Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап - Квест, 18 февраля в г. Тюмень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Evg

Evg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 16:40

В квесте будут участвовать четыре команды :friends: и несколько человек которые захотели участвовать :bb: на месте соберем из них команду. Вот список команд: 1) Konobas; 2) 40 Таджиков; 3) Два товарища; 4) Чилийские перцы.
  • 0
нет меня

#32 rocket_pilot

rocket_pilot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 17:02

Смотрел прогноз погоды: -30 будет, бррр
  • 0
Поступок рождает привычку, привычка рождает характер. ©Мухаммед Али

#33 Evg

Evg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 19:15

Смотрел прогноз погоды: -30 будет, бррр

Побегаете согреетесь :spiteful:
  • 0
нет меня

#34 =(VERTUOZ)=

=(VERTUOZ)=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 02:30

Предлагаю, конструктивное предложение :spiteful: Ведь не лето на дворе, и намного лучше, сначала собраться и обсудить план действий, и т.д. а потом рассредоточиться по несколько команд в разные ТЦ и не бегать за отмороженными девочками :wink:
  • 0
LIVEJOURNAL

#35 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 20:28

Всем подготовиться! Будет весело на морозе :lol:
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#36 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 19:39

Всем спасибо. Сегодня был квест.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Проходил в торговом центре. Эмоций куча)))))))))))))) Состояние рассудка аптайм.)))))))))))))))))))) Такого небыло в жизни)))))))))))) Особое спасибо всем))))))))) Одни эмоции))))))))))) Было около 150-200 контактов и всё в позитиве_)))0))))))))))))))))Много что рассказать есть но одни эмоции))) Более адекватный отчет заватра)))))))))))))))00 Такое надо делать каждый месяц)))))))))))))))))))))))))
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#37 =(VERTUOZ)=

=(VERTUOZ)=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 23:26

Такое надо делать каждый месяц)))))))))))))))))))))))))

Да действительно, было много позитива, и это будет продолжаться :smile: А вот с Scio я не согласен :no: Думаю хотя бы раз в неделю или две стоит собираться вместе, ведь зажигать в команде гораздо веселее :smile: А вот на счет охраны нужно будет что-нить интересное придумать, что бы не мешали :spiteful:
  • 0
LIVEJOURNAL

#38 Konobas

Konobas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 06:44

Evg молодец. Организовал все по честному! Разогнался вчера хорошо, как на тренинге. Это был не просто тупой сбор телефонов. Поржали как следует. Да и друг мой Серега посмотрел на нормальных пацанов. Всем спасибо за участие. По поводу устраивания таких мероприятий раз в месяц или даже раз в еделю, я считаю зимой проблемотично. Сами все видели как администрация Гудвина и Премьера к нам отнесласть. Вчера один из охранников Премьера, реально был злой не на шутку, грубил и угрожал!!!
  • 0

#39 rocket_pilot

rocket_pilot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 07:08

Пьедестал, звучит песня "WE ARE THE CHAMPIONS", команда "Чилийские перцы" обливает всех склееных девочек(и охрану, нах) шампанским - КЛАСС!!!!
Классное настроение на неделю вперёд!!

Более адекватный отчет заватра)))))))))))))))00

да-да. Давайте подробнее, у кого какие были приколы при работе в командах, да и так в целом.
Сёдня вечером сам отпишу подробно.
  • 0

#40 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 10:35

Всё было отлично. Позитива куча :smile: Почаще бы устраивать такие мероприятия.
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#41 Konobas

Konobas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 10:53

Я подошел к девочкам и сказал, что мне нужны презервативы. Сзади стояла какая то бабка и услышала все это и как давай, давай меня материть.....
  • 0

