено 07 марта 2007 - 10:48
У самцаэто не самец слабый,а просто просто у кого-то в голове тараканы,
Люблю эту поговорку: нет потенции - съебывай с рынка!
Отправлено 07 марта 2007 - 10:54
хорошие самцы ебутся. слабые ебутся если сильно постараются или если повезет.если бы они еще правильно отсеивали.хорошие самки отсеивают плохих самцов. это нормально. это задумано природой. естественный фильтр.
показывать свою дурость и стервозность или хзн как это называется,это что бичшилд что-ли?
это не самец слабый,а просто просто у кого-то в голове тараканы,и он с ней связываться не хочет.
короче 50 на 50.или самец слабый или в консерватории надо что-то подправить.
дурость и стервозность? это чаще всего лишь уверенность в себе и нежелание общаться с определенным человеком. бабы не обязаны давать тем кто им не нравится - и если это блять таракан то тогда я тоже бичшилдованная стерва с тараканами.
Отправлено 07 марта 2007 - 10:58
согласен есть и такое как нежелание общаться с человеком.дурость и стервозность? это чаще всего лишь уверенность в себе и нежелание общаться с определенным человеком. бабы не обязаны давать тем кто им не нравится - и если это блять таракан то тогда я тоже бичшилдованная стерва с тараканами.
но насчет чаще всего могу оспорить.
если человек не нравиться это не повод проявлять свою дурость и стервозность.
Отправлено 07 марта 2007 - 11:01
согласен есть и такое как нежелание общаться с человеком.дурость и стервозность? это чаще всего лишь уверенность в себе и нежелание общаться с определенным человеком. бабы не обязаны давать тем кто им не нравится - и если это блять таракан то тогда я тоже бичшилдованная стерва с тараканами.
но насчет чаще всего могу оспорить.
если человек не нравиться это не повод проявлять свою дурость и стервозность.
как она проявлена в статье? авторша легонько стебанула. это дурость и стервозность?
если бы она послала нахуй это да.
приведи пример дурости и стервозности.
а то как в анеке "не дала, вот ведь блядь"
Отправлено 07 марта 2007 - 11:02
а что чтобы не дать надо обязательно проявлятся какбабы не обязаны давать тем кто им не нравится - и если это блять таракан то тогда я тожебичшилдованная стерва с тараканами
. ?бичшилдованная стерва с тараканами
по другому некак не получается?
Отправлено 07 марта 2007 - 11:05
а что чтобы не дать надо обязательно проявлятся какбабы не обязаны давать тем кто им не нравится - и если это блять таракан то тогда я тожебичшилдованная стерва с тараканами
. ?бичшилдованная стерва с тараканами
по другому некак не получается?
не тупи. если я сворачиваю нежелательную коммуникацию а меня вследствие этого называют стервой и сучкой с невъебенным БШ, недотрахом и кучей тараканов то это проблемы восприятия и самокритики как раз самого неудачливого пацана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0