Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места знать надо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:19

TWIST

Ты не прав

Спорить не буду, лично мне - не понравилось. Цены там высокие на всЁ, не только на еду. Оформление - это кому как нравится, для меня оно - безвкусное.
И это, выглядили мы наверно даже слишком хорошо для такого заведения :))
Все, молчу, обещал же не спорить :)

Теперь по теме. Были в ресторане Ренессанс, находится в том же районе что и Cofe inn и Фрески. Вот тут действительно дорого :) Но блин оно того стоит. Настоящий ресторан. Дорого, солидно, интимный такой полумрак, свечи, играет живая музычка (квартет), очень все вежливо, сидишь в креслах а не на стульях.... В джинсах и кроссовках туда идти не рекомендую, будете чувствовать себя не удобно. Еда правда мне не очень понравилась, не очень вкусно. Но тут тоже каждому свое. Короче круто. Один раз в год сходить можно :)

Заскочили как то еще в ресторан James на Сурганова.... Тоже типа очень круто, но мне не понравилось. Сидели в восточном зале, ели суши. Суши дорогие и не вкусные, оформление - не очень, атмосфера - какая-то скучная что-ли. Короче не впечатлило. Про все заведение говорить не буду, был только в одном зале, а там их по ходу три.

Byblos Кафешка, опять же находится между Фресками и Cofe inn'ом. Пожрать неплохо. Огромные порции, можно брать одну порцию на двоих. Но не вкусно. Дешевое пиво. Можно курить. Много места. Хорошее место чтобы поесть и ненапряжно отдохнуть, но крышу там снести обычной девушке врятли удасться :)
  • 0

#32 TWIST

TWIST
  • Перцы
  • 43 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:59

Кстати о живой музыке: Раньше в ресторане "Валерия" (по-моему от ст.м. октябрьская в сторну ГУМа и ыше по правой стороне) была живая музыка и ОЧЕНЬ хорошие ценники. Сейчас насчёт живой музыки не знаю но цены кажется такие же остались (довно не был). Но в принципе там всем нравится. Ещё класное место "Дрожжи" за костёлом там хорошое пиво но блин дорогое 10000 - 20000 руб. Интерьер больше на любителя.
  • 0
Жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже...

#33 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 15:39

"Валерия" это вроде кафешка, возле русского театра, по ул. Комсомольская по-моему, в подвале. Там точно нет живой музыки, и не было никогда... единственная достопримечательность - массивные деревянные столы и стулья. Можно курить и есть дешевое пиво.
TWIST, по твоему описанию расположения это вроде ресторан "У Франциска", я их рекламную вывеску все время там вижу, ты про него рассказывал? Надо будет туда зарулить на разведку как-нить......

Дрожжи - это супер! Мне оформление нравится, сделано как настоящий ирландский паб :)
Но есть куча минусов: а) очень шумно б) жутко накурено в) действительно дорого. Рядом дискотека - NightStar, раньше еще и боулинг был... Пиво рекомендую там покупать Францискайнер, там оно вроде на уровне по ценнику (везде дороже). Чтобы там было комфортнее, лучше заранее забронировать кабинки, тогда хоть будет не так шумно.
Короче бухать с друзьями там само то, девушку туда вести только если давно ее знаешь.... мне кажется. А так согласен, место на любителя :)
  • 0

#34 Weapon

Weapon
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 17:03

Согласеп на все сто! Мы его с друзьями просто Irish pub называем...Но там первая наценочная категория... Если кто-то хочет произвести впечатление на девушку, есть такой ресторан Джеймс...Там дорого, но обслуживание на уровне, и чай вкусный. Ул. Сурганова 58. Еще сайт есть www.james.by, там даже фотки ресторана размещены.
  • 0
Последним смеется тот, кто хуже всех соображает...
Я хочу есть, следовательно, я существую...=)

#35 TWIST

TWIST
  • Перцы
  • 43 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 18:42

"Валерия" это вроде кафешка, возле русского театра, по ул. Комсомольская по-моему, в подвале. Там точно нет живой музыки, и не было никогда...

Хм... наверное я старею и начинаю плохо помнить... :(
  • 0
Жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже...

