Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неземной страх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 23:20

Неделю назад проходил тренинг по эриксоновскому гипнозу. Третий день закончился. Ночь после третьего дня... Я сплю. И снится мне, что я нахожусь в комнате со всеми моими домашними. И тут в комнату заходит человек с чем-то в руке. Я понимаю, что он не мог зайти в квартиру... Он останавливается и начинает проходить в комнату. Это самое ужасное, что когда-либо мне снилось. Страх очень сильный. И он нарастает по мере того, как человек начинает продвигаться в комнату.. Я пытаюсь его остановить, но он идет и идет... Просыпаюсь с ужасом. Уже были такие сны ранее... Например, снилось, как ты сидишь с кем-нибудь и тут заходит он - тот человек, с которым ты сидишь. Их двое! Это ужас во сне просто нереальный! Впрочем, это не имеет отношения к теме топика. По топику: слышал, что это бывает, когда происходят сдвиги в подсознании, когда усваивается много информации и прочие "тяжелые" изменения. В моем случае так и есть - за 3 дня семинара узнал довольно много.
  • 0

#32 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 23:56

Хорошо вам, вы испытали страх во сне. Со мной было на яву. Испугался сам себя и минут 10-20 приходил в себя. Мерещилось что в комнатье кто-то етсь, из под кровати щас кто-нибудь вылезет, в дверь зайдёт, аж сжался весь и мурашками покрылся. Это был не страх, а ужас.
  • 0
Муу-Хаа

#33 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 03:33

Хорошо вам, вы испытали страх во сне.
Со мной было на яву. Испугался сам себя и минут 10-20 приходил в себя. Мерещилось что в комнатье кто-то етсь, из под кровати щас кто-нибудь вылезет, в дверь зайдёт, аж сжался весь и мурашками покрылся.

Это был не страх, а ужас.

Это было не в детстве? В результате чего? Спонтанно?
  • 0

#34 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 19:22

2 Смерть хакерам:
Пишешь в моей топике и даже не догадался узнать кто я)))
Можешь здесь глянуть: http://www.xakep.ru/...a/087/102/1.asp
:lol:
А если по теме то это очень походе на вылет в астрал. По крайней мере, зная основные признаки, мне так кажется.
  • 0

#35 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 19:34

А вообще я заметила ,что у меня ПМС)))каждый месяц у меня почти неконтролируемый страх...раньше было хуже, затягивалось на месяцы...сейчас борюсь с этим...правда, мб это не только пмс, но и эмоции из прошлого...НО этот страх уже не во сне...раньше могла подавить тока оч сильными таблетками, сейчас уже просто самовнушением....но работала над собой года 3...а так свихнуться можно...

У меня в последнее время что то подобное. Не ПМС, конечно :crazy:
Однако начинаю бояться все больше вещей, которых раньше не очень то и боялся. Старею может?! Напрягает уже это очень. Чем дальше, тем хуже. Как то с этим надо бороться.
  • 0

#36 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 17:02

Помолиться не пробовали?
  • 0

#37 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:56

Помолиться не пробовали?

бред.

Хорошо вам, вы испытали страх во сне.
Со мной было на яву. Испугался сам себя и минут 10-20 приходил в себя. Мерещилось что в комнатье кто-то етсь, из под кровати щас кто-нибудь вылезет, в дверь зайдёт, аж сжался весь и мурашками покрылся.

Это был не страх, а ужас.

ты хоть в нормальном мире находился. а там есть стрем, что не вернешься...

кстати у меня похожее бывало. причем в разных снах. не обязательно со страхом, но смысл был в том что у меня во сне сковывает все тело. если во сне я иду, то оно онемевает, становится трудно дышать и я медленно падаю и не чувствую боли. появляется такое ощущение, что если не предпринимать ничего, то произойдет что-то стремное. и опять же пошевелиться и сказать что-то требует адских усилий. тут я обычно вспоминаю, что нужно срочно проснуться, но и это требует огромных усилий.

когда я просыпаюсь, появляется ощущение, что я только что был совсем в другом мире. и сдругими законами тяготения и т.п.

кстати, я удивлен, что нашлись люди, у которых что-то похожее. значит должно быть в науке какое-то объяснение. оч надеюсь, что найдется кто-нить компетентный в этом вопросе.
2 Eagle

По топику: слышал, что это бывает, когда происходят сдвиги в подсознании, когда усваивается много информации и прочие "тяжелые" изменения.

из какого источника?

Сообщение отредактировал synthetic: 23 февраля 2007 - 20:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0