Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тараканы малолеток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 09:58

в следующий раз чётко ставь цели. вся свиданка - это процесс её достижения. сваливай на подъёме, если не целишь на фаст. побольше откровенных тем и слов для вызова доверия. возраст тараканистый, да, но под шаблон катить всех девочек не надо. косяки только от нас.
  • 0

#32 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 19:27

Ну что ж, вот и все. Проеб Л. зафиксирован :-) Звоню сегодня часа за 4 до назначенной встречи - не берет трубку. Через два часа перезванивает, я в это время с другой девушкой в кафе сижу. Общение, следовательно, скомканное. Она - Привет, ты звонил? Я - Да, хотел уточнить, куда мне приехать в 4 часа7 - У нас не получится сегодня встретиться, у меня репетитор, бабушка котят рожает бла-бла... - Я тебе позвоню позже, мы это обсудим подробнее. - Как хочешь. Звоню - трубку не берет. Достаю хер и кладу на нее. Вечером делать нехрен. (свиданка проебана - других не назначено, праймари домой отправил). Зашел в чат. Она там сидит. Поскольку хер я на нее уже положил, решаю выяснить - в чем был проеб с ЕЕ точки зрения. Дабы получить бесценный опыт :-) Говорю - Ты все интересное пропустила - Что именно? - Я сейчас позвоню - ответь - Я не буду отвечать! - Я хочу с тобой еще раз встретиться - Нет - Что тебе не понравилось во время прошлой встречи? - Ты! - У тебя просто еще маленький мозг - ты не смогла осознать всей моей замечательности. Ничего, еще вырастешь. :-) - У нас нет ничего общего! И еще - я ненавижу, когда меня называют Ладочка, Ладусик и т.д. Особенно, когда это делаешь ты! - Хорошо, ладочка! Договорились, Ладусик:-) Вывод: Мало гибкости проявил на первой свиданке. Не учел, что у девочки аллергия на уменьшительно-ласкательные суффиксы и обращения. Ну и остальные косяки, на которые мне тут указали, имели место быть :-) Будем работать дальше, с другими девочками :-) А эту пусть давит к земле тяжесть моего хера :-) Хотя надо признать - девочка очень интересная, и меня "переиграла". З.Ы. Имя девочки изменено.

Сообщение отредактировал ilgadur: 04 марта 2007 - 19:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0