Изучение Английского языка.
Отправлено 10 марта 2007 - 21:25
http://www.pickupfor...showtopic=86983
два
http://www.pickupfor...showtopic=86824
три
http://www.pickupfor...showtopic=83922
Отправлено 10 марта 2007 - 21:32
Отправлено 10 марта 2007 - 22:29
Отправлено 11 марта 2007 - 00:22
Отправлено 11 марта 2007 - 00:41
Отправлено 11 марта 2007 - 00:58
Подруга рекомендовала школу Шехтера, говорит оч. крутая штука. За месяц дают столько, сколько другие за полгода.
Всякие школы - это все хуйня. Без желания ниодна школа не поможет. Всякие заведения доп. образования делаются для того что бы наварить денег, а не для того что бы научить вас чему-нибудь . Иначе какой им смысл научить вас всему за месяц а потом не иметь с вс денег.
А если есть желание то и школа не нужна. Сам все можешь изучить.
З.Ы. здесь еще одна тема про англ была. я там отписался подробнее
Отправлено 11 марта 2007 - 20:22
Очень странные советы. Я, например, работал в Англии три месяца, английский лишь НЕМНОГО улучшил, но выучить его там со школьного (считай практически с нулевого) за три недели абсолютно нереально. Он просто не будет понимать, чего ему говорят и не сможет сам ничего сказать. Второй совет ближе к правде, только надо искать не друзей и знакомых, которым твой английский до лампочке, а таких же изучающих, как ты... они сами заинтересованы в улучшении и твоего и своего английского. Думать на английском? Ну удачи... по-моему, научиться думать на английском куда проще, когда ты уже свободно говоришь, потому что если ты не можешь свободно выражать свои мысли на иностранном языке, всегда будет вклиниваться родной язык.
Вот несколько способов быстро изучить английский язык:
1. Три недели за границей (если есть возможность). Главное езжай один, так как без рускоговорящих друзей у тебя будет мотивация разговаривать с другими людьми.
2. Попробуй приобщить к этому своих друзей, семью и т.д. , и просто по полчаса в день разговаривай с ними на английском.
3. Научись думать на английском тогда и говорить на нем будет проще.
Отправлено 11 марта 2007 - 20:37
Проходил месячный курс по системе Шехтера. Чисто на разговорный англ. Имхо, стОит того.
Подруга рекомендовала школу Шехтера, говорит оч. крутая штука. За месяц дают столько, сколько другие за полгода.
Всякие школы - это все хуйня. Без желания ниодна школа не поможет. Всякие заведения доп. образования делаются для того что бы наварить денег, а не для того что бы научить вас чему-нибудь . Иначе какой им смысл научить вас всему за месяц а потом не иметь с вс денег.
А если есть желание то и школа не нужна. Сам все можешь изучить.
З.Ы. здесь еще одна тема про англ была. я там отписался подробнее
>А если есть желание то и школа не нужна. Сам все можешь изучить.
Интересная политика... В теннис, например, как научишься сам играть? По кассетам / статьям? То же с английским.
Отправлено 11 марта 2007 - 21:31
Я, например, работал в Англии три месяца, английский лишь НЕМНОГО улучшил, но выучить его там со школьного (считай практически с нулевого) за три недели абсолютно нереально. Он просто не будет понимать, чего ему говорят и не сможет сам ничего сказать.
Мало разговаривал, и малО было твое желание научится. Так вот прежде чем ехать надо с нулевого подняться на уровень выше, что бы понимать речь хоть немного, тогда уже можно будет наращивать навыки за границей. Тем боллее я не говорил, что таким образом можно выучить в совершенстве язык, но повысить свой уровень можно в разы даже за три недели.
Второй совет ближе к правде, только надо искать не друзей и знакомых, которым твой английский до лампочке, а таких же изучающих, как ты... они сами заинтересованы в улучшении и твоего и своего английского.
Ясень пень, что не бомжа Васю.
Ну третий наверно и вправду неочень. Хотя я именно так и делал, и мне это сильно помогло. Все о чем я сказал надо использовать в группе, а не по-отдельности. Эти три пункта идут плюсом к той программе, которую ты выполняешь каждый день.
Отправлено 11 марта 2007 - 22:01
Отправлено 12 марта 2007 - 11:11
Отправлено 12 марта 2007 - 14:14
Отправлено 12 марта 2007 - 14:48
Так же посмотрел пару фильмов без перевода.
Что-бы был результат любимый фильм надо буквально засмотреть до дыр. Все диалоги знать практически наизусть и понимать хотя бы на 70% о чем идет речь. Поэтому для начала нужны фильмы с англ. субтитирами.
Отправлено 12 марта 2007 - 16:27
Да не трачу я много времени! Я же по касете! 20 мин в среднем слушаю и 15 произношу.Очень много времени тратишь на произношение...
К черту эти сертификаты! мне нужен хороший разговорный уровень, чтобы общаться без проблем. Я не лингвист.Учиться будешь лет 5 до FCE, лет 7 до CAE, лет 10 до CPE (это все кембриджские сертификаты). Короче, медленно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0