Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#31 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:26

Нет я хотя бы не так сильно сожалела, хотя не знаю! А что же делать дальше? Как узнать должна ли я продолжать отношения или лучше молча уйти?
  • 0

#32 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:28

Делай то, что ты считаешь правильным.
  • 0

#33 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:36

Smival как же ты встречаешься с человеком которому не можешь доверять? S@disto спасибо, я наверное замучала своими новыми ответами, просто это эмоции страх, трусость, я просто не знаю как дальше быть Ведь я ему вроде сказала, что все закончилось....но это было решение принятое на эмоцих...он это знал и сейчас звонит весь такой извиняющийся хотя извиняться должна я!!! S@disto спасибо, я наверное замучала своими новыми ответами, просто это эмоции страх, трусость, я просто не знаю как дальше быть Ведь я ему вроде сказала, что все закончилось....но это было решение принятое на эмоцих...он это знал и сейчас звонит весь такой извиняющийся хотя извиняться должна я!!! S@disto спасибо, я наверное замучала своими новыми ответами, просто это эмоции страх, трусость, я просто не знаю как дальше быть Ведь я ему вроде сказала, что все закончилось....но это было решение принятое на эмоцих...он это знал и сейчас звонит весь такой извиняющийся хотя извиняться должна я!!! S@disto спасибо, я наверное замучала своими новыми ответами, просто это эмоции страх, трусость, я просто не знаю как дальше быть Ведь я ему вроде сказала, что все закончилось....но это было решение принятое на эмоцих...он это знал и сейчас звонит весь такой извиняющийся хотя извиняться должна я!!! S@disto спасибо, я наверное замучала своими новыми ответами, просто это эмоции страх, трусость, я просто не знаю как дальше быть Ведь я ему вроде сказала, что все закончилось....но это было решение принятое на эмоцих...он это знал и сейчас звонит весь такой извиняющийся хотя извиняться должна я!!!
  • 0

#34 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:39

Smival как же ты встречаешься с человеком которому не можешь доверять?

Доверие надо заработать. Она просто ещё не успела этого сделать.
  • 0

#35 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:44

Понятно Smival? а я вот успеал, также успшно его и нарушила...как же быть ...как смотреть ему в глаза, обманывать это кошмар
  • 0

#36 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:48

Ого аж пять спасибо. А у меня к тебе еще подарок. Что плохого в измене? ответь на вопрос, пожалуйста. Только быстренько мне бежать надо, отжигать, город ждёт (:
  • 0

#37 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:49

Это предательство
  • 0

#38 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:51

видимо ты не сможешь это от него долго скрывать. Говорят время лечит. Да ни фига оно не лечит! Так что либо ты переживешь это, либо рвёшь отношения.
  • 0

#39 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:54

Самое страшное переживет ли он, я окончательно докажу ему что женщинам нельзя доверять...я была такой идеальной для него но даже я не смогла удержаться. Хотя я даже не могу объяснить почему я это сделала!!! Это самое печальное, потому что пока не узнаешь причину не сможешь убрать проблему!!
  • 0

#40 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:56

Почему? Почему ты так решила? Вот скажи, ты же этой своей изменой, только укрепила свои чувства к своему МЧ? Ты стала его, чтоли больше любить и уважать? Ведь так? Что тогда в этом плохого? Ты получила опыт, ты окрыла новую дверь, ты познала, ты стала мудрее. Этот фрейм общества, навеянный тебе, из радио масс медиа, и бабушкой с мамой, это чушь! ты делала, какты хотела и ты стала счастлива, и в тот момент когда отдалась той вспышке, и сейчас когда понимаешь как ты его любишь, ВЕДЬ ТАК! Представь остров на нём, необитаемый, две девушки и один парень, там нет не телевизора, не книг, ничего, и они любят друг друга втроем, растят разных детишек, вместе укрываються от дождей и ливней, вместе ходят по дрова и по ягоды, им хорошо, они счастливы, потому что доставляют друг другу удовольствие. И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНИ ПЕРЕРЕЖУТ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ! Потому что все что много очень много ярлыков навешано обществом, все эти псевдо ценности, Дольче и Габана, Дорого и Глупо, Мерседесы, да какая нахрен разница что это? ЭТО СПОСОБ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И ВСЁ! Богатые люди думаешь больше имеют счастья чем не богатые? ОДИНАКОВО! ОДИНАКОВОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ ГОРМОНОВ СЧАСТЬЯ ЧТО ДЛЯ менеджера среднего звена повышения зп на 50 уе, что для мальчика с африки, который поел после недельного голодования. ПОНИМАЕШЬ? ВРУБИ ЭТО!!!
  • 0

