Крышесносные места в Новокузнецке
Отправлено 12 августа 2007 - 15:34
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 12 августа 2007 - 18:51
Отправлено 13 августа 2007 - 10:37
Я тут в Томск смотался, меня там сестра потаскала по городу, вот это крышеснос был!
Там столько всего интересного, всяких продвинутых и тематических мест! Блин, хоть прямо туда девок таскай!
Наша задница (Кузня) отдыхает.
Томск реально красивый город... К тому же - это город студентов, там молодежи много...
Отправлено 17 августа 2007 - 11:33
Теперь понятно от чего все мои беды, столько времени въебываю, а бабы так и не дают. Может мне все уже давно дают на самом деле, а я об этом не знаю, и продолжаю въебывать и искать в себе ошибку.Парни я так посматрел, девки у нас не адекватные как Troyy говорит, мест у нас крышесносных мало.
Мы вообще в экстремальных условиях работаем. Нам цены нет!!!Как у нас ещё РМЭС не провалился.
Я вот думаю может в Кемерово свалить на пару деньков, или хотяб в Прокопу...
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 18 августа 2007 - 18:31
Мне дают но я об этом не знаюМожет мне все уже давно дают на самом деле, а я об этом не знаю, и продолжаю въебывать и искать в себе ошибку.Парни я так посматрел, девки у нас не адекватные как Troyy говорит, мест у нас крышесносных мало.
Мы вообще в экстремальных условиях работаем. Нам цены нет!!!Как у нас ещё РМЭС не провалился.
Да, вот мне перца дали, но админ ещё видимо не знает об этом
Отправлено 21 августа 2007 - 11:15
Теперь понятно от чего все мои беды, столько времени въебываю, а бабы так и не дают. Может мне все уже давно дают на самом деле, а я об этом не знаю, и продолжаю въебывать и искать в себе ошибку.Парни я так посматрел, девки у нас не адекватные как Troyy говорит, мест у нас крышесносных мало.
нах прокопу... сложный город... Вот Кемерово - это ДА!.. Я там недавно был - прошелся по местам былой боевой славы(полевые на РМЭСе)... прикольно ЁУ!!! =)))
Отправлено 22 августа 2007 - 03:15
Отправлено 21 декабря 2007 - 00:48
нах прокопу... сложный город... Вот Кемерово - это ДА!.. Я там недавно был - прошелся по местам былой боевой славы(полевые на РМЭСе)... прикольно ЁУ!!! =)))
А знаешь, действительно есть такая тема - город, с которым больше сильных и приятных впечатлений связано, нравится больше... Я вот мозгом Кузню вообще как хороший город не воспринимаю - нормальный центр у вас заканчивается на Глобусе и Континенте
Отправлено 22 декабря 2007 - 12:11
Отправлено 26 декабря 2007 - 23:33
Отправлено 23 июня 2009 - 08:06
Вот это бля внатуре крышеснос!!
Только девушку с собой уже не возьмешь...
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 01 июля 2009 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0