Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сексуальная Энергетика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 20:48

Покупать сейкатор.
  • 0

#32 БОБЁР

БОБЁР

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 21:12

-Состояние отвлечённости, расфокусированность на женщинах. -абсолютная самоуверенность, САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. -не обязательно хорошее, но ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние, которое легко перетекает в ПРИПОДНЯТОЕ ( женское тело над тобой? ) ). -отсутствие заморочек. Полностью согласен. Хотя у меня это бывает так: я после работы посещаю вечернюю школу, ну я думaю не стоит объяснять, какое поганое настроение бывает после работы, когда ты устанешь как собака, а тут ещё и в школу... ну так вот, когда ты меняешь "оболочку", т.е. из одного состояния,рабочего, в другое, учебное, перемена обстановки и настрой на общение с другими людьми, т.е. другая среда общения, выводит меня на такой уровень, но не всегда. Я бы сказал ,если оценить эту волну, по 3 бальной шкале, то на 1,5 подымется... Но что факт, это то, что если ты деиствительно забил на всё, если ты ушёл в себя, может быть когда подсознание показывает своё личико а не сознание, то есть мы находимся в себе, и думаем о чём-то совсем другом, тогда как раз таки и обращают девочки внимание на нас.... это я замечал уже не раз.
  • 0

#33 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 22:52

Из двухнедельного опыта: За спиной пару фастов. В записной книге еще 5-6 новеньких, горячих, как пирожки, девчат. Постоянные смски от них с разными прелестями. Усталоооость, но в которой комфортно. То есть усталость от секса, от женщин, от внимания... Физ. не уставший. Иду по улице. Ничего не хочу, но знаю точно, что и куда надо втыкать, чтобы сделать АФИГЕННО любой кого встречу. Очень важный момент, который, к сожалению, проходит - после фаста всегда появляется чувство достатка и сытости. Чувство того, что ты все сделал ИДЕАЛЬНО. Три фаста подряд за неделю - и прет не подеццки... ПОжалуй это лучший спобоб войти в это состояние... Но! В это состояние я вошел до фастов, иначе бы они вряд ли бы состоялись... Сегодня догонялся на улице - нет. Не выходит. Есть что-то, но ооочень слабое по сравнению с тем что было. Скоро весна - надо срочно наковрять эту тему... Можно будет отжечь некисло. :ninja:
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#34 AmericanPsycho

AmericanPsycho

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2007 - 01:43

"Сегодня догонялся( :cheers: ) на улице - нет. Не выходит." - когда я бухой... я ооочень крутой(офф топ, сорри) :ninja: Есть у меня кой какие мысли по этому состоянию. У меня бывает сносит крышу(в нужную сторону) на почве сильного недосыпания :wacko: ВД при этом нет вообще . Раньше пользовался этим(спец. мало спал), в итоге подпортил здоровье. :nono: Вобщем вот это состояние недосыпа очень похоже на сабж.

Сообщение отредактировал AmericanPsycho: 27 января 2007 - 01:43

• 0

#35 Dorot

Dorot
  • Участник
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 02:11

А кто нить пробовал ставить себе якорь на подобное состояние? Интересно... ведь если его можно заякорить и сделать это грамотно то вот оно... так сказать "Волшебная таблетка" для всего... В любой нужный вам момент!!! Надо попробовать... жаль только я якоря ставить не умею((( Если у кого получиться дайте знать... интересно ОЧЕНЬ!!!
  • 0
Планом творческим своим поделись-ка ты с другим...
Максим Исаев (Штирлиц)

#36 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 02:27

"Сегодня догонялся( ) на улице - нет. Не выходит." - когда я бухой... я ооочень крутой(офф топ, сорри)
Есть у меня кой какие мысли по этому состоянию. У меня бывает сносит крышу(в нужную сторону) на почве сильного недосыпания ВД при этом нет вообще . Раньше пользовался этим(спец. мало спал), в итоге подпортил здоровье.

1) Да!
2) Да!!!
Я думал я один дурак, когда не высплюсь, у меня все получаться начинает.. Оказывается нет. Порадовал)... Специально недосыпать не пробовал.. Но думаю есть другие способы. Под алкоголем тоже каиф, но! настроение изначально должно быть ПРАВИЛЬНОЕ. А то иногда под алкоголем хочется за жизнь поговорить, а не отжигать...

А кто нить пробовал ставить себе якорь на подобное состояние? Интересно... ведь если его можно заякорить и сделать это грамотно то вот оно... так сказать "Волшебная таблетка" для всего... В любой нужный вам момент!!! Надо попробовать... жаль только я якоря ставить не умею((( Если у кого получиться дайте знать... интересно ОЧЕНЬ!!!