#42 rocket_pilot

rocket_pilot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 11:52

pro квест))) Чилийские перцы Капитан- Ваня Напарник- Саша Пишу про самое запомнившееся – ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ!!!!! ТЦ Гудвин 1 задание Сбор презервативов с девочек) Класс, считаю что это было самое улётное задание)) Сразу же подбежали к девахам на соседнем диване – минутку потрепались, постебали, пошли дальше. На бреющем полёте пробегаем через всё кафе.. Потом возвращаемся и идём уже тщательнее присматриваясь. Девушка(25-27 лет). Презов нет(замужем), соглашается прогуляться с нами до аптеки.. Дальше 2 девочки(лет17-18): Я- Привет.. О, стойте! Девочки, опешили, остановлись. Мы подходим ближе. Я- Митч, это они? Митчелл- Да, да по моему они.. Я- Ок, руку.. – Она протягивает, Санька хватает вторую девочку и мы просто бежим..)))))))))))) Девочки в шоке, опомнились уже только у аптеки)))) Пофоткались вместе с ними и презиками)) Ещё прикол: Я пока о чём-то разговаривал с Женей, Митч подбил 2 пары(2девушки,2мч), купить презы. Всё стоят они значит впятером в аптеке,разговаривают, я подхожу и думаю: ну просто знакомых видимо встретил. И я одну девушку начинаю стебать по поводу её серьги в носу. Потом уже вдвоём её стебём, вижу: парень её стоит, чёт хмурый.)) Только после квеста узнал что Саша их знать не знает))))))) 2 задание Сбор подписей в поддержку определённой позы, которую команды выбирали заранее. Наша поза: сидя на коленях Классный конкурс, хоть и утомил немножко к концу. Прикололи девочки которые до этого покупали нам презервативы: они расписались, мы уже бежим дальше – крик в спину, на весь павильон: - Извращенцы!))))) Во время этого конкурса собрали пять номеров телефонов, пофотографираваться с девушками не дали охранники - чуть не отобрали цифру.. Ручка стала хреново писать – махнулись с какойто девочкой из персонала: нашу шариковую на её синюю гельку, ну и подпись кнечно)))) Кстать помните девочку с медвежонком в руках? на куя она там стояла –?!?))) Переезжаем ТЦ Премьер 3 задание Гы.. С Антохой пикапили гардеробщицу. Ну девятка точно! Была.. В молодости..))) Задание: Привести Evg’у девушку которая скажет: «Я люблю секс» Подбегаем к столику, за столиком три девушки, сажусь я и Scio. Одна сразу К—. Оставили их. Многие услышав фразу, которую надо сказать, менялись в лице, уходили – ппц, ну девчёнки, попроще к этому надо относится..)))) Стою, рассказываю девушке как здорово было бы подойти и сказать эти три слова, подходит охранник: - Проблемы? Девушка: Нет-нет Я: Всё в порядке, если она будет приставать я вас позову))) На выходе из кинотеатра был прикол: Идём с напарником, грю: - О, к этим! Он меня чёт тянет в другую сторону за рукав, а я спешу – времени мало. Подбегаю наполовину сбоку, почти со спины: -Привет девчёнки! Присматриваюсь.. ЙОПТ!!! Парень! – Извини, - говорю, а сам задыхаюсь от смеха!)))) Девочка его потом тож посмеялась))))) За 15 минут до конца задания подсели к трём девушкам – решили их работать до победного! Стервочка, специально растягивала удовольствие!)) Когда до конца задания остались уже секунды, она всё же со словами «Да задрали уже», подошла и сказала что от неё требовалось)) Аплодисменты!))))) Хотели на радостях купить ей колы – сказала что не любит.. И на том спасибо))))))))) 4 задание Найти девушку с максимальным количеством единичек в номере телефона. Сначала бегали по тц, нашли две единички, потом три. В итоге вызвонили четыре из записной книжки. Подбегаем к девушке: -Привет, сколько у тебя единичек в номере телефона? Она так призадумалась.. Подходят какие-то два парня встают рядом с ней и смотрят на нас. Девочка вообще походу уснула.)) Я повторяю: «- сколько у тебя единичек в номере телефона?». Она никак не реагирует, первый парень(тот что подагадливее))))), говорит: «-одиннадцать» Я- одиннадцать едениц???? Он- Одиннадцать(уверенно так)))) Второй паренёк догнал мою мысль, грит: - Ааа, дак одна же! Да, точно, одна. Мда, повесилили!)))) Родина вас не забудет!)))) Итог: ВСЁ СУПЕР! Драйв, Эмоции, Позитив..)))) Спасибо Евгену за организацию Спасибо всем кто принял участие Спасибо моему напарнику за нашу победу Спасибо всем девушкам, которые наблюдали нас и имели возможность пообщаться с нами во время квеста(с некоторыми мы пообщаемся ещё :wub: )))))) ps: А как вы думаете, сколько в пакете было презервативов?)))))
  • 0

