Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хокку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#31 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 22:14

Мозолистые руки устали, Фотография забрызгана, Я соскучился.
  • 0

#32 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 23:57

Тихо в лесу Только не спят дрозды завтра дрозды получат пизды вот и не спят дрозды В лесу тишина стоит, Но не спят одинокие птицы. Предчувствие нехорошее.
  • 0
Мажикороль

#33 Downtown lady

Downtown lady

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 11:58

Сижу в офисе в черных чулках, Ногу на ногу положу. Встала работа у программистов. *** Работа. Короткая юбка, чулки... Упала на пол ручка. Можно ль нагнуться?
  • 0
Жизнь - это игра, в которой люди играют в то, что они не играют в игры.

#34 Джук

Джук

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 12:26

С неба звездочка упала, прямо милому в штаны. Ну и что, что оторвала, Лишь бы не было войны. В ближайшем будущем Войны не будет. Звездой хуй оторван. Шла лесною стороной, Увязался черт за мной. Думала, мужчина. Что за чертовщина! Скачал с Интернета шаблоны. Бичшилд оказался крепче. Снова дрочить копытом. Целовалися с миленком, Стоя у заваленки. А я стояла и ссала Ему на белы валенки. Десятка по любой карте. Страстна и без тараканов. Но валенок ей не прощу. Гармонист мой, гармонист Как цветочек аленький. Сам большой, гармонь большая, А хуечек маленький. За сакурой звуки гармони. Хуй натерт докрасна. Ебал жену гармониста. Мы с приятелем вдвоем Работали на дизеле. Он лопух и я лопух. У нас теплушку спиздили. Мы с тобой ТФНы. Дизель в ухо ревет. Теплушка досталась другим. Подружка моя, На тебя надеюсь я. С моим милым посиди, Я пойду оденуся. Опять сидеть с крокодилом. Семерке поссать захотелось. Кину штрафную палку.
  • 0

#35 Весёлый камикадзе

Весёлый камикадзе

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 213 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 18:37

Розовый зад пациента Принимает холод утренней клизмы. Туалет закрыт на ключ.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.

#36 vxm9

vxm9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 18:31

Ключ возьми, Дверь отопри. Уборщица уволена. Деньги - зло. Секс - добро. Панель - хороший обменник. Три ряда столов и стульев Вкусно пахнет: Много спирта. Стучу по клаве быстро пальцами От холода... Темно. И свет горит. Опять ночь с ноутбуком... Шерстил ftp-шник Манкубуса. -Тут дзена нет! -А так хотелось... Ася сдохла. Комп повис. И все верно...
  • 0

#37 GMen

GMen
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 21:40

Дуб растёт за окном Парнишка повесился там Ему никто не давал... Роза в стакане стоит Лепестки роняет на стол Свиданье подходит к концу
  • 0

#38 Jester

Jester

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 11:06

креатив!

-----------------------
за горизонт и
солнце садится скоро
смеркается бля
-----------------------
большие сиськи
виднелись во тьме ночи
силикон точно
-----------------------
трансвестит подлый
мальчика поймал ночью
девственность ушла
-----------------------
мы на семинаре
ебли не будет видно
это важно для нас
-----------------------
звезда яркая
одиноко сияет
сперли палатку

-----------------------

поздравительные стихи:

Фил уезжает до марта
мы за ним будем скучать
нескоро новая карта
ляжет на стол погадать

желаем ему мы везенья
и радости...много бабла
чтоб новая банка варенья
не замарала ебла!

Женится Фил наконец-то
кто же она? кто она?
в белой вуали невеста....
вряд ли она молода!

что ж пожелать мы вам можем?
счастья, уюта, тепла
чтоб много маленьких Филов
судьба побыстрей принесла!
  • 0

#39 Aspid

Aspid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 18:13

Большие зелёные мухи сидят на капоте у ВАЗа... Они не ошиблись....
  • 0
А если ты не видел море, то там ,на небесах, тебя окрестЯт лОхом......