#41 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 20:00

Ну спасибо тебе огромное S@disto еще раз, вот мы и опровдание мне нашли...я это сделала что б еще больше его полюбить...ты знаешь нет не стала я его любить еще больше, также люблю...перестала уважать себя - да! Такой опыт не нужен, вот долгие крепкие отношения это предмет гордости и науки для каждого а такое проявление малодушия, это просто отступление от своих принципов жизненной позиции...можно всегда себы оправдать, главное как помочь ему выпутаться из этого...вдеь не посвещение это еще не значит что он ни о чем не будет догадываться!!!
  • 0

#42 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 20:07

Ну так же любишь, не перестала же. Значит проверила свои чувства к нему. ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРСТАЛА СЕБЯ УВАЖАТЬ? Блин, да скинь ты эти все фреймы общества, делай как тебе хорошо, не кляни себя чужим проклятием, ИЗМЕНА - ЭТО ЗНАЧИТ ПЛОХО, я уверен что первый кто это сказал был ТФН со слабым духом, который боялся потерять, а значит, ценил человека как вещь, а не как человека. Всегда себя оправдать нельзя, если бы ты ему яйца откусила, тогда бы ты нанесла не поправимый вред обществу в плане генетеческого кода. Ты не права, как видишь в этом твоем предположении. Те кто кричат что бабы дуры, просто слабаки, а те кто говорят что мужики козлы, не доказали обратного, а есть нечто, что спрятанно в нас всех, но, к сожелению, настолько много деформативных элементов в этом прогнилом обществе, что как видишь, я еле справляюсь. Но обычно мне это удавалась, потом если захочешь, покажу, потому как тут трудами похваться не могу, так иногда захожу, когда не работает моя обитель, и влажу в очень интересные темы, спорю со всеми уважаемыми Уважаемыми людьми, понимаешь да? и что-то фактажирую. И со мной не всегда соглашаються, наяву, а вот всередине себя, всегда делают выводы. Так что выкинь из головы ту херню которую привило тебе общество! РАЗ И НАВСЕГДА! ПОСТУПАЙ ТАК КАК СЕРДЦЕ ТЕБЕ ВЕЛИТ! И НЕ ЖАЛЕЙ! в нлп есть постулат, нет негативного опыта есть обратная связь.
  • 0

#43 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 20:13

Может ты и прав только н всегда опыт необходим, просто изменой я наверное пол себя готова убить и убиваю вот сижу потихоничку...а вдруг он узнает...а вдруг поймет....терпеть не могу такого, каждый раз рядом с ним думать не сказал ли ему кто чего, поверил ли он или не повреил...бред!!! А с обществом тебе конечно не повезло!!!
  • 0

#44 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 20:19

Садисто видимо не знает, что такое принципы. Вот у неё вот такие вот жизненные принципы. Мож мама с папой ей когда-то их и навязали, но теперь это ее неотъемлемая часть. И выкинуть это как фрейм общества не получится. Попробуй всё-таки полечиться временем, Милана. Если не поможет, то расскажи ему. Возможно он поймет, а может и нет. В любом случае ты извлечешь из этого урок.
  • 0

#45 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 20:22

А что если он просто зря потратит на меня свое время внимание и любовь, что если он это когда нибудь узнает. Он не просто любимый человек, он еще и самый лучший друг!!! Именно поэтому я в форуме что так как ему доверяла не доверяла ни кому!!! От осознания этого становиться еще хуже!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0