Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Познакомился с аля мажоркой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Dolchstoss

Dolchstoss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 22:40

Цитата

И еще вопрос,кто-то сказал,что ОНА меня должна заинетерсовывать и в тоже время отозвались,что я для нее-х@й с горы...ведь так ,,наверное ,и есть,она наврядли будет меня заинтересовывать.

Здесь правильно написал Gregorian. Именно при таком поведении ты ей посылаешь мощное метасообщение выбирающего: "Что тебе забить на её внешность и кто она есть". Если ты выбирающий, то уже она чувствует что одна из многих. И как минимум получается равный разговор.

Jaco
Установка правильная и хорошая что не стоит вестись на "обёртку". Но есть одно большое но, как ты написал ведутся многие, не обращая внимание как девочка к ним относится. И готовы позволить ей многое лишь из-за того, что она "обёртка". Я не знаю почему так поступают, но причины популярности как мне кажется лежат в какой-то экзотичности и недоступности (а это очень сильно притягивает) и обычно у таких девушек классные фигурки, которые ассоциируются с сексуальностью. Тоже достаточно сильный мотиватор.
Я считаю что не нужно это возводить в культ, а просто наслаждаться внешностью, как эстет молча наслаждается созерцанием прекрасной скульптуры, не больше.
И с опытом начал понимать, что "обёртка" это тоже самое что и пенопласт. Обычно за яркой внешностью скрывается очень ограниченная, неразвитая и как следствие не интересная мадам. Но не буду спорить встречаются и интересные варианты. Которых ты увлекаешь за собой, а они тебя своим внутренним миром. Но таких примеров в моей жизни мало.
Высокомерное поведение девочек здесь вполне нормально. Вот представь себе ситуацию, что у тебя очень много поклонниц и с каждым днём их появляется всё больше и больше. И каждая требует быть именно с ней, при этом готовые абсолютно на всё. И здесь мне кажется у тебя уже будет жесткий отсев на стадии появления, согласно каким-либо своим личным критериям.

Цитата

Есть такие девушки, которые не накрашенные и без загара дадут фору любой такой проблядушке.

С этим согласен на 100%.

Всё сказанное ИМХО.
  • 0

#32 Dolchstoss

Dolchstoss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 23:03

Цитата

Я вот думаю поззвонить ей и сказать,мол хочет ли составить компанию ,посидеть попить кофе,НО платить за нее я не собираюсь и посмотреть,что она на это скажет........Как вы расцените такой ход?

Смотри не вздумай так сказать. Зачем тебе надо смотреть обратно на её реакцию. Не загоняй себя в такие рамки.
Просто позвони и скажи встречаемся там-то во столько-то. На сайте есть статья о вызвоне с возможными варианта ответа и утилизаторами. Прочитай.

Есть ещё очень хороший метод вызвона. В первые минуты общения по телефону поднимаешь девочке настроение. И на пике просто договариваешься с ней встретится. У меня пока не отказывал.

А самый лучший метод вызвонить девочку. Это заинтересовать при знакомстве. Здесь уже отказа практически не бывает. Я не говорю что в твоей ситуации сделать это невозможно. Просто сделать это будет трудней.
  • 0

#33 Купарос

Купарос

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 23:08

"Смотри не вздумай так сказать. Зачем тебе надо смотреть обратно на её реакцию. Не загоняй себя в такие рамки. Просто позвони и скажи встречаемся там-то во столько-то. На сайте есть статья о вызвоне с возможными варианта ответа и утилизаторами. Прочитай. " Здесь меня интересует сам факт того,что если я сразу скажу,что платить не собираюсь???И вообще может в музей ее сводить??????:))))
  • 0

#34 Jetsetter

Jetsetter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 23:34

Купарос сказал(а) Feb 25 2007, 10:48 PM:

Здесь меня интересует сам факт того, что если я сразу скажу, что платить не собираюсь???И вообще может в музей ее сводить??????:))))

Да веди ее хоть в макдак, главное, чтоб ей с тобой было интересно. По-моему, ты решил ее заинтересовать интересным местечком для отдыха, а не интересным собой. Ты должен убедить ее, что ей нужен ты. Заинтересуй ее общением, а для этого много не надо - короткая прогулка (ведь на улице нежарко), какая-нибудь кафешка пара чашек кофе, чтоб согреться и взбодриться, пирожное (узнай ее пристрастия, сладкоежка ли она) и т.п.

