Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Редко дают телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 20:48

Не еби себе мозг этой хуйней. Есть знакомые перцы/друзья в теме? Т100Б прокачивай. Сам же говоришь - неуверенный.
  • 0

#32 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 07:09

Да и ещё могу добавить не заморачивайся на телефоне, девушки раздают телефоны очень легко, но это ещё не факт того что она у тебя дома в кровати,,, иногда стоит сразу в поле проводить свидание, которое можно если грамотно присесть на уши завершить походом к тебе домой посмотреть кино, попить чай или рыбок покормить,,, ну а дальше раздеваеш и присовываеш. Телефон в своем роде это зло, девушка по нему будет тебя игнорить, посылать, и вообще там столько своих тараканов... П.С. Успешного тебе сбора телефонов, но и про еблю не забывай!!! А лучше для начала поработай над Т100Б, и тогда многие проблемы перестанут быть проблемами!!!
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#33 Rulezz

Rulezz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 07:22

Mikle, неуверенный я был именно тогда, т.е. вчера у меня глаза слезились... А так вроде все норм. =) Друзья в теме есть, почти каждый день хожу с ними в поле. resurs, спасибо за пожелание! =) /me пошел заново перечитывать Т100Б. :)
  • 0

#34 Statnore

Statnore

Девушка перец

• Ляди
  • Pip
  • 151 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 07:29

В чем прикол? Почему когда подхожу и вызываю к+, то телефона не дают, а тут жосткая неуверенность, тупость, и вдруг такой результат???

Маленькие мальчики выглядят мило, когда волнуются! :)
  • 0
Друзей надо не ИМЕТЬ, с ними надо дружить

#35 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 15:09

Угу, мы такие, когда волнуемся. Это наверное так природой предусмотрено, иначе нам бы вообще не давали :-))) По теме: Эдуард, есть несколько моментов, которые я тебе говорил, возможно тут меня срежут, скажут мол: не слушай этого придурка, из за его советов, тебе и не дают:-))) но: Ты много ебланиш. Ты не получаешь удовольствия от общения. Для тебя каждый подход битва с самим собой и с девушками. Не надо у них ничего выпрашивать, вместо фразы: Нуууу пожалуйста дайте телефон, лучше промолчи. Не надо корчить дурака, ты не такой. Когда ты начинаешь строить не адеквата, ты делаешь это чересчур конгруэнтно:-) Если ты уж взялся над ними стебаться - так стебай. Тебе нечего терять! Шаблоны нах*й! Говори, что придет в голову, шаблонами ты только внутренний диалог подзадориваешь. Страшно, боязно, непривычно и неудобно. Та же фигня, но ты в коллективном подходе начинаешь абсорбировать внимание, а затем удивительно его про*бывать. При подходе в одного ты действуешь как-то по другому. Видя не раз твои подходы, мне вспоминаются статьи, на тему: ты не хочешь их трахать - так и не трахай, не смотри на них только как на самок, просто общайся, как со мной, как с другими. Прочитай еще раз книгу, ты полагаешься на нее, хотя частенько переиначиваешь ее содержимое. Т100Б конечно гуд, но я бы не сказал, что часто делаем подходы к 7-9кам(я больше 8ки никогда и не видел >_>) так что по Т100Б качаться нужно! Но не в нем дело. Нужно развивать БГ не только для: пингвины – это такие кошки летающие на бегемотах под водой при соударении с килькой в соусе… Но и для обычно беседы по разным темам. На мой взгляд главное для тебя: Расслабится и получать удовольствие, делать что хочешь, хотеть лучшего, не е*ланить и с опытом все придет. Учитывая что иногда и 5 подходов за вечер не бывает, ситуация с телефонами меня не удивляет. “вы только что прое*али 10 минут времени!”- в этих словах глубокий смысл! А не просто стеб… Пи.Ся. Как лавелапнусь – попробуем еще… может что-нибудь изменится? Да в любом случае нужно делать паузы и думать над содеянным, если думать в промежутках между действиями у нас не получается %-)
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#36 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 15:25

Автор у тебя все фразы в директ стайле(Прямом), и каждый вопрос выясняет какую то инфу, это наверное от того что плохо развит спонтанный разговор. Обычно такой стиль и вызывает сопротивление, хотя многие на этом форуме называют это "проверки".Если хочешь можешь каждый раз бороться с этим.Но лучше попробуй подходить не для знакомства, а для самого разговра, с каким нибудь поводом.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#37 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 18:07

Один телефон на пять подходов вполне нормальное явление

Да ладно… ничем не нормальное. 4/5 – еще более-менее, а лучше 9/10

Автор:
не интересуйся телефоном, не будь похож на "сборщика телефонов". Интересуйся девушкой, а не ее номером. Например:

- Я понял, ты спешишь, но ты мне интересна, мы можем с тобой пообщаться в другое время. Ок?
- Ну, можно.
- Тогда давай встретимся на этой неделе (сегодня, завтра, через, месяц - ты, автор, выбираешь)
- Можно
- Оставь мне свой номерок, я позвоню, и мы уточним время/место
- Записывай!