Я пробовал... Но! Включать его не пробовал :)))... Странно. Просто я не чувствую разницы между этим состоянием и обычным. Понять что это оно - я могу по степени заинтересованности мной окружающими. Как на это ставить якорь- я хз..
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#37 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 07:53

Помню что-то похожее со мной бывало... После двух дней жесткого недосыпа и злоеб№чего рабочего дня к вечеру стало таааак на все пох№й, на лице сама собой появилась блаженная улыбка, и никаких мыслей вообще! Нахождение в моменте, созирцание окружающего мира без анализа происходящего + к этому обычно мне впадлу разговаривать с людьми (по натуре я такой замкнутый), но под конец рабочего дня переп№здил со всеми сотрудниками и даже уборщицами=)), о чём говорили вообще не помню ничего, помню что мне было так всё на свете вообще по ба-ра-бану, что разговор сам собой как-то очень естественно складывался, я даже не думал о чём говорить, я вообще ничего не думал, слова сами выплывали=)) (хотя обычно с кем-то разговаривать без повода мне очень сложно) Как будто в трансе каком-то (еще что-то похожее иногда бывает ночью (когда в ночную смену работаю)) +Помню после слишком застоявшейся пасмурной погоды перед НГ, с утра наконец-то солнце выглянуло меня еще лёжа в постели начало переть не-па детски (хотя я еще не знал что наулице солце, а не как обычно мрак), пол дня счастливая улыбка с рожи не слезала... Но это все-таки не то состояние как у автора, он пишет что никаких изменений нет, только все деффки на него пялятся (?) - Основное то что отсутствует вд, что бы ты не делал, просто наблюдаешь окружающий мир без оценок, отсутствуют всякие сомнения и страхи, действуешь не сознанием а хз чем (подсознанием?), например обычно мне впадлу даже вынести мусор, а тут будто просто моё тело пошло и само всё сделало, а я только всё это наблюдал =)) (и т.д. и т.п.) - Какая-то нирвана наступает, такое блаженное состояние, когда ничто тебя не тревожит... хз что это (наполненнось энергией, повышенная энергетика, и люди (особенно девки) это чувствуют, что ты просто светишься в их глазах (от счастья?) +Еще помню был момент, я проснулся однажды с утра и почувствовал что что-то не так... как-то необычно и непривычно, полное отсутствие негатива в голове, мир как будто наполнился красками, абсолютно полная уверенность в любых своих действиях, словах, полное отсутствие каких-либо сомнений, ехал в маршрутке, так там водитель улыбаться начал, а потом вообще вместе с пассажирами ржать и прикалываться (я сидел на переднем сидении), кароче как-то оказывалось так что всё вокруг зае№ись и все люди вокруг счастливы...(я вообще подумал что в парралельный мир попал пипец!) Но находясь в таком состоянии я заметил побочный эффект - понизилась чувствительность кожи (как при опьянении бывает), и вообще эмоциональная чувствительность снизилась, блин я не могу этого словами объяснить что это такое... +через некоторое время начинала гудеть голова (от повышенного давления?) вот например я очень люблю музыку слушать - особенно грустные мелодичные треки (прогрессив транс),но я их просто не выдерживал, вырубал их нафиг, такой мутью мне они казались!!! Зато тупой расколбас (типа штампованного электрохауса, дискохауса и другой весёлой колбасни) вообще шёл на ура!!! (Мои друзья никогда не понимали что я находил в мелодичной музыке, и в музыке особо не разбираются, а просто слушают что-нить весёленькое, и они гораздо оптимистичнее и позитивнее по жизни чем я) Кароче та музыка, которую слушает основная масса народа, и которую я считал прото тупой и примитивной весёлой колбаснёй, и вообще пофигу было на качество треков и самой музыки (я разборчивый и привередливый обычно), меня впирала... +на след. день я поехал за шмотками в магаз, и купил себе ораньжевую куртку (и ораньжевую футболку=))), раньше я бы купил что-нить помрачнее 100% +заметил ориентированность внимания не внутрь себя, а направленность на внешний мир, на людей, причём было такое ощущение что мог заговорить с любым прохожим о чём угодно... +когда покупали шмотки я был с другом и его девушкой, я их эмоциональное состояние чувствовал будто каким-то шестым чувством, вообще люди оказались как на ладони, я вообще прифигел! Потом в другой день с другим другом и его девушкой мы ходили в кино, в кино на моём месте сидели 5 каких-то пацанов гопского вида и поведения, бля я таким командным уверенным голосом сказал что вы сидите на моём месте, что сам от себя прихуел (в другом случае я бы вежливо попросил бы...) в обоих этих случаях мои друзья выглядили каки-ми то неуверенными (хотя я обычно такой на их фоне), в обоих случаях и один и второй под конец вечера как-то обиделись на своих девушек из-за каких-то пустяков (может просто совпадение хз..), а с их девушками я ощущал себя как бы на одной волне, каком-то раппорте безсловестном... Пытался сохранить это состояние как можно дольше, (блин как заново родился!), но после двух дней оно начало уходить, я пытался мысленно туда вернуться, когда мир вокруг начинал "сереть", еще на день его востановил, причём специально сравнивал отличия в своих мыслях и поведении, и моём восприятии окружающего мира, потом начинала появляться мысль что это состояние какой-то нереальности, всё как во сне, что не может быть всё время так хорошо, напрягало непривычное отсутствие размышлений в башке, и в конце концов я вернулся в своё привычное состояние... Причём пытался его вернуть дыханием - глубокий вдох и резкий выдох 2-3 раза подряд (такое дыхание разгоняет нервную систему, у меня на лице сразу лыба появляется - настроение поднимается в момент, но походу перегружает организм, немного снижается чувствительность кожи, поднимается давление, потом появляется ощущение как-будно голова свинцовая (мне кажется это чревато последствиями и я прекратил эти эксперименты)...
  • 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#38 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 09:54

