Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 15:14

noway сказал(а) Feb 22 2007, 02:35 PM:

Цитата

Конечно такое возможно:) Если она будет тебя любить и ты будешь лучшим, нафиг ей другие?

Бред. Все познается в сравнении, а если ты первый и последний- не с кем сравнивать....
Нереально это, только для девушек ботанш, для которых секс раз месяц со 200% надежным человеком - истинное счастье.

У меня 2 подруги, у которых мужья их первые и единственные мужчины. До них был легкий петтинг.
Одна выучилась конечно на учительницу младших классов, но калабродила прилично, кроме секса.
Другая подруга конечно не калабродила, но когда встретила своего (тогда будующего мужа) на второй встрече с ним переспала. Когда сообщила, что он у нее первый, тот офигел.
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#32 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 16:35

Автор,мы прям близнецы! У меня 3 месяца назад такая же ситуация была. Началось все с ДР подруги, на котором они пошли в клуб. Там она познакомилась с парнем (я об этом позже узнал),начались прятки телефона, разговоры в соседней комнате. Один раз после секса она сказала,что у нее чувство,что ей сперма попала внутрь,хотя през не рвался.Выпила постинор.У меня стали возникать мысли о сексе на стороне,но как потом выяснилось я ошибался и это было просто совпадение. Я сильно ревновал и это добило наши отношения Она мне тоже говорила,что ей надо время,чтоб подумать над отношениями,на что я сделал Дольше. Она как и у тебя стала просить не бросать ее. Потом через несколько дней сама меня кинула. Проблема в том,что ты ей стал неинтересен. Сделай крышеснос,стань для нее интересней, ходи в клубы вместе с ней. Сейчас она тебе делает Ближе,поэтому пользуйся, а то это скоро кончится. И самое главное, никаких скандалов и выяснений отношений. Будь уверен в себе, удивляй ее и все наладится Привнеси в отношения новизны. Потаскай ее по интересным местам, кафе там,дай ей новых положительных эмоций! Держи себя в руках! Даже если она с кем-то познакомилась - это нормально, значит твоя девушка нравится людям, это хорошо. Трахаешь то ты ее. Вообще если хочешь можно в асе пообщаться, пиши в личку
  • 0

#33 SanekSpb

SanekSpb
  • Участник
  • 39 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:06

Я сам уже стал от постоянных выяснений отношений, наверно надоели друг другу(мы начали вместе жить 3 месяца назад), я думаю надо дать и себе и ей время отдохнуть друг от друга. Но есть вероятность что если пустить все на самотек все закончится разрывом. Как насчет такой модели: Приезжать-крышеснос-качественный секс-дальше пару раз в течении 2 недель?

Цитата

Держи себя в руках! Даже если она с кем-то познакомилась - это нормально, значит твоя девушка нравится людям, это хорошо. Трахаешь то ты ее.

С ней каждый день по 3-4 человека хотят познакомиться. я уж не говорю про клуб. Напрягает все время как на соревнованиях быть..
  • 0

#34 pussy

pussy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:34

насчет изменила или нет тут сказать сложно...но то, что кто-то появился, это факт! тебя удержиавает, потому что вы живете вместе, привыкли друг к другу! быть первым и последним-область фантастики... я тоже по началу была только с одним парнем...потом стало интересно, как с другими...и понеслось=) хотя при этом я жила с парнем и расставаться с ним не собиралсась! Меня в нем все устраивало, но хотелось разнообразия! Это возраст...А про тест я думаю она сочинила просто для того, чтобы ты не ушел от нее, так как это ваша общая проблема будет! не удивлюсь, что она скажет, что тест дал положительный результат, чтоб ты еще больше стал переживать, а потом просто скажет, что тест иногда ошибается, она не беременна и все прекрасно! так что делай тест с ней вместе!
  • 0

#35 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 18:59

Автор Прислушайся к совету дизеля, ревностью ничего не добъещься, она будет назло куда-то ходить и переспит специально что бы позлить, игнорь её, не звони ей не пиши, а когда придет к тебе, трахни её.
  • 0

