в следующий раз чётко ставь цели. вся свиданка - это процесс её достижения. сваливай на подъёме, если не целишь на фаст. побольше откровенных тем и слов для вызова доверия.
возраст тараканистый, да, но под шаблон катить всех девочек не надо. косяки только от нас.
Тараканы малолеток
Автор ilgadur, фев 24 2007 01:54
Сообщений в теме: 31
Отправлено 02 марта 2007 - 09:58
Отправлено 04 марта 2007 - 19:27
Ну что ж, вот и все. Проеб Л. зафиксирован :-)
Звоню сегодня часа за 4 до назначенной встречи - не берет трубку. Через два часа перезванивает, я в это время с другой девушкой в кафе сижу. Общение, следовательно, скомканное.
Она - Привет, ты звонил?
Я - Да, хотел уточнить, куда мне приехать в 4 часа7
- У нас не получится сегодня встретиться, у меня репетитор, бабушка котят рожает бла-бла...
- Я тебе позвоню позже, мы это обсудим подробнее.
- Как хочешь.
Звоню - трубку не берет.
Достаю хер и кладу на нее.
Вечером делать нехрен. (свиданка проебана - других не назначено, праймари домой отправил). Зашел в чат. Она там сидит. Поскольку хер я на нее уже положил, решаю выяснить - в чем был проеб с ЕЕ точки зрения. Дабы получить бесценный опыт :-)
Говорю - Ты все интересное пропустила
- Что именно?
- Я сейчас позвоню - ответь
- Я не буду отвечать!
- Я хочу с тобой еще раз встретиться
- Нет
- Что тебе не понравилось во время прошлой встречи?
- Ты!
- У тебя просто еще маленький мозг - ты не смогла осознать всей моей замечательности. Ничего, еще вырастешь. :-)
- У нас нет ничего общего! И еще - я ненавижу, когда меня называют Ладочка, Ладусик и т.д. Особенно, когда это делаешь ты!
- Хорошо, ладочка! Договорились, Ладусик:-)
Вывод: Мало гибкости проявил на первой свиданке. Не учел, что у девочки аллергия на уменьшительно-ласкательные суффиксы и обращения. Ну и остальные косяки, на которые мне тут указали, имели место быть :-)
Будем работать дальше, с другими девочками :-) А эту пусть давит к земле тяжесть моего хера :-) Хотя надо признать - девочка очень интересная, и меня "переиграла".
З.Ы. Имя девочки изменено.
Сообщение отредактировал ilgadur: 04 марта 2007 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0