Если ломается, и не дает номер, то говоришь:
- Да не парься! Я обязательно тебе позвоню))))
  • 0

#38 STEEEEEEELS

STEEEEEEELS
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2007 - 21:40

В чем траблы? Все в тебе. Они не дают тебе телефоны, т.к. ты неуверенный в себе рохля. Запишись на бокс. :-D
  • 0

#39 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 11:49

какой-то пост у тебят мало информативный. Телефоны не дают, потому, что он не уверен в себе? А совет, пойти ему на бокс? :lol: Наверное он и так понимает, что траблы в нем, да ито что он неуверен, тоже понятно.
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#40 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 13:32

"В чем прикол? Почему когда подхожу и вызываю к+, то телефона не дают, а тут жосткая неуверенность, тупость, и вдруг такой результат???" .......может потому, что ты был ИСКРЕННИМ (конгруэнтным). Не напяливал маску, не показывал наигранную веселость, а был самим собой. Как ты думаешь, автор?
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#41 вeтeр

вeтeр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 13:45

- А Вас как зовут?
- Ну хоть на какую букву? :)
- Где учитесь то?
- А вы куда направляетесь?
- Гуляем, может быть мы одни дальше пойдем? (к0)
- А почему?
- Я в группе играю, поэтому сразу определил! Тебя как зовут?
- Почему?
- Ну все-таки... Как зовут? (Тут, знаю, ступил... Надо было утилизировать.)

Ты всегда задаешь столько вопросов, когда знакомишься?! :wacko: В этом твой косяк. Гибкости ноль.
Тебе упражнение: возьми у девушки телефон, не задавая ни одного вопроса. Сделаешь - просветлишься.
  • 0

#42 gremlin

gremlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 14:30

У меня с другом подобная штука. Вроде выглядит хорошо, делает все не плохо, ну не сказать, что защибись, но в целом не мычит, не тупит, но не клеится с тетками у него и все тут. Может говорит не убедительно. Т.е. по моему, если говоришь, что в группе на барабанах играешь, нада или играть, или верить в это самому до мозга костей, иначе прозвучит, и правда, как неадекватство. Ну и конечно внешний вид. Улыбаться, смотреть в глаза, голова поднята, плечи расправлены. Ни одна девушка не устоит.
  • 0
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)

#43 Черный

Черный
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 18:39

На сколько я понимаю,то при знакомстве у тя уходит на базар минут 5-7!Нафига это?!Достаточно 1-2 мин.,и ты сразу должен дать понять зачем ты подошел.Попробуй подойти С ШАБЛОНОМ или еще с какой-нить херью,которую знаешь и в процессе после"ПРИВЕТ-ПРИВЕТ" переходи на телефон.А дальше все зависит от самого тебя(внешность,одежда и т.д. и т.п.) Потом напиши че получилось.
  • 0

#44 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 19:49

[/quote] Автор:[/b] не интересуйся телефоном, не будь похож на "сборщика телефонов". Интересуйся девушкой, а не ее номером. Например: - Я понял, ты спешишь, но ты мне интересна, мы можем с тобой пообщаться в другое время. Ок? - Ну, можно. - Тогда давай встретимся на этой неделе (сегодня, завтра, через, месяц - ты, автор, выбираешь) - Можно - Оставь мне свой номерок, я позвоню, и мы уточним время/место - Записывай! [/quote] я хотел сказать тоже самое :friends: =)

Сообщение отредактировал Hallmark: 09 февраля 2007 - 19:49

• 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#45 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 21:00

На сколько я понимаю,то при знакомстве у тя уходит на базар минут 5-7!Нафига это?!Достаточно 1-2 мин.,и ты сразу должен дать понять зачем ты подошел.Попробуй подойти С ШАБЛОНОМ или еще с какой-нить херью,которую знаешь и в процессе после"ПРИВЕТ-ПРИВЕТ" переходи на телефон

совет плохой! не годится никуда.
вот примеры из собственного опыта: экстренное взятие телефона за 15 секунд, пока лифт проехал 4 этажа -- думаешь она вызвонилась? не, нифига.
опыт нашей местной тусовки показывает, что чем больше пообщался, именно не определяя цели - в индерект стайле - то тем проще потом взять телефон и вызвонить.

"Привет-Привет-ты мне понравилась, я хочу тебя еще увидеть, оставь свой номер" - тоже работает, но на свиданки плохо приходят. зачем автору тренироваться изначально ущербно, потом расстраиваться из-за неприходов на свиданки, потом просить советы на форуме как вызвонить и тд. и тп. - если можно изначально вести себя по другому, более эффективно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0