поздравляю вас с утверждением дат Мастера. пикаперы делятся на 2 типа - до Мастера и ПОСЛЕ Мастера. разницу почувствуете когда пройдете тренинг ;)
Присоединяйся!!! С нами пройдешь мастер!!!
Отправлено 18 июня 2009 - 07:10
поздравляю вас с утверждением дат Мастера. пикаперы делятся на 2 типа - до Мастера и ПОСЛЕ Мастера. разницу почувствуете когда пройдете тренинг ;)
Присоединяйся!!! С нами пройдешь мастер!!!
Отправлено 21 июня 2009 - 08:57
Отправлено 01 июля 2009 - 16:33
Мастер 2009. Отзыв
Время остановилось. Стоишь под душем, из которого течет холодная.. нет, даже ледяная вода. Дыхание замирает, чувствуешь только струи воды, которые пронзают тело. Пустота, тишина…
Кухня. Квартира. Срачь. Перманентное состояние во время мастера. Сумки собраны. Еду в другой город, далеко. Хочу сменить обстановку. Выходя из дома бросаю взгляд на небрежно разбросанные вещи, кальян, стоящий у незастеленного дивана, пепел от угля на полу… много мыслей о мастере.
Мастер – одна кровь, одно дыхание. Мастер…
Мастер – одно лицо, одно сознание. Мастер…
(с) Мастер
Что дал мастер? Нет смысла даже говорить. Дал на много больше, чем представлял. Читал многие позитивные отзывы о мастере, критику, негатив. Одно время даже были сомнения. Сейчас знаю точно, это стоило того, чтоб 2 месяца прожить мастером. Не проходить тренинг, не выполнять задания, а именно жить мастером.
В голове больше эмоций, чем слов, но попытаюсь их сформулировать. Началось все очень даже предсказуемо, но, тем не менее, необычно.
Тренера все на уровне. Грэм, Шаман, Петро. Все разные. Очень разные.
- Грэм: такой себе «москоу-стайл», тусим, жжом, все позитивненько-о-о.
- Шаман: напалм, локомотив, общается не с человеком, а с его подсознанием, своим ответом, попадает в карту метким выстрелом из снайперской винтовки.
- Петро: флегма.
Задания. Все выполнимо. Все, совсем все . И при чем несколькими способами.
Динамика. Вот тут остановлюсь подробнее. Чувствовать на себе гиперкомпенсацию – это просто супер. Только вот для того, чтоб она была – нужно попасть в состояние, которое емче всего описывается словосочетанием ПОЛНАЯ ЖОПА.
Первые и вторые выхи жег, психика раскачана, все выполняется на ура. Только и ждешь – чего б еще выполнить, как бы еще себе крышу снести. Это состояние рано или поздно проходит. И вот во время месяца домашки слышишь такой себе стук в дверь. На вопрос: «Кто там?», слышишь забавное «Это я, ЖОПА твоя пришла».
Что такое ЖОПА? А вот представь себе, что ты проснулся утром одетый, лежишь на своей нерастеленной кровати и не потому, что ты пьян или не спал несколько суток и завалился на нее. Нет. Совсем наоборот, ты спиртное не употребляешь, равно как и другие изменители состояния сознания. Ты не устал. Тебе просто ЖОПА. Желаний нет. Пустота. Раздеваться тебе тоже было просто впадлу. Даже не лень, а именно впадлу.
Закуриваешь сигарету (это при том, что ты до этого 7 лет курил, а потом уже 3 года как перестал курить), сбиваешь пепел в пепельницу, переворачиваешь ее, бычки разбросаны по полу, а ты знаешь, что не будешь их убирать. Просто не будешь и все. Ну, вот так вот. И это состояние у тебя уже дней так 5. Ты ничего не хочешь. Желудок как бы намекает, что неплохо было бы в него ченть закинуть, тока впадлу двигаться. И он …. Он… а он принимает это и перестает тебе намекать. Ну, то есть он как бы понимает, что бесполезно.
Вот такое вот состояние отката.
Зато потом, когда твой взгляд перестает бессмысленно пялиться вдаль, когда в твоей голове начинает вырисовываться то, о чем ты даже и не предполагал, когда ты действительно понимаешь, чего ты хочешь в этой жизни, то…
…вот он мастер. Это гораздо больше, чем соблазнение, это больше, чем общение и коммуникации, это … это ощущение в теле, вот.
Гиперкомпенсация после отката. Вот то, ради чего стоит погружаться в ЖОПУ. Обязательно или нет? Не знаю. У меня было так. Я рад изменениям.
Стоит ли идти на мастер? Скажу так: если ты прошел базовый и остался в тусовке – однозначно ДА. При чем, это не зависит от твоего текущего уровня в соблазнении. Остальные слова лишние и являются простым сотрясанием воздуха.
Кому я благодарен?
Я искренне благодарен одной девочке, с которой началось мое развитие, которое привело в РМЭС…
Я искренне благодарен Ф. Богачеву и команде за то, что есть такая секта РМЭС…
Я искренне благодарен тренерам, у которых я учился…
Я искренне благодарен тем парням, с которыми мы умирали в полях для того, чтоб заново родиться. Почерпнул многое у тех, с кем были вместе. Парни, мы жгли. Жгли. ЖГЛИ. Чуваки, вы супер.
Отдельное спасибо тем, кто давал мне обратную связь. Все зафиксировано и будет учтено.
Я искренне благодарен диаметральному «подсознательному» человеку, у которого много почерпнул, но чувствую, что почерпну еще больше.
Я искренне благодарен тем девочкам, которые помогли мне стать лучше, которые теперь часть моей жизни. Отдельной жизни длинною в 2 месяца.
П.С. Как-то один очень хороший человек спросил меня, смогу ли я отличить перца от мастера. Да. Мастер дает возможность отбросить шелуху, лишнее, оставив только суть. Саму суть соблазнения.
П.П.С. Кто еще не понял - я ДЧ. Киевский ДЧ
Отправлено 01 июля 2009 - 16:36
Отправлено 07 июля 2009 - 13:36
Отправлено 08 июля 2009 - 07:55

0