Запомни раз и навсегда: не надо доказывать девушке, что ты подходишь ей по статусу, если ты хочешь в дальнейшем наслаждаться общением с ней, а не тратами на ее капризы!
  • 0
Remember, when in doubt, faq!
Всё даётся с опытом...
Think, do & make it happen!

#35 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 23:50

Здесь меня интересует сам факт того,что если я сразу скажу,что платить не собираюсь???И вообще может в музей ее сводить??????:)))) [/quote] этим ты дашь понять, что не уверен в себе! зачем тебе это говорить? где-то написано, что если ты не собираешься за нее платить, ты должен об этом оповещать? у тебя вообще неправильный настрой. должен быть такой - ты встретил симпатичную девочку и хочешь с ней пообщаться, узнать как человека! то есть, ты ничем ей не обязан и вопрос платить за нее не актуален в принципе! если ты познакомился с парнем, который увлекается тем же чем и ты и вы хотите попиздеть на эту тему в кафе, у тебя ведь не возникнет мысли платить за него, правда? так и здесь, с какого хуя ты будешь платить или предупреждать - ты ей ничего не должен! вообще! и хороший шанс, что она вообще тебе не даст и даже не подрочит! так нахуя сорить деньгами? и кого ебет сколько у тебя в кармане? достаточно, чтобы оплатить свой кофе, а почему это тебя интересует девушка? у тебя своих денег нет? такая дб установка!
  • 0
дзен лайфстайл

#36 Купарос

Купарос

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 00:09

[quote name='s0ugh' date='Feb 25 2007, 11:30 PM' post='1382711']
Здесь меня интересует сам факт того,что если я сразу скажу,что платить не собираюсь???И вообще может в музей ее сводить??????:))))
[/quote]

этим ты дашь понять, что не уверен в себе! зачем тебе это говорить? где-то написано, что если ты не собираешься за нее платить, ты должен об этом оповещать? у тебя вообще неправильный настрой.
должен быть такой - ты встретил симпатичную девочку и хочешь с ней пообщаться, узнать как человека! то есть, ты ничем ей не обязан и вопрос платить за нее не актуален в принципе! если ты познакомился с парнем, который увлекается тем же чем и ты и вы хотите попиздеть на эту тему в кафе, у тебя ведь не возникнет мысли платить за него, правда? так и здесь, с какого хуя ты будешь платить или предупреждать - ты ей ничего не должен! вообще! и хороший шанс, что она вообще тебе не даст и даже не подрочит! так нахуя сорить деньгами? и кого ебет сколько у тебя в кармане? достаточно, чтобы оплатить свой кофе, а почему это тебя интересует девушка? у тебя своих денег нет? такая дб установка!
[/quote]

Хорошее сравнение с парнем.Я ведь действительно ее не знаю.Но братцы,в моей голове почему-то не укладывается....Я не могу предствить..Вот мы попили кофе и тут она узнает,что ей придеца платить..Блин!Знаю,я не правильно мыслю,но все же.....ЭХ...я только учусь..
  • 0

#37 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 00:32

Вот представь - все за нее платят, а тут сидит довольный стервец и не платит! Вот ты уже и не обычный! И кстати, у тебя прикинь кайф - сучка думала, что ты повелся, будешь ради надежды потрахаться с ней прыгать вокруг - не нихуя, я клевый, обломись! плати сама! Тебе будет в кайф, поверь! Кстати! А вот у этой козы даже вопроса не возникает - как так он за меня будет платить? Вообще, что за хуйня, назови мне хоть одну объективную причину, почему ты должен за нее платить?

Сообщение отредактировал s0ugh: 26 февраля 2007 - 00:34

• 0
дзен лайфстайл

#38 Купарос

Купарос

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 00:36

s0ugh сказал(а) Feb 26 2007, 12:12 AM:

Вот представь - все за нее платят, а тут сидит довольный стервец и не платит! Вот ты уже и не обычный!
И кстати, у тебя прикинь кайф - сучка думала, что ты повелся, будешь ради надежды потрахаться с ней прыгать вокруг - не нихуя, я клевый, обломись! плати сама!
Тебе будет в кайф, поверь!
Кстати! А вот у этой козы даже вопроса не возникает - как так он за меня будет платить?
Вообще, что за хуйня, назови мне хоть одну объективную причину, почему ты должен за нее платить?

