Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносные места в Новокузнецке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 15:34

Я тут в Томск смотался, меня там сестра потаскала по городу, вот это крышеснос был! Там столько всего интересного, всяких продвинутых и тематических мест! Блин, хоть прямо туда девок таскай! Наша задница (Кузня) отдыхает.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#32 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 18:51

Парни я так посматрел, девки у нас не адекватные как Troyy говорит, мест у нас крышесносных мало. Мы вообще в экстремальных условиях работаем. Нам цены нет!!!Как у нас ещё РМЭС не провалился.
  • 0

#33 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 10:37

Я тут в Томск смотался, меня там сестра потаскала по городу, вот это крышеснос был!
Там столько всего интересного, всяких продвинутых и тематических мест! Блин, хоть прямо туда девок таскай!
Наша задница (Кузня) отдыхает.

Томск реально красивый город... К тому же - это город студентов, там молодежи много...
  • 0

#34 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 11:33

Парни я так посматрел, девки у нас не адекватные как Troyy говорит, мест у нас крышесносных мало.
Мы вообще в экстремальных условиях работаем. Нам цены нет!!!Как у нас ещё РМЭС не провалился.

Теперь понятно от чего все мои беды, столько времени въебываю, а бабы так и не дают. Может мне все уже давно дают на самом деле, а я об этом не знаю, и продолжаю въебывать и искать в себе ошибку.
Я вот думаю может в Кемерово свалить на пару деньков, или хотяб в Прокопу...
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#35 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 18:31

Парни я так посматрел, девки у нас не адекватные как Troyy говорит, мест у нас крышесносных мало.
Мы вообще в экстремальных условиях работаем. Нам цены нет!!!Как у нас ещё РМЭС не провалился.

Может мне все уже давно дают на самом деле, а я об этом не знаю, и продолжаю въебывать и искать в себе ошибку.

Мне дают но я об этом не знаю :lol: :lol:
Да, вот мне перца дали, но админ ещё видимо не знает об этом :wacko:
  • 0

#36 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 11:15

Теперь понятно от чего все мои беды, столько времени въебываю, а бабы так и не дают. Может мне все уже давно дают на самом деле, а я об этом не знаю, и продолжаю въебывать и искать в себе ошибку.

нах прокопу... сложный город... Вот Кемерово - это ДА!.. Я там недавно был - прошелся по местам былой боевой славы(полевые на РМЭСе)... прикольно ЁУ!!! =)))
  • 0

#37 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 03:15

приезжайте, я тут обжился уже :-)
  • 0

#38 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 00:48

нах прокопу... сложный город... Вот Кемерово - это ДА!.. Я там недавно был - прошелся по местам былой боевой славы(полевые на РМЭСе)... прикольно ЁУ!!! =)))

А знаешь, действительно есть такая тема - город, с которым больше сильных и приятных впечатлений связано, нравится больше... Я вот мозгом Кузню вообще как хороший город не воспринимаю - нормальный центр у вас заканчивается на Глобусе и Континенте :tongue: А ведь блин тянет... даже больше чем в Кемерово, хотя оно для меня по идее гоаздо приятнее должно быть. Видать, дело в последних впечатлениях с РМЭСа, в ночных катаниях по Кузне с девушкой, с ночевкой с ней на набережной ... иэх... :smile:
  • 0
ex-org

#39 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 12:11

Илюх, ну какие проблемы - приезжай? А насчет впечатлений - ты прав, когда на трансе я зашел в зал, где у нас проходил РМЭС, окунулся в тот шлейф эмоций, кот. был на тренинге... Впечатления - сильная штука;))
  • 0

#40 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 23:33

Да к вам ехать что-то долго - просто так и не выберешься :) Но были мысли на Новогодних к вам прикатить, по дороге в Красноярск на трансы. Если до Лешего наконец дозвонюсь - порешаем ;)
  • 0
ex-org

#41 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 08:06

Есть такие вот места в нашем городе.
Вот это бля внатуре крышеснос!!

Только девушку с собой уже не возьмешь...
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#42 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 13:35

Из нашил кто-то уже бывал там с девочкой... Вроде даже до зачета дошло, но об этом история умалчивает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0