#40 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 12:40

мы зашли в тупик "так случилось" молвила ты в полку пикаперов прибыло
  • 0

#41 motor

motor
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 14:29

Цветы по-ветру, Фаллос из дерева мокр. Ритуалы вечны. Вогне всадник, Дождь окропил одинокую лошадь. Молния точна. Жезлом в мягкое, Изгибаясь кончила... Чай удался! Рот отдыхает Руки роботящие, - ХОРОША доярка.
  • 0

#42 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 00:08

Не ходи по коридору Не стучи калошами. Все равно любить не буду, Зубы как у лошади. Страшные зубы торчат, Топот калош в коридоре. Сникло в штанах. Эх юбка моя, Юбка - размахалка А под юбкой у меня Рыжая нахалка! Тихо шёлк шелестит Вмиг оголяя бесстыдно Рыжую глубину... Ох гармонь моя гармонь Золотые планки Мандовошек нахватал У одной гражданки Сижу в один в КВД. Лобок всё зудит от любви. Однако, боян. Под халатиком у Лены Вниз рукой проделал путь. И нащупал у колена, Толи вымя,толи грудь. Крепкая война рука Под кимоно Лены-сан... Надо так грудь растянуть! Собака черная, не лай, Полезу к милке на сарай. Собаке - хлеба ломоток, А милке - хуя из порток. Отдам псу я хлеб, Милую в рот сношая, Только б не откусила. Шел я как-то камышом, Встретил бабу голышом. Здравствуй, баба, добрый день, Дай пощупаю пиздень. Камыш на ветру Дочь рыбака притаилась - Руки во чреслах... Шел я лесом, видел милку Под зеленой елкою. Она целку зашивала Толстою иголкою. Знахарка в лесу... Быстро мелькает игла. Снова ей порву... Когда холодно зимой Хорошо придти домой. Дома выпьешь стопку И к жене,под попку Холод собачий, С рюмки жену приласкал. Руки сунув в тепло. На горе стоит козёл Золотые рожки Парень девушку ебёт За ведро картошки Рожки козла - блеск. Парень девке всадил - Бульба за сперму. Как сказал нам дед Игнат Доим всех коров подряд А прикажит нам ЦК Мы подоим и быка Старый Игнат для ЦК Быка задрочить приказал. Молочный завод.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#43 vitas

vitas

Лучший участник Лингвистики

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 08:32

Группа пишет СМС "Общество желает... Бля... Кунилингвистика На тебя не посмотрю, А проклятие скажу Тоже кунилингвистика Звонок в незнакомой квартире, Позвольте напиться чайку Как ни странно кунилингвистика
  • 0
Женщина- множественное противоречие ребра.

#44 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:42

Из-за леса, из-за гор приехала милиция... Становитесь раком бабы Будет репитиция! Лесом путь по Фудзияме держит к нам сегун... Гейши членистоного стоят у дороги! Из-за леса, из-за гор показал топор Егор. И не просто показал его к члену привязал. Вдоль лесов и Фудзиямы Видна секира Егора. Высок крепкий дух самурая! Меня милый провожал до самой до калиточки. Три раза поцеловал и потрогал титечки. Не один стоит самурай у калитки. Гейшу целуя добавляет к объятьям кино. ...я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я? Влюбленный в насилие Далеко ли он убежит? С переломанными ногами.. Как в деревню мы зайдем шухеру наделаем! То кобылу за..ем, то козу заделаем! Жаждет отряд зоофилов в деревню ворваться, к парнокопытным подонки крадутся глумливо. Я сосала давеча у Ивана Савича. Он на вид холененький, а на вкус солененький. Гейша искуссно губами терзала катану мою. Был ее вид безупречным...но вкус Океана откуда? ...я не солил! Тракторист мой тракторист! Положи меня под низ. А я снизу погляжу хорошо ли я лежу? Кимоно твое соляркой пахнет. Я лягушкой распласталась под тобой... Начну подмахивать, хули лежать как бревно? Please next!!!
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#45 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 23:26

Вторая бессонная ночь Рассл Windows Vista - ебля продолжается Мороз и солнце в родном краю. А я в Египте - Мне похуй на эти морозы.
  • 0
Творю добро и причиняю радость :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0