Неземной страх
Отправлено 17 февраля 2007 - 23:20
Отправлено 17 февраля 2007 - 23:56
Отправлено 18 февраля 2007 - 03:33
Это было не в детстве? В результате чего? Спонтанно?Хорошо вам, вы испытали страх во сне.
Со мной было на яву. Испугался сам себя и минут 10-20 приходил в себя. Мерещилось что в комнатье кто-то етсь, из под кровати щас кто-нибудь вылезет, в дверь зайдёт, аж сжался весь и мурашками покрылся.
Это был не страх, а ужас.
Отправлено 20 февраля 2007 - 19:22
Пишешь в моей топике и даже не догадался узнать кто я)))
Можешь здесь глянуть: http://www.xakep.ru/...a/087/102/1.asp
А если по теме то это очень походе на вылет в астрал. По крайней мере, зная основные признаки, мне так кажется.
Отправлено 20 февраля 2007 - 19:34
У меня в последнее время что то подобное. Не ПМС, конечноА вообще я заметила ,что у меня ПМС)))каждый месяц у меня почти неконтролируемый страх...раньше было хуже, затягивалось на месяцы...сейчас борюсь с этим...правда, мб это не только пмс, но и эмоции из прошлого...НО этот страх уже не во сне...раньше могла подавить тока оч сильными таблетками, сейчас уже просто самовнушением....но работала над собой года 3...а так свихнуться можно...
Однако начинаю бояться все больше вещей, которых раньше не очень то и боялся. Старею может?! Напрягает уже это очень. Чем дальше, тем хуже. Как то с этим надо бороться.
Отправлено 23 февраля 2007 - 17:02
Отправлено 23 февраля 2007 - 19:56
бред.Помолиться не пробовали?
ты хоть в нормальном мире находился. а там есть стрем, что не вернешься...Хорошо вам, вы испытали страх во сне.
Со мной было на яву. Испугался сам себя и минут 10-20 приходил в себя. Мерещилось что в комнатье кто-то етсь, из под кровати щас кто-нибудь вылезет, в дверь зайдёт, аж сжался весь и мурашками покрылся.
Это был не страх, а ужас.
кстати у меня похожее бывало. причем в разных снах. не обязательно со страхом, но смысл был в том что у меня во сне сковывает все тело. если во сне я иду, то оно онемевает, становится трудно дышать и я медленно падаю и не чувствую боли. появляется такое ощущение, что если не предпринимать ничего, то произойдет что-то стремное. и опять же пошевелиться и сказать что-то требует адских усилий. тут я обычно вспоминаю, что нужно срочно проснуться, но и это требует огромных усилий.
когда я просыпаюсь, появляется ощущение, что я только что был совсем в другом мире. и сдругими законами тяготения и т.п.
кстати, я удивлен, что нашлись люди, у которых что-то похожее. значит должно быть в науке какое-то объяснение. оч надеюсь, что найдется кто-нить компетентный в этом вопросе.
2 Eagle
из какого источника?По топику: слышал, что это бывает, когда происходят сдвиги в подсознании, когда усваивается много информации и прочие "тяжелые" изменения.
Сообщение отредактировал synthetic: 23 февраля 2007 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0