А пристегиваетесь ли вы?
Отправлено 23 февраля 2007 - 21:07
Отправлено 23 февраля 2007 - 21:54
Ага, я в Германии на таком ездила... Тоже пристегивалась...Серьезно чтоли в рейсовых пристегиваются?
По теме - пристегиваюсь сама в своей машине, в чужих машинах... А когда ехала на машине-эвакуаторе, вообще чуть со страху не умерла - окна огромные, стекла вертикальные, начинаются от коленок, от дороги высоко... И то пристегнулась судорожно, водила аж офигел...
Один раз ехала от мамы к себе домой.... Расстояние около 1 км... Решила не пристегиваться (торопилась очень), проехала метров 100, остановилась и пристегнулась... Ну как-то некомфортно мне было.... Хотя (из-за моего роста) ремень бесит, давит на ключицу или на шею...
Праймери, подлец, не пристегивается... Так и не могу заставить, ноет, что ему неудобно так ехать... Тем более он почти лежа ездит...
Маму с ее подружками, даже когда они едут сзади "из вредности" пристегиваю... Во-первых, прикольно постебаться, когда заставляю пристегнуться, во-вторых, люблю ее очень...
Если подвожу пассажиров, то передним рекомендую пристегнуться, когда начинают отнекиваться, говорю, что за рулем меньше полугода... Сразу пристегиваются
Отправлено 23 февраля 2007 - 22:23
Отправлено 23 февраля 2007 - 22:27
ну конечно, у вас там строго всеЕще одна, с "праймери".
Да пристегиваюсь. Ремень реально полезная вещь. Один раз решил 100 метров поехать не пристегнуться, дороги перебегал енот, я так тормозил что башкой в лобовое стекло влетел, сотресение мозга было. Да и штраф у нас за это дают...
Я пристегиваюсь только если гайцы стоят, и возле постов. На всякий случай.
Всунул-вынул-всунул-вынул, пошел дальше...
Отправлено 23 февраля 2007 - 22:52
Ну хорошо, я буду писать "с ЛТР"...Еще одна, с "праймери".
Отправлено 23 февраля 2007 - 22:54
ЛТР одна, а праймери - одна изНу хорошо, я буду писать "с ЛТР"... (МС - какая разница?)
(в твоем случае ОДИН))))
Сообщение отредактировал Яйца Брил: 23 февраля 2007 - 22:54
Всунул-вынул-всунул-вынул, пошел дальше...
Отправлено 23 февраля 2007 - 23:44
Отправлено 24 февраля 2007 - 00:46
Уже почти год, как он остался единственным из нескольких... но привычка называть его "праймери" осталась... "Мой ЛТР" как-то страшнова-то звучитЛТР одна, а праймери - одна изНу хорошо, я буду писать "с ЛТР"... (МС - какая разница?)
(в твоем случае ОДИН))))
Отправлено 24 февраля 2007 - 01:00
Отправлено 24 февраля 2007 - 01:42
За рулем не пристегиваюсь.Вопрос: вы тоже думаете что вы супермэн и не пристегиваетесь?
И еще чем это вызвано?
Вызвано тем, что в машине нет опции - дикий неотключаемый писк, когда ремень не застегнут. Будет другая тачка - буду пристегиваться, а пока просто не привык.
На тему писка - есть знакомый, который этот ремень продевает за спиной
Отправлено 24 февраля 2007 - 02:11
Отправлено 24 февраля 2007 - 05:32
Отправлено 24 февраля 2007 - 10:38
Правильно говоришь.А кого вы, извините, наебываете когда не пристегиваетесь? Это всеравно что спросить чините ли вы тормоза в машине или как уже тут было сказано, одеваете ли презирватив, в первую очередь хреновей всех от вашей непрестегнутости будет вам....
Если ты хочешь оказаться на том свете раньше других, то чего ждать?
Отправлено 24 февраля 2007 - 10:48
Отправлено 26 февраля 2007 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0