Давно не слышал таких умных текстов..
Отправлено 14 февраля 2007 - 00:33
Отправлено 14 февраля 2007 - 00:37
Сообщение отредактировал AlexEf: 14 февраля 2007 - 00:39
Отправлено 14 февраля 2007 - 00:41
Цитата
Бля. Мастер, Ария, Кипелов, Сергей Маврин (ну это вся одна семейка). Ддт, Пикник, Черный Обелиск и сейчас зажигают. И еще как зажигают. Хотя, да, их тексты сложны для понимания, понимаю ;-)
Мастер - возможно, хотя трэш я не очень люблю.
Ария - ага, как же. Был в воскресение на их концерте - ацтой. За счет старых песен, типа Улицы роз и Баллады о древнерусском воине и выезжают. Их последний альбом ни в какое сравнение с тем же героем асфальта или же игры с огнем!! Да и без Кипелова они хуже стали ИМХО.
Кипелов - лучше чем Ария, но вместе они были сила, а вот по одиночке. Хотя его последний альбом очень неплохой.
Маврин - ты его последний альбом слышал? да там вакала никакого, тексты так себе. разве что Маврин как всегда неподражаем!!! Да и потом это не группа не с 90х годов на сколько я знаю... Тогда Маврин еще в Арии был!! Кровь за кровб альбом в 91 с его участием!!
--хотя имхо без Пушкиной они все ничто! :) такие тексты только она может писать!!
________________________________________________________________________________________
ДДТ - гавно сейчас. Раньше - да, но после альбома "единочество" я понял, что слушать их больше незачем..
Черный обилиск - не знаю какого года альбом Нервы и Дым. Если недавнии, то да, они еще жгут...
Отправлено 14 февраля 2007 - 00:46
Отправлено 14 февраля 2007 - 00:48
Цитата
Последние два альбома слышал? "33 жизни", "по ту сторону сна". Это трэш?Мастер - возможно, хотя трэш я не очень люблю.
Цитата
Классный у них последний альбом. Как и у Кипелова. Особенно по содержанию песен. Наконец-то там что-то глубокое есть. "Кровь королей" и "Пророк" любимое.Ария
Цитата
Последний альбом, который я слышал был Запрещенной реальностьюМаврин
Цитата
Вот и зря. Последний альбом "Пропавший без вести" по смыслу и музыке жарит. Хотя, наверное, на любителя и рэп'а для Ддт многовато стало.ДДТ
Отправлено 14 февраля 2007 - 00:53
Цитата
33жизни слышал. Согласен, это их первые нетрэшавй альбом. Ок, с мастером согласен.Последние два альбома слышал? "33 жизни", "по ту сторону сна". Это трэш?
Цитата
Кровь королей - лучшая имхо песня. единственная на альбом, которая реально жжет! раньше их из 6-8 было 5-7 :)Классный у них последний альбом. Как и у Кипелова. Особенно по содержанию песен. Наконец-то там что-то глубокое есть. "Кровь королей" и "Пророк" любимое.
Пророк - имхо у Маврину Круче..
Цитата
У них новый вышел в 2006. но лучше не слушай, :) из 11 трэков аффигенные только 2!Последний альбом, который я слышал был Запрещенной реальностью
Цитата
Слышал саму песню - она прикольная. Альбом целиком не слышал. А вот Песни - контрреволюция и в бой мне не понравились вообще!!Вот и зря. Последний альбом "Пропавший без вести" по смыслу и музыке жарит. Хотя, наверное, на любителя и рэп'а для Ддт многовато стало.
Отправлено 14 февраля 2007 - 00:57
Отправлено 14 февраля 2007 - 01:00

Отправлено 14 февраля 2007 - 01:06
Отправлено 14 февраля 2007 - 01:08
Отправлено 14 февраля 2007 - 01:42
A. V. A. T. A. R. сказал(а) Feb 13 2007, 11:09 PM:
А вот текст - я просто в полном ох*е. Это наверно лучший текст песни, который я слышал за последнии лет 5 точно.
Лучшее?!Да ну брось,а как же:
Лёёёлик!соооолнце!
Я тебя люблю,но замуж не пойду.
Или вот ещё на ум приходит:
Скоро тепло,скоро тепло
Скоро много нам воды натекло..
(с)отпетые мошенники.
Вот где полет мысли..
Отправлено 14 февраля 2007 - 07:39
Отправлено 14 февраля 2007 - 08:23
Кипелов - получше, но тоже не супер.
ДДТ - тоже нормальные песни только старые. очень точно написали - после одного из последних альбомов слушать ддт стало незачем..
Цитата
да. у него хорошие тексты.Мне почему то по текстам нравится Сплин.
Нау, Цой - давно ушли. и для меня во многом уже неактуальны.
Сообщение отредактировал The wind is silent: 14 февраля 2007 - 08:25
Отправлено 14 февраля 2007 - 10:49
Катеринка сказал(а) Feb 14 2007, 02:55 PM:
A. V. A. T. A. R. сказал(а) Feb 14 2007, 12:06 AM:
ЧиЖ, например, или Пикник.
Ну да! Я вот вспомнить не могу группу, которая жгла и в в 85-90 и сейчас не потеряла свой статус :0)
Аквариум, Секрет
Отправлено 14 февраля 2007 - 10:57
- Tulips on your organ. (two lips)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0