#36 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 18:59

А кто-нибудь был в Синема-кафе ДОМ? Вроде новое место, вот их сайт:
http://cafedom.by/files/

Прикол в том, что там кино можно смотреть, как я понял. И афиша есть, фильмы классные крутят.
На картинках смортится неплохо, кольян есть... Может кто был, как там цены и вообще обстановка?
  • 0

#37 Biohimik

Biohimik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 23:23

А кто-нибудь был в Синема-кафе ДОМ? Вроде новое место, вот их сайт:
http://cafedom.by/files/

Прикол в том, что там кино можно смотреть, как я понял. И афиша есть, фильмы классные крутят.
На картинках смортится неплохо, кольян есть... Может кто был, как там цены и вообще обстановка?

Был несколько раз. Цены умеренные, по моему мнению. Официант один раз очень долго нёс заказ, кальян есть.
Минус: там всегда занято :)
  • 0

#38 Eternal Silencer

Eternal Silencer

Support team

• Лингвисты
  • PipPip
  • 307 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 15:56

Были там с Ravin'om и Nem'om. Там есть два зала. 2й зал более уютный, приглушенный свет, диванчики вроди есть, а 1й, там где мы сидели тож ничего, только стулья не удобные - жесткие. По поводу кальяна... Кальянщик, блин, забывал приходить и угли менять, при этом не оставлял щипцов для угля.. Приходилось звать каждый раз.
  • 0
Вадим TRIGGER Гурко
STAY STRONG

#39 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 13:45

Кстати если зайти через арку за Cafe inn, пройти метров 60, повернуть на лево и войти в арку с чугунными воротам, то можно попасть в Чехию - покрайней мере так кажется за счёт архитектуры той улочки (там по-моему посольство Чехии), а после 11:00-12:00 там вообще никого нет - туда очень прикольно девочку завести.

Там еще кафешка есть, прямо в арке по пути в этот дворик, с левой стороны, Ферзь кажется называется. Очень даже такая уютная кафешка, интимная обстановка, свечи, в меню дофига всяких чаев и кофе. Цены нормальные. Очень удобно: сначала завел девушку в эту кафешку, потом отвел в этот чешский дворик - там действительно очень красиво! А потом уже можно и к себе домой везти.... :smile:
P.S. Пива в этой кафешке нет. Вообще никакого.
  • 0

#40 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 14:21

"Посольство красоты" называется эта тема. Главное - к окнам не подходите близко - охрана нервничает ;) Да, и сексом там не рекомендую, хоть и тихо там.
  • 0

#41 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 09:42

Сегодня ел суши, Оч. понравились в 21-ом веке. А ещё уютно "Врата Дракона".
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#42 Джестифай

Джестифай

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 10:53

Сегодня ел суши, Оч. понравились в 21-ом веке.
А ещё уютно "Врата Дракона".

Спасибо за инфу, но Паша, по деньгам во сколько обойдется на одиного это счастье.
  • 0
То, что я представляю из СЕБЯ сегодня, есть результат сделанного МНОЮ вчера.

#43 replay_18

replay_18
  • Участник
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 20:39

ещё NEWS CAFE на К.Маркса, уютное местечко, и неплохие варианты для знакомств
  • 0
всё что не делается с девушкой,всё к лучшему- к сексу!

#44 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 22:03

replay_18

ещё NEWS CAFE на К.Маркса, уютное местечко, и неплохие варианты для знакомств

Слышал про это кафе... расскажи плиз поподробнее: адрес точный (или ориентиры как найти), уровень цен, оформление, чего в меню....

Джестифай

... по деньгам во сколько обойдется на одиного это счастье.

Поесть суши в Минске не меньше 40 тыс. на человека, если с девушкой умножай на два. Это по скромному. По нормальному надо где-то баксов 60-70 на двоих.
  • 0

#45 NIKIFOR

NIKIFOR
  • Участник
  • 42 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 15:58

Возле гостиницы "Юбилейная" есть летнее кафе-палатка,называется "Жывое пiва" Мне там очень понравилось,хотя ничего необычного нету.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0