Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женские бзики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Трям

Трям

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 455 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 10:37

Чаще всего когда они беременные они трахатся не хотят. По собственному опыту.

Тебе какие-то неправильные попадались.
Судя по моему опыту.

Может быть и так. Видать я не удиляю особого внимания беременным... косяк, виноват, каюсь! :tomato2:
  • 0

#32 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 10:45

Меня вчера вечером просвятили какие у меня бзики. Из того, что понравилось, я например ем вафли (ну такие обычные типа "Артек" и какие там еще бывают...) не просто откусывая, а "раздербаниваю" их на отдельные пластиночки и ем. Еще я (ну это я и сама знала, но это необъясняемо) могу просто закатить истерику, если кто-то возьмет мою зажигалку и откроет ею пиво, причем это будет какой-нибудь несчастный "Крикет" за 10 руб. А крику будет минут на пятнадцать, ну или до тех пор пока мне не принесут новенькую, красивенькую зажигалку. Сама с себя фигею)))

Сообщение отредактировал Анюточка: 08 февраля 2007 - 10:46

• 0

#33 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 10:51

Чаще всего когда они беременные они трахатся не хотят. По собственному опыту.

Тебе какие-то неправильные попадались.
Судя по моему опыту.

Ага, моя будучи беременной меня просто заебала. По идее природа должна обратное говорить... :blink:
Я помню всё интересовался, а не навредит ли это ребёнку. Один врач сдерживая смех ответил: " А откуда по твоему у детей ямочки на щеках?" Абзац!!! :crazy:
  • 0

#34 ARmY

ARmY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:05

Моя, открывая новую пачку сигарет, отрывает бумажку и засовывает ее под пакетик, объясняет это привычкой...странная у нее привычка. Также на работе есть девочка, она постоянно кладет одну сигарету в пачку фильтром вниз. Если кто-нибудь вдруг возьмет у нее эту сигарету, крику будет стоять на весь офис.
  • 0
Многие мужчины влюбившись в рот и пизду, по ошибке женятся на всей девушке. © ARmY

#35 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:08

Также на работе есть девочка, она постоянно кладет одну сигарету в пачку фильтром вниз. Если кто-нибудь вдруг возьмет у нее эту сигарету, крику будет стоять на весь офис.

эх... школа, школа...) это называется сигарета на желание, выкуривается последней, а во время курения загадывается желание, которое должно сбытся, а если еще и пепел не упадет ни разу пока куришь, то вообще 100% должно исполнится... :crazy:
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#36 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:14

эх... школа, школа...) это называется сигарета на желание, выкуривается последней, а во время курения загадывается желание, которое должно сбытся, а если еще и пепел не упадет ни разу пока куришь, то вообще 100% должно исполнится... :crazy:

блять надо запомнить :spiteful:

*перевернула сигарету в пачке*

:lol:
  • 0

#37 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:16

блять надо запомнить :spiteful:
*перевернула сигарету в пачке*

не забудь домашние задание по геометрии сделать... :lol:
  • 0

#38 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:22

мне сказали у меня 2 бзика - всегда зажженная сигарета (это я люблю когда готовлю - не столько курю сколько она тлеет, но обязательно сигарета прикуренная должна быть) :lol: и привычка заниматься маникюром в глухую ночь :tongue: (но это из-за отсутствия времени и лени :tomato2: )

бля я уже и не помню что это такое :lol:
  • 0

#39 ARmY

ARmY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:24

Сигарета на желание =)) офигеть и этой девочке 27 лет... Еще практически у всех девушек есть бзик верить в гороскопы. Моя каждый день смотрит гороскоп (хоть и говорит, что не верит), и если ей предсказано весь день быть веселой, она и будет. Еще постоянно замечаю у всех девушек бзик при знакомстве спрашивать, кто ты по гороскопу. Не раз спрашивал зачем, ответы постоянно разные: некоторые мотивирует это проверкой на совместимость, некоторые - что по этому можно определить какие-то черты характера. ИМХО все это бред :wacko:
  • 0
Многие мужчины влюбившись в рот и пизду, по ошибке женятся на всей девушке. © ARmY

#40 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:25

бля я уже и не помню что это такое :lol:

ну там треугольники всякие равнобёдренные... :crazy: *них*я че вспомнил...*
  • 0

#41 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 12:48

Сигарета на желание =)) офигеть и этой девочке 27 лет...
Еще практически у всех девушек есть бзик верить в гороскопы. Моя каждый день смотрит гороскоп (хоть и говорит, что не верит), и если ей предсказано весь день быть веселой, она и будет.
Еще постоянно замечаю у всех девушек бзик при знакомстве спрашивать, кто ты по гороскопу. Не раз спрашивал зачем, ответы постоянно разные: некоторые мотивирует это проверкой на совместимость, некоторые - что по этому можно определить какие-то черты характера. ИМХО все это бред :wacko:

Если ты чтото не понимаешь, это еще не значит, что это не работает !
  • 0

#42 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 16:23

А моя девочка, во сне со мной разговаривает... на любой вопрос ответить может, причём честно и развёрнуто. А если я при ней чихну - хихикать начинает... не просыпаясь!!! :)) а утром всегда спрашивает - о чём мы сней разговаривали!? гы А ещё зажигалки и заколки для волос мне по карманам рассовывает (видимо чтоб не потерять) а потом долго ищет и удивляется когда я ей всё это из недр своей одежды достаю... вот такая она прикольная хых..
  • 0
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#43 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 19:34

Я тоже сигарету переворачиваю... :blush: И вот непонятно разве: если одна сигарета перевернута - значит, с ней что-то не так! Нет, блин, каждый подойдет и возьмет именно ее! Всякие "стрелки" на улице или вот прайм... Сам не курит, но если тырит - то именно ту самую! Придурки...
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#44 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:58

У моей есть такая шиза: как только наступает глубокий вечер (где-то около полуночи), она вдруг начинает делать уборку, перекладывать вещи, может стирку начать или варку жратвы "на завтра"..... Это бывает довольно часто! ) сие явление мне непонятно, т.к. до полуночи у нее времени вагон, чтобы все это сделать.... к тому же я сам на месте не сижу, делаю по-дому все что угодно! Но вот такая у нее причуда )) Иногда я ее на эту тему стебаю, ржем вместе ))
  • 0

#45 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 00:56

saddam, у меня тоже есть такая особенность, что немогу делать что-то по дому или готовить еду пока не стемнеет. Правда не могу - громко сказано, просто мне некомфортно чем-то заниматься при дневном свете... может и у неё то же самое?
  • 0
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0