Обращние к белорусам!
Автор BIG SEX, мар 01 2007 03:17
Сообщений в теме: 70
Отправлено 31 марта 2007 - 22:04
А я сегодня сходил в церковь, настроение поднялось и...ресурс. Я думаю, что не стоит забывать о Боге.
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:14
так все уже известно :)
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:26
Delilah сказал(а) Mar 31 2007, 11:37 AM:
А много ли ты видел в своей жизни ДЧ??? Троих!? Не много ли каши в мозгах, для таких выводов?
Raph сказал(а) Mar 15 2007, 10:56 PM:
ДЧ это просто ярлык.
Цитата
Да, маловато у нас достойных на 5 млн населения )мастерский
среди ДЧ полно и ДрэЧэ, так что если важен ярлык, то это одно, а если умение, то это другое.

Отправлено 03 апреля 2007 - 08:28
[/quote]
ДЧ это просто ярлык.
среди ДЧ полно и ДрэЧэ, так что если важен ярлык, то это одно, а если умение, то это другое.
[/quote]
Если человек прошёл РМЭС - это не значит что он нормальный чел, идиотов у нас хватает (даже на форуме), а ярлык ДЧ обозначает что владелец етого ярлыка не еблан.
Жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже...
Отправлено 03 апреля 2007 - 14:28
[quote name='TWIST' date='Apr 3 2007, 08:08 AM' post='1441694']
[/quote]
ДЧ это просто ярлык.
[/quote]
Если человек прошёл РМЭС - это не значит что он нормальный чел, идиотов у нас хватает (даже на форуме), а ярлык ДЧ обозначает что владелец етого ярлыка не еблан.
[/quote]
Да, и чтобы стать ДЧ, мало просто, почесав жопу, сказать " я хочу быть ДЧ".
ИМХО:Надо хорошенько въебнуть, и не только в поле но и над самим собой. ДЧ просто так не дают.
[/quote]
ДЧ это просто ярлык.
[/quote]
[/quote]
Да, и чтобы стать ДЧ, мало просто, почесав жопу, сказать " я хочу быть ДЧ".
ИМХО:Надо хорошенько въебнуть, и не только в поле но и над самим собой. ДЧ просто так не дают.
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!
Отправлено 03 апреля 2007 - 23:39
Ребята-организаторы, что с Минском? Куда подевалось обещанное в начале апреля открытие
представительства? Столица РБ ждет!!!
Отправлено 14 апреля 2007 - 10:19
Минск, столица, мегаполис, а как насчет Гомля, провинции??? Интересно, а при обучении обязательно надо присутствовать в Минске, просто я не в курсах, а любопытство и желание приобрести таинственный гносис зело гложет)))
Отправлено 14 апреля 2007 - 14:08
Ха, про выходные мне наравится, поле тоже зашибись, а вот ДЗ...((( Не знаю в Гомеле ни одного единомышленника(((. Сам только рождаюсь))) А у кого можно получать актуальнейшую и подробнейшую информацию про начало???
Хз

Отправлено 15 апреля 2007 - 00:33
Бля, да я кучу братвы знаю из Гомеля! Которые в теме! И Базу они проходили в Минске. По поводу ДЗ, это должно происходить только в компании девушек.
Хотя каждому своё!

Отправлено 15 апреля 2007 - 11:45
Плиз, SeNokoS, познакомь с наиболее интеллигентными(типа из универов) и романтическими. Почему такие требования??? Думаю, что с ними будет проще найти общий язык
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0