Спорить не буду, лично мне - не понравилось. Цены там высокие на всЁ, не только на еду. Оформление - это кому как нравится, для меня оно - безвкусное.Ты не прав
И это, выглядили мы наверно даже слишком хорошо для такого заведения :))
Все, молчу, обещал же не спорить :)
Теперь по теме. Были в ресторане Ренессанс, находится в том же районе что и Cofe inn и Фрески. Вот тут действительно дорого :) Но блин оно того стоит. Настоящий ресторан. Дорого, солидно, интимный такой полумрак, свечи, играет живая музычка (квартет), очень все вежливо, сидишь в креслах а не на стульях.... В джинсах и кроссовках туда идти не рекомендую, будете чувствовать себя не удобно. Еда правда мне не очень понравилась, не очень вкусно. Но тут тоже каждому свое. Короче круто. Один раз в год сходить можно :)
Заскочили как то еще в ресторан James на Сурганова.... Тоже типа очень круто, но мне не понравилось. Сидели в восточном зале, ели суши. Суши дорогие и не вкусные, оформление - не очень, атмосфера - какая-то скучная что-ли. Короче не впечатлило. Про все заведение говорить не буду, был только в одном зале, а там их по ходу три.
Byblos Кафешка, опять же находится между Фресками и Cofe inn'ом. Пожрать неплохо. Огромные порции, можно брать одну порцию на двоих. Но не вкусно. Дешевое пиво. Можно курить. Много места. Хорошее место чтобы поесть и ненапряжно отдохнуть, но крышу там снести обычной девушке врятли удасться :)