#36 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 19:57

И не только трахни, обязательно сделай крышеснос. Ты пишешь,что к ней постоянно кто-то клеится и это тебя напрягает, а это значит,что ты не уверен в своей крутости, боишься,что кто-то лучше, но раз за столько времени она все еще с тобой, значит,что ты очень крут! Думаешь, что среди этих приставал не было достойных парней? Были и много! Просто ТЫ ЛУЧШЕ ИХ! То что за ней все бегают, а она с тобой и ты должен гордиться собой! Не бойся ее потерять. Если будешь бояться - то потеряешь. Вот теперь ты знаешь,что делать. Сделаешь это и все будет у вас заебись, так что не парься, а делай,что тебе говорят. Она тебе НЕ изменяла! Да, кто-то есть на примете, но ты лучше, т.к. если бы был лучше он, то она была бы с ним. А ты сейчас деградируешь от того,что трахаешь себе мозг, если продолжишь,то потеряешь ее. Прокачивай уверенность! Получай кайф от жизни, думай только о хорошем, делай, что я тебе написал и все будет в шоколаде! Когда отношения с ее стороны после твоих действий станут теплее и дела пойдут в гору сделаешь Дальше,но до этого пока далековато. Сделаешь крышеснос - отпишись, подумаем что дальше делать, по результатам надо смотреть будет. И еще, ты пойми, что скандалами ты ее не привяжешь, насильно никогда ниче не получится, единственный способ быть с ней - делать так,чтоб она хотела этого, а скандалами ты убиваешь в ней это чувство. А как делать,чтоб она хотела быть именно с тобой, я тебе написал. Все из личного опыта
  • 0

#37 SanekSpb

SanekSpb
  • Участник
  • 39 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 11:14

Всем спасибо, отпишусь после встречи с ней.
  • 0

#38 _ENEMY_

_ENEMY_
  • Перцы
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2007 - 12:14

Сбрось паттерны и старые шаблоны.Относись по новому, когда сделаеш всё правильно это вызовет у неё обратную привязанность.Бывай поменьше дома.Вообщем - ты с ней 1.5 года, а если она и изменяет то только ради развлечения.блять, короче советую послать её на хуй до полного излечения больной :) , забей неа неё на несколько дней , семь дней.И сам увидиш.Всё.
  • 0

#39 SanekSpb

SanekSpb
  • Участник
  • 39 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 12:35

Сегодня 23 интересно поздравит или нет? Если поздравит за подарком ехать или нет?
  • 0

#40 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:58

Изменила. Бросай её. Проблемы были и в том, что ты не ставил якорьков на то, что бы не изменяла, и в том, что ты не давал ей той амлитуды эмоций которые ей нужны были, ну и, так матушка природа придумала, винить кого-то в чем-то нет смысла, ты не знал, она думала не тем местом(сердцем) его легко обмануть. Не каких скандалов, просто уходи, будет хотеть назад, уже сам решай, прощаешь ей ты измену или нет.
  • 0

#41 Saeed

Saeed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 16:14

всё это знакомая хуйня(прятанье телефона итд). Моё мнение - её кто-то просто запикапил, трахнул проще говоря, она чтоб не казаться ему шлюхой дала ему телефон. И чтоб не казаться тебе шлюхой ничего тебе не рассказывает. Наверное ты её устраиваешь, поэтому началась движуха с беременностью. не ведись, забей на неё

Цитата

Приезжать-крышеснос-качественный секс-дальше пару раз в течении 2 недель?

непрокатит, ты для неё уже прочитанная книга
  • 0

#42 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 06:52

Цитата

Изменила.

Не соглачен

Цитата

Проблемы были и в том, что ты не ставил якорьков на то, что бы не изменяла,

Это гто за якоря такие? Ты сам себе это как представляешь?

Цитата

что ты не давал ей той амлитуды эмоций которые ей нужны были,

Тут ты прав. Точнее он давал ей эмоции определенное время, а потом перестал и ей стало неинтересно.

Цитата

Не каких скандалов, просто уходи, будет хотеть назад, уже сам решай, прощаешь ей ты измену или нет.

Не согласен. Пока ты можешь запросто ее удержать, если будешь делать как я сказал. Скандалы - они никогда не нужны. Вот если сама скажет, что у нее другой, вот тогда уходи, причем сразу и без соплей. Можно сказать будет что-то типа Я все знал, или Я все видел. И уходишь. Но ИМХО тебе уходить не придется, т.к. ты знаешь, что делать надо!
  • 0

#43 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 16:03

Сука, даже не поздравила вчера. Встретил ее вечером в кафе случайно, сидела там с подружками. Поприставала ко мне, а потом свалила хуй знает куда. Заебала. Думаю Т10Д мне поможет.
  • 0
Мажикороль

#44 SanekSpb

SanekSpb
  • Участник
  • 39 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 16:09

Бля,простите пользователя у друга не сменил. Сука, даже не поздравила вчера. Встретил ее вечером в кафе случайно, сидела там с подружками. Поприставала ко мне, а потом свалила хуй знает куда. Заебала. Думаю Т10Д мне поможет.
  • 0

#45 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 18:17

Ну что нового?

Сообщение отредактировал Wilson: 27 февраля 2007 - 18:18