А помоему, мы отвлеклись, или я не понял о чем речь. Трансовое состояние бывает наверно у всех, при котором можно горы свернуть, но лично меня интересует то, что почему я с утра выхожу из дома и на меня девочки начинают пялится, причем у меня не важно какой я проснулся(с будуна, выспался, не выспался, плохое настроение или хорошее) ГЛАВНОЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПО СТРАШНОЙ СИЛЕ ПРЕТ ВВЕРХ НАСТРОЕНИЕ!
  • 0

#39 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 11:09

Вспоминал себя в таких состояниях, что тогда происходило: 1) Это не транс, это аптайм(транс направленный наружу). когда за минимум времени замечаешь больше деталей окружающего мира, даже боковым зрением. 2) Стояние когда мне пофиг до мнения обо мне окружающих, чувство свободы. 3) Минимум движений, только необходимое, никаких почесаться и пр. (например в метро поезд разгоняется, тормозит люди меняют позу чтоб было удобней стоять, я в таком состоянии не меняю позу мне удобно и так) 4) Уверенность, еле заметная улыбка на лице, чувство самоудовлетворения, голова немного вверх. 5) На остальных, вообще не смотрю, хотя замечаю что они на меня смотрят. (почему то это у меня поднимает ресурс) Было несколько раз в метро когда стоял напротив дверей и просто любовался своим отражение в окне. Сегодня попробую в метро встать вызывающе напротив двери в центре прохода и просто любоваться соим отражением, смотреть только на своё отражение, окружающих в игнор.. посмотрим что получиться.
  • 0
Do. ЖЖ A

#40 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 11:13

Boo, спасибо! Очень грамотно все написал! Супер. Так и есть... Не знаю, было ли у меня такое же ощущение или нет, но факт - это все очень близко.. Думаю...

magistr_yoda, ты заметил? Удивительно! каждый описывает одно и тоже. Есть такое состояние-нестояния, в котором все как раз наоборот. Все стоит!
  • 0

#41 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 11:42

Ilyhey Всё это, конечно, круто. Но как добиться вызова такого состояния у себя? Как самому себя быстро и эффективно вводить в это состояние? Если сможешь перцев научить моделировать такое состояние - станешь великим человеком и сделаешь доброе дело. давайте выводить алгоритм состояния. У меня такое состояние тоже бывало, но, к сожалению, не во взаимодействии с девками
  • 0
Гуру прикосновений

#42 АлександR

АлександR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 11:51

"Откажись от желаемого и получишь его" У меня тоже уже около двух недель подобное сосотояние из-за сессии. В этом состоянии всё на легке выходит и результат чего бы я не делал как бы пофигу какой будет. Надо еще не только фиксировать состояние, но и замечать какие мысли и эмоции его начинают разрушать, это даёт еще даёт понимание о чём не надо думать.
  • 0

#43 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 12:35

ребят, оказывается мы тут фигней страдаем :)))... Некто G3ntos посчитал нужным снизить мне репу за то, что мы тут делимся ощущениями в треплогии... Чтож. Видимо он не прочел в первом сообщение предостережение Неадекватам... Молоток парень! Вкурил тему :)...

Как самому себя быстро и эффективно вводить в это состояние?
Если сможешь перцев научить моделировать такое состояние - станешь великим человеком и сделаешь доброе дело.

давайте выводить алгоритм состояния.

У меня такое состояние тоже бывало, но, к сожалению, не во взаимодействии с девками

Я пытаюсь это пока что структурировать хотя бы в мыслях. Если честно, пока нет даже теории. Я спрашиваю - кто и что чувствовал, чтобы это как раз таки структурировать. Надеюсь, из этого что то получится...
  • 0

#44 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 15:39

Такая хрень тоже была. Может у парней тоже бывают дни когда они начинают притягивать девушек Такая хрень тоже была. Может у парней тоже бывают дни когда они начинают притягивать девушек
  • 0

#45 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 18:32

Бывают такие дни, когда что-то происходит и РЕАЛЬНО замечаешь, что все телки в радиусе ...

Угу, а как ОНИ замечают этот настрой внутри тебя через интернет ???
  • 0
Furer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0