Цитата
И еще вопрос,кто-то сказал,что ОНА меня должна заинетерсовывать и в тоже время отозвались,что я для нее-х@й с горы...ведь так ,,наверное ,и есть,она наврядли будет меня заинтересовывать.
Здесь правильно написал Gregorian. Именно при таком поведении ты ей посылаешь мощное метасообщение выбирающего: "Что тебе забить на её внешность и кто она есть". Если ты выбирающий, то уже она чувствует что одна из многих. И как минимум получается равный разговор.
Jaco
Установка правильная и хорошая что не стоит вестись на "обёртку". Но есть одно большое но, как ты написал ведутся многие, не обращая внимание как девочка к ним относится. И готовы позволить ей многое лишь из-за того, что она "обёртка". Я не знаю почему так поступают, но причины популярности как мне кажется лежат в какой-то экзотичности и недоступности (а это очень сильно притягивает) и обычно у таких девушек классные фигурки, которые ассоциируются с сексуальностью. Тоже достаточно сильный мотиватор.
Я считаю что не нужно это возводить в культ, а просто наслаждаться внешностью, как эстет молча наслаждается созерцанием прекрасной скульптуры, не больше.
И с опытом начал понимать, что "обёртка" это тоже самое что и пенопласт. Обычно за яркой внешностью скрывается очень ограниченная, неразвитая и как следствие не интересная мадам. Но не буду спорить встречаются и интересные варианты. Которых ты увлекаешь за собой, а они тебя своим внутренним миром. Но таких примеров в моей жизни мало.
Высокомерное поведение девочек здесь вполне нормально. Вот представь себе ситуацию, что у тебя очень много поклонниц и с каждым днём их появляется всё больше и больше. И каждая требует быть именно с ней, при этом готовые абсолютно на всё. И здесь мне кажется у тебя уже будет жесткий отсев на стадии появления, согласно каким-либо своим личным критериям.
Цитата
Есть такие девушки, которые не накрашенные и без загара дадут фору любой такой проблядушке.
С этим согласен на 100%.
Всё сказанное ИМХО.