Да,ты прав.Надо поработать со своими мозгами!!!!
  • 0

#39 Jetsetter

Jetsetter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 00:41

Понятно, короче, тебя ломает от мысли о том, что она может оскорбиться, когда ты заявишь, что платите каждый сам за себя... Ты парень или маменькин сынок с комплексами неполноценности? Делай, как считаешь нужным и ничего не объясняй! По окончании трапезы зовешь официанта и говоришь, чтоб принесли раздельные счета. Пусть у нее хоть глаза из орбит от удивления вылезут, не смей ей ничего объяснять. Веди себя, как ни в чем не бывало, а на ее возможную истеричную реакцию только задай вопрос "Все ли у нее в порядке?" И поверь, если ты ее заинтересуешь собой, она будет готова и за тебя заплатить, достаточно будет сказать, что кошель потерял по дороге в кафе.
  • 0
Remember, when in doubt, faq!
Всё даётся с опытом...
Think, do & make it happen!

#40 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 00:50

Я не читал, что тебе советовали другие, но у меня был подобный опыт знакомства с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мажорной девушкой. Не нужно выпендриваться и показывать ей свою крутость. Действуй от обратного. Она вертится в кругу таких же самих как она друзей-мажоров. И у них все на понтах, т.е. они постоянно хвастаются кто где отдыхал (Канары, Мальдивы, Испания, Анталия, Ибица) кто какие ролексы себе купил. Скорей всего, это ей уже надоело по самое немогу и она просто держит марку. Этот круг общения ей неинтересен. Покажи себя обычным, интересным парнем. Она ведь с тобой не из-за денег встречаться будет (у неё их и так полным-полно) и не из-за понтов и крутизны (они каждый день понтуются друг перед другом). Своди её в самую обычную кафешку (она ведь, наверно, привыкла по элитным клубам с утра до ночи завиать, потом пройдись по улице (она пешком ведь ходить не привыкла, больше, наверно её водитель на машине возит). Вот я встречался с такой девушкой. Ей была интересна вот такая "простая" и "беспонтовая" жизнь. Сыграй на этом. Та мажорная девушка с которой встречался я уверяла меня, что ей неинтересно с мажорами потому, что по её словам они все "фальшивые, скучные и слишком много понтуются". Надеюсь, ты понимаешь к чему я веду. Сыграй на этом, заинтересуй её собой и ей должно понравиться.
  • 0
Большой успех начинается с маленького шанса

#41 Dolchstoss

Dolchstoss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 02:23

Блять, Купарос не еби себе мозг. Ну познакомился ты с сучкой в шубе которая из солярия не выходит. И хренли что она не баба чтоль. Самая настоящая баба, с теми же сиськами, с тойже жопой. И ты уже без меня сам прекрасно знаешь что с ней делать.
Скажи ей что ты девушке клитор отгрыз. Ты то всё равно круче.

И пообещай что перестанешь парится на тему платить не платить. А просто на этой неделе пригласишь её в кафе. Купишь ей чашку кофе, пирожок с капустой или с картошкой или ХЗ какие она там любит.
И как всегда будешь заинтересовывать собой.

А вечером приведёшь к себе домой и перестанешь ебать себе мозг, а займёшься более стоящими вещами.

Кончай заниматся не благодарным для себя делом.

С уважением, Dolchstoss!

Сообщение отредактировал Dolchstoss: 26 февраля 2007 - 02:24

• 0

#42 Купарос

Купарос

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 16:56

Спасибо, Dolchstoss!и все-все-все!Я так и сделаю.А теперь поясните плиз вот что... ,если я звоню,приглашаю составить компанию,а она в это время не может,подстраиваться под нее я не хочу!Как тогда быть в этой ситуации,что говорить?????В разговоре я ведь спрашивал про ее свободное время.Может мне стоит сказать что-то вроде "Я хочу попить кофейку ,хочешь составить мне компанию?"Если она ссылается на то,что нет времени может сказать "Ты дала мне номер,думаю не просто так,сама знаешь,что спонсором быть не собираюсь,а ты все капризничаешь по поводу ввстречи,если НЕТ конкретного желания,так скажи сразу,я думаю при желании можно найти время для НАШЕЙ встречи,подумай и скажи,когда ты будешь свободна для меня??".....ну вот как-то так.....А???как думаете??Потому как мне кажется,она сразу время не выберет,а у меня ведь тоже не постоянно имеется свободное время. Вообщем я хочу уточнить,как ей сказать,что ненамерен под нее подстраиваться и как мы можем ВМЕСТЕ с ней определиться со встречей.Вот
  • 0

