походу, хуево тебя твои динозавры трахают...раз на малышей переключилась...сочувствую
Давать? :-)))
Разница в возрасте(
Отправлено 27 февраля 2007 - 12:23
Отправлено 27 февраля 2007 - 12:42
Отправлено 27 февраля 2007 - 13:05
Отправлено 27 февраля 2007 - 13:30
Давать? :-)))
Девочки, что скажете?
Не давать)
Отправлено 27 февраля 2007 - 13:35
Отправлено 27 февраля 2007 - 13:39
Отправлено 27 февраля 2007 - 13:48
Авторша, покажи нам его фотку
5 лет - не такая уж глобальная разница (особенно, для просто секса). Сама знаю пары с разницей больше, чем 10 лет, всех все устраивает. Но меня терзают смутные сомнения по поводу этих союзов, тем паче, что потом начались проблемы на тему "ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ЗАМУЖ". Как правило "молодые мужи" сбегали не дожидаюсь развязки. Можно понять и перых, и вторых. но здесь вопрос стоит "Давать или не давать". Плохой секс - тоже секс
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:02
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:07
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:14
Все будет хорошо)Штучка, нет. Рахговора о замужестве не идет.
Тут вопрос просто о совместимости в постеле. Просто я помню школьных, бл, партнеров. По-настоящему отвратительные воспоминания.
Хотя ему 20... Уже не школа...
Фотку все равно не выложу - нет её. Я не в интернете с ним познакомилась. Он вообще к нему не имеет отношения.
Давай!!!!!
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:18
Двадцаилетние мальчики, у Вас есть подруги старше? Они Вами довольны? :-))
Если мальчик тебе нравиться - пробуй смело. Конечно, он облажается по первости, но ты его научишь. Много времени не потребуется.
У меня "первый раз" был в 17 лет, а Ей было 24 года. И ничего, она меня быстро выдрессировала под себя - т.е. хочу сказать, что все зависит от тебя, немножко приложишь усилия и все ок.
Только если решишь расстаться, делай максимум экологично. Если мч поймет, что ты уходишь из-за того, что он неустраивает тебя в постеле, то может получить глубокую психологическую травму.
Сообщение отредактировал Solara: 27 февраля 2007 - 14:21
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:23
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:30
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:40
Блина! Мы же девушки!)
Нам положено создавать проблемы из воздуха)
Все еще жду ответы 20-летних и девушек(
Ну, мне, конечно, не 20лет... расскажу историю из жизни.
Жил я, малыш двадцатитрехлетний, не тужил. Но понадобилось мне семейные траблы урегулировать в деревеньке на Севере, близ Архангельска. Поехала туда, заодно подготовиться к экзаменам на второе высшее. Так вот. Деревня северная, и молодежи там старше 16 лет нету. Ваще. Все в армию сваливают или учиться (редко).
Я как приехала, поучила, конечно, но потом заскучала и захотелось мне светской жизни. Пошла в клуб деревенский и припизднула, что мне тоже 16. Все поверили, взяли в кумпанию. Был там один, лучший парень на деревни, 16,5 годов от роду. Я тоже сначала мучилась-мучилась, хотелось любви возвышенной, но потом сдалась и ... не пожалела. Паренек был
Вывод: ну, во-первых, он не школьный партнер, так как тебе не 17 годков. Парню тоже - в двадцать лет, я думаю, опыт у него уже есть. Во-вторых, качество в постели, слава Богу, от возраста не зависит, а зависит, повторюсь, от опыта и природных дарований.
Так что все узнаешь, как попробуешь. Мож он тебе, 25-летней, такое покажет, и ты по сравнению с ним себя почуствуешь новичком в любовных утехах
P.S. Ой, я, если честно, все не читала. Щас глянула и подумала, а с чего все взяли, что его в 20 лет учить-то всему нада?!
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:40
Солара, это понятно.
Эх!) На что Вы меня толкаете, развратники?!)))
Давать, конечно. Не понравится - ничего не теряешь, а понравится -
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0