Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изучение Английского языка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#31 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 21:25

раз
http://www.pickupfor...showtopic=86983

два
http://www.pickupfor...showtopic=86824

три
http://www.pickupfor...showtopic=83922
  • 0

#32 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 21:32

Если у тебя нет времени на изучения английского, то есть два варианта: - ты плохо искал - у тебя действительно нет времени. В этом случаи тебе придётся определится с приоритетами своих увлечений и занятий. Обе проблемы можешь решить только ты сам. Всё.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#33 Aнди

Aнди

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 22:29

Спасибо за ссылки,но возникает вопрос: сколько часов в день и примерное кол-во месяцев уйдет на изучение?
  • 0
Banned by mankubus

#34 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 00:22

Язык - это штука сложная. Если ты думаешь, что там как в математике выучил 25 алгоритмов и "гуляй Вася" , то ты ошибаешься. Английский требует постоянной тренировки, независимо от степени твоего владения им. Попросту говоря не общаясь на нем месяца два, ты его просто забудешь. Вот несколько способов быстро изучить английский язык: 1. Три недели за границей (если есть возможность). Главное езжай один, так как без рускоговорящих друзей у тебя будет мотивация разговаривать с другими людьми. 2. Попробуй приобщить к этому своих друзей, семью и т.д. , и просто по полчаса в день разговаривай с ними на английском. 3. Научись думать на английском тогда и говорить на нем будет проще. З.Ы. Помни, чтто слова не играют главной роли. Очень многое можно объяснить жестами, взглядом, интонацией
  • 0

#35 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 00:41

Я хожу к репетитору. А вообще... Захотел - сделай. Зачем создавать топики?..
  • 0

#36 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 00:58

Подруга рекомендовала школу Шехтера, говорит оч. крутая штука. За месяц дают столько, сколько другие за полгода.

Всякие школы - это все хуйня. Без желания ниодна школа не поможет. Всякие заведения доп. образования делаются для того что бы наварить денег, а не для того что бы научить вас чему-нибудь . Иначе какой им смысл научить вас всему за месяц а потом не иметь с вс денег.
А если есть желание то и школа не нужна. Сам все можешь изучить.
З.Ы. здесь еще одна тема про англ была. я там отписался подробнее
  • 0

#37 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 19:44

Слушай радио по английски. Смотри новости по английски (ВВС, СНН) Слушай и пой песни по английски. Читай английскую литературу в оригинале. Не пользуйся РУнетом.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#38 Rolling stone

Rolling stone

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 20:22

Вот несколько способов быстро изучить английский язык:
1. Три недели за границей (если есть возможность). Главное езжай один, так как без рускоговорящих друзей у тебя будет мотивация разговаривать с другими людьми.
2. Попробуй приобщить к этому своих друзей, семью и т.д. , и просто по полчаса в день разговаривай с ними на английском.
3. Научись думать на английском тогда и говорить на нем будет проще.

Очень странные советы. Я, например, работал в Англии три месяца, английский лишь НЕМНОГО улучшил, но выучить его там со школьного (считай практически с нулевого) за три недели абсолютно нереально. Он просто не будет понимать, чего ему говорят и не сможет сам ничего сказать. Второй совет ближе к правде, только надо искать не друзей и знакомых, которым твой английский до лампочке, а таких же изучающих, как ты... они сами заинтересованы в улучшении и твоего и своего английского. Думать на английском? Ну удачи... по-моему, научиться думать на английском куда проще, когда ты уже свободно говоришь, потому что если ты не можешь свободно выражать свои мысли на иностранном языке, всегда будет вклиниваться родной язык.
  • 0

#39 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 20:37

Подруга рекомендовала школу Шехтера, говорит оч. крутая штука. За месяц дают столько, сколько другие за полгода.

Всякие школы - это все хуйня. Без желания ниодна школа не поможет. Всякие заведения доп. образования делаются для того что бы наварить денег, а не для того что бы научить вас чему-нибудь . Иначе какой им смысл научить вас всему за месяц а потом не иметь с вс денег.
А если есть желание то и школа не нужна. Сам все можешь изучить.
З.Ы. здесь еще одна тема про англ была. я там отписался подробнее

Проходил месячный курс по системе Шехтера. Чисто на разговорный англ. Имхо, стОит того.
>А если есть желание то и школа не нужна. Сам все можешь изучить.
Интересная политика... В теннис, например, как научишься сам играть? По кассетам / статьям? То же с английским.
  • 0

#40 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 21:31

Я, например, работал в Англии три месяца, английский лишь НЕМНОГО улучшил, но выучить его там со школьного (считай практически с нулевого) за три недели абсолютно нереально. Он просто не будет понимать, чего ему говорят и не сможет сам ничего сказать.

Мало разговаривал, и малО было твое желание научится. Так вот прежде чем ехать надо с нулевого подняться на уровень выше, что бы понимать речь хоть немного, тогда уже можно будет наращивать навыки за границей. Тем боллее я не говорил, что таким образом можно выучить в совершенстве язык, но повысить свой уровень можно в разы даже за три недели.

Второй совет ближе к правде, только надо искать не друзей и знакомых, которым твой английский до лампочке, а таких же изучающих, как ты... они сами заинтересованы в улучшении и твоего и своего английского.

Ясень пень, что не бомжа Васю.
Ну третий наверно и вправду неочень. Хотя я именно так и делал, и мне это сильно помогло. Все о чем я сказал надо использовать в группе, а не по-отдельности. Эти три пункта идут плюсом к той программе, которую ты выполняешь каждый день.
  • 0

#41 Aнди

Aнди

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 22:01

Я в день выделяю на аглийский язык по часу: 20 мин. на слова, 15 на грамматику, 25 на произношение. С таким темпом, думаете, сколько я учить буду?(занимаюсь каждый день за исключ субботы и иногда воскресения)
  • 0
Banned by mankubus

#42 Rolling stone

Rolling stone

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 11:11

Очень много времени тратишь на произношение... Если более-менее можешь издавать звуки, похожие на английские, то можно забить на произношение. Все равно идеальным оно не будет никогда, ну а тогда зачем мучаться. Лучше listening'ом займесь... куда полезнее... Учиться будешь лет 5 до FCE, лет 7 до CAE, лет 10 до CPE (это все кембриджские сертификаты). Короче, медленно...
  • 0

#43 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 14:14

Начал с книг на английском и с перевода английских песен. Так же посмотрел пару фильмов без перевода. А кто слышал про метод Ильи Франка? Дает результаты?
  • 0

#44 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 14:48

Так же посмотрел пару фильмов без перевода.

Что-бы был результат любимый фильм надо буквально засмотреть до дыр. Все диалоги знать практически наизусть и понимать хотя бы на 70% о чем идет речь. Поэтому для начала нужны фильмы с англ. субтитирами.
  • 0

#45 Aнди

Aнди

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 16:27

А есть реально быстрые и работающие методы? У меня в моем расписании английскому уделен час. Хочу за минимальное кол-во месяцев поднять свой уровень до разговорного.

Очень много времени тратишь на произношение...

Да не трачу я много времени! Я же по касете! 20 мин в среднем слушаю и 15 произношу.

Учиться будешь лет 5 до FCE, лет 7 до CAE, лет 10 до CPE (это все кембриджские сертификаты). Короче, медленно...

К черту эти сертификаты! мне нужен хороший разговорный уровень, чтобы общаться без проблем. Я не лингвист.
  • 0
Banned by mankubus

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0