#43 бландинка

бландинка
  • Забанен
  • 31 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 17:00

я бы стока слов неосилила бы) если не захочет встретитца с тобой-пригласи не на чашку кофе а на стриптиз мужской(точно согласитца!))заодно и ее разогреешь )))
  • 0

#44 Dolchstoss

Dolchstoss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 18:38

Цитата

если я звоню,приглашаю составить компанию,а она в это время не может,подстраиваться под нее я не хочу!

На счёт составить компанию. Выскажу своё ИМХО. Что значит для меня составить компанию. Ну прежде всего это как то слишком приземлённо, и по-дружески. К тому же это как-то раскрывает твои намерения, тоже мне компаньоны нашлись. Здесь нет никакой неожиданности и интриги, духа какого-то приключения. Когда девушка не знает что ожидать от тебя и каждый твой следующий шаг увлекает её за тобой. И если иметь в виду всё выше перечисленное твою ситуацию, то вполне нормальный вариант если она откажется тебе составить компанию. К тому же здесь ты ей предлагаешь сделать ей выбор составить тебе компанию или нет, а не утверждаешь.

Именно поэтому я предпочитаю говорить с таким настроением как "встречаемся там-то и во столько-то, и у нас будет с тобой очень интересный вечер и как ты меня не спрашивай всё равно я не открою тебе свои планы". Нехрен, пускай детка играет в твою игру. Пускай она будет заинтригована сегодняшним вечером, и сегодняшними твоими действиями. И с нетерпением будет ждать встречи.

На счёт подстраиваться под неё. Настаивай на том чтобы не было никаких "незнаю", а так как ты тоже человек занятой пускай называет своё время. Если обратно не знает, скажи ей что-то наподобее "на этой неделе я буду свободен только в среду или пятницу". Так что сейчас решай когда тебе удобней.
Если скажет перезвони. Скажи "что не можешь, потому что для тебя каждая встреча не только простое провождение времени, а ещё и масса удовольствия для девушки. А ты сама знаешь, где удовольствие, там без планирования не обойтись. Поэтому решай сейчас".
Здесь сложно что-то конкретное советовать. Здесь удачный вызвон определяет твоя гибкость.

Цитата

"Я хочу попить кофейку ,хочешь составить мне компанию?"Если она ссылается на то,что нет времени может сказать "Ты дала мне номер,думаю не просто так,сама знаешь,что спонсором быть не собираюсь,а ты все капризничаешь по поводу ввстречи,если НЕТ конкретного желания,так скажи сразу,я думаю при желании можно найти время для НАШЕЙ встречи,подумай и скажи,когда ты будешь свободна для меня??".....ну вот как-то так.....А???как думаете??

Фраза обречённая на провал. Ты не там там копаешься, от одной фразы зависит мало. Всё определяет какая-то совокупность фраз. А эта совокупность исходит из твоей гибкости.
На счёт этой фразы блин ну обратно открыл свои намерения "на счёт попить кофейку","то что не собираешься быть спонсором". Зачем говорить то это просто вызванивай на встречу и устраивай то что хочешь. Ты ей ещё скажи "Я не буду тебе спонсором, поэтому попьём сегодня кофейку, потом поедем ко мне домой и там займёмся сексом".
К тому в этой фразе ты обратно выпрашиваешь чтобы она нашла свободное для тебе время, а не утверждаешь как СЫТЫЙ МУЖИК о встрече.

И ещё очень хороший совет прежде чем будешь звонить ей: просто войди в состояние неимоверного ресурса, когда тебе хорошо, весело и приятно.

Т.е вывод здесь важно быть гибким, заинтриговать её, не открывать своих намерений, не выпрашивать встречи, а утверждать.
  • 0

#45 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 18:25

Кстати, я сегодня затестил свежеизобретенный подход к девочке подобного типа:

- Извини, а ты мажорка или мне показалось?

Сработало нормально. Девочка попалась адекватная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0