логически, если тебе это известно, можно доказать практически все. но вот в жизни все намного тяжелее осуществимо.Как цепочка?
и судить по отдельной взятой семье о государстве, как минимум глупость.
Отправлено 29 января 2007 - 17:23
логически, если тебе это известно, можно доказать практически все. но вот в жизни все намного тяжелее осуществимо.Как цепочка?
Отправлено 29 января 2007 - 17:25
логически, если тебе это известно, можно доказать практически все. но вот в жизни все намного тяжелее осуществимо.
и судить по отдельной взятой семье о государстве, как минимум глупость.
Отправлено 29 января 2007 - 17:25
Что же тебя цепляет.
Страх измены? Недоверие? Подозрительность?
Почему ТЕБЕ так важно услышать мнение остальных. Вот вопросы над которыми надо задуматься. Потому, что все остальные, вне вашей семьи живут так как ИМ удобно и привычно. Может быть лгут, может быть говорят правду, может быть говорят правду но не всю. Да и правда она разная. "Любишь меня? Да. Изменял мне? Нет. Имел секс с другой женщиной? Да." Ведь это тоже может быть правдой. :))
Отправлено 29 января 2007 - 17:27
Что же тебя цепляет.
Страх измены? Недоверие? Подозрительность?
Отправлено 29 января 2007 - 17:32
Подозреваешь своего мужа в измене?да, я очень подозрительна.
Чо? Юлька, ты меня с кем то путаешь по моемуСтрелок, это заразно, что ли?)))
Прими там, что-нибудь для повышения иммунодефицита и сопротивляемости инфекции
Отправлено 29 января 2007 - 18:21
Я пытаюсь понять мотивы людей, которым нужна именно ложь.
Отправлено 29 января 2007 - 18:54
Отправлено 29 января 2007 - 19:00
Жаль, что есть люди, которые думают именно так!Зачем говорить правду,когда солгать намного выгоднее? (с)
Отправлено 29 января 2007 - 19:06
Отправлено 29 января 2007 - 20:20
Подозреваешь своего мужа в измене?
А им не ложь нужна. Им нужно чтобы их мир оставался таким какой он есть, без разрушений и неприятных неожиданностей. И мотив тут ровно один - страх этих крушений собственного мирка.
Отправлено 30 января 2007 - 10:42
Жаль, что есть люди, которые думают именно так!
Зачем говорить правду,когда солгать намного выгоднее? (с)
Сообщение отредактировал Снейк: 30 января 2007 - 10:42
Отправлено 30 января 2007 - 10:53
Ну давай уже про зебр своих, рассказывай.ПС: Вы никогда не задумывались, почему 100-120 лет назад ( и раньше ) у многих народов, в том числе и у русских, было принято брать в жёны девственницу?
Отправлено 30 января 2007 - 12:50
религия. а ты не задумывалась над выражением - *хочешь быстро заработать миллион - создай свою религию (С)* ?ПС: Вы никогда не задумывались, почему 100-120 лет назад ( и раньше ) у многих народов, в том числе и у русских, было принято брать в жёны девственницу?
Отправлено 30 января 2007 - 13:03
С назначинем группы "администратор" открывается канал в космос?По себе - всегда вижу когда мне лгут.. или недоговаривают.
0