Сообщение отредактировал dinn: 23 февраля 2007 - 17:38

сильно нервничаю
Автор Heavy Dist, фев 22 2007 15:57
Сообщений в теме: 32
Отправлено 23 февраля 2007 - 17:34
1) Излишнее поступание кислорода в организс вызывает головокружение, так что комфортнее ты себя чуствовать не начнешь, только еще разнервничаешься.
2) Более менее, но когда ты сосредотычиваешься на дыханиее ты не уйдешь от своей проблемы, хотя лучше и станет, как только счет собьешь так сразу опять прихренеет.
Займись другими делами, отвлеки себя. А лучше делать через не могу.
Бля 174 это нормальный рост, 145 это маленький. Нормальные размеры. Или ты про член говоришь? Ты в стране великанов чтоль живешь?
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях
Отправлено 23 февраля 2007 - 18:37
Со своими 174 иду и чувствую, что я на самом деле попал в страну великанов, все блин в среднем по 180-190...
Отправлено 24 февраля 2007 - 12:50
Цитата
Кстати, у меня всегда пропадает страх и нервозность и я могу болтать часами и выкидывать охрененные вещи тогда, когда я не посплю часов 20 - как то меняется мировосприятие и у меня сразу исчезают комплексы.
А когда я выспавшийся - у меня голова становится чугунной и я мало что соображаю и становлюсь неразговорчивым...
В транс ты входишь. Мозгу нужен сон так как за время бодрствования накапливается всякая фигня в подсознательном, которая потом во сне очищается. Когда ты долго не спишь, мозг всё равно пытается начать очищать эту хуйню, но до сна не доходит, а просто входишь в транс.
Насчёт своей проблемы - думаю стопудово дело было в слишком высокой её значимости. Ща субмодальностями понижаю, жду когда напишете про "Т10Д", или как там его.
ну и опыта конечно маловато. в общем спасибо всем за помощь, пойду развиваться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0