#43 Evg

Evg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 15:29

Кстать помните девочку с медвежонком в руках? на куя она там стояла –?!?)))

промоутер чей-то, вот только чей не помню.

Гы.. С Антохой пикапили гардеробщицу. Ну девятка точно! Была.. В молодости..)))

Под столом :lol:

За 15 минут до конца задания подсели к трём девушкам – решили их работать до победного! Стервочка, специально растягивала удовольствие!)) Когда до конца задания остались уже секунды, она всё же со словами «Да задрали уже», подошла и сказала что от неё требовалось)) Аплодисменты!))))) Хотели на радостях купить ей колы – сказала что не любит.. И на том спасибо)))))))))

Самое главное забыл.
За пару минут до конца Scio кричит тебе: "На колени встань!!!" Ты как человек без комплексов берешь и становишься на колени :spiteful: и тут кто-то изнаших кричит: "Да не ней на колени!!!" Те кто это видел были в слегка шокированы, а те кто это только слышал видемо просто в осадок упали :lol:

Порадовали парни из команды "Аццкие батаники" с выбором позы :) Поза была "бревно" :smile:
За то всем понравилась большая надпись на вашем листе красным маркером "НЕ ОДОБРЯЮ" :lol:

Сообщение отредактировал Evg: 19 февраля 2007 - 16:22

• 0
нет меня

#44 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 16:30

Думаю, Евген всем всё описал. Запомнились 2 девушки с экзотическими именами: Агасия и Исофония :-D Про девочку с медвеженком: Спросил ее: - Чего здесь делаешь, зачем стоишь? Ответ улыбнул: Стою, работаю, смотрю. Чилийские перцы молодцы! Наша команда Адццкие ботаники на 2 месте. Если бы выбрали позу не бревно то могли по баллам выиграть мы, но веселья было бы меньше:):):)В следующем квесте будет поза: Однажды лебедь, раком щуку. И веселья много будет и подписей больше. Понравилось еще как я заставил девочек ниндзя из бутика выпрашивать у парней презервативы, делали они это вяло поэтому просто брал за руку подводил парням и обьяснял что девушке нужны презервативы но они стесняются.Реакция у всех К+. Антонио, вот зачем ты у девочек 10-12 лет про любимую позу бревно подписи собрал?!!! Оцените всю тонкость момента, ОНИ ПОДПИСАЛИСЬ И ОДОБРИЛИ....Молчание, каждый сам делает выводы о девочках.:-D. Еще раз скажу что было супер! Предлагаю следующие игры в клубе!
  • 0

#45 MitcheL

MitcheL
  • Участник
  • 2 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 19:26

Всем огромное спасибо!!! =) Evg - отлично организовал! участникам - был рад пообщаться! ну и конечно же Ване! Эмоций куча!!!! супер! :friends: Первое что вспоминается - как мы с Ваней ехали после квеста в автобусе с мешком презервативов, эмоций, воспоминаний и нереально натянутыми лыбами! которые не возможно было убрать! ))) :tongue: Жалко конечно что не успели посидеть и отметит проведение квекста... :cheers: ГОСПОДА ДЕЛАЕМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ( ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАВКИ :smile: ) О КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕЗ-ОВ))) было забавно их потом подсчитывать!!! :shok: Scio - отличное предложение! обееми руками за! НО в клубе место мало... ПРЕДЛОГАЮ, летом сорваться на "оупен айр" где куча народу и свободного места!!! есть где разгуляться... :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0