Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 14:08

Тайо сказал(а) Jan 23 2007, 03:08 AM:

Автор, ты ни фига не прав.
Как раз когда у людей нормальные отношения - проблемы в сексе они решают вместе, а не парятся по разным углам. Если девушке что-то не нравится - хорошо, что она об этом говорит, и у тебя появляется возможность что-то сделать. Лучше будет, если через какое-то время окажется, что "пока ты в меня долбился, я размышляла над проблемами мирового масштаба"?!

Тайо, не знаю, о каком высказывании ты говоришь, но в целом ИМХО не права девушка автора.
Тут есть два варианта: либо она и правда принаглела, либо просто не умеет объяснить, как ей нравится.

В любом случае решение проблемы вместе - это не пиздабольство в стиле "ты сам должен понять, чего я хочу, а я буду нихуя не делать", а какие-то действия и шаги, которые предпринимают вместе.

Разговор - это хорошее начало, только разговор должен быть конструктивным. А он похож на каприз охуевшей малолетки. Если у девочки автора есть хоть немного сообразительности, она должна понимать, что автор не умеет читать мысли, и не может угадать, чего именно ей хочется. Если она это понимает, но продолжает вести себя как прежде - это неуважение к автору, и область его ответственности - это неуважение пресечь.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#32 like_a_wolf

like_a_wolf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 15:36

На счет моей девушки я думаю, что она и в правду заржралась, буду думать.... Спасибо.. Так же она говорит , что: Я всегда буду искать что-то лучшее(не только секс) и когда я найду когото другого, я обязательно об этом тебе скажу. Я же: Зачем ты мне это говоришь? она Я тебя готовлю, но все равно даже если мы расстанемся, я буду общаться с тобой! Я нет!!! Что вы думаете по этому поводу?
  • 0
НО ВСЕ РАВНО, лучше уж ТАК сдохнуть...
Чем никого никогда не любя...

#33 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 15:38

Цитата

Тайо, не знаю, о каком высказывании ты говоришь, но в целом ИМХО не права девушка автора.
Тут есть два варианта: либо она и правда принаглела, либо просто не умеет объяснить, как ей нравится.

В любом случае решение проблемы вместе - это не пиздабольство в стиле "ты сам должен понять, чего я хочу, а я буду нихуя не делать", а какие-то действия и шаги, которые предпринимают вместе.

Разговор - это хорошее начало, только разговор должен быть конструктивным. А он похож на каприз охуевшей малолетки. Если у девочки автора есть хоть немного сообразительности, она должна понимать, что автор не умеет читать мысли, и не может угадать, чего именно ей хочется. Если она это понимает, но продолжает вести себя как прежде - это неуважение к автору, и область его ответственности - это неуважение пресечь.

Ок, с этим я согласна. Но позиция парня здесь должна быть: "Дорогая, я не читаю мысли, но тоже хочу, чтобы тебе было хорошо. Давай ты сформулируешь все нормально - и тогда мы будем с этим работать?" - а девушки, они же всегда на нервах орут: "Все ужасно!", а потом просто оказывается, что он в прошлый раз ее сильно за шею укусил один раз...
А позиция: "Если бы ты меня любила, ты бы заткнулась и терпела, как я в тебя долблюсь" - это для... (цензура)
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#34 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 22:43

like_a_wolf,

Цитата

Так же она говорит , что:
Я всегда буду искать что-то лучшее...

она
Я тебя готовлю ...

Что вы думаете по этому поводу?

Что девушка не считает тебя за настоящего мужчину и может говорить тебе откровенно хамские вещи, и это сойдет ей с рук.

А по теме: все же склоняюсь к варианту, что ты её не удовлетворяешь. Иначе не было бы слов: "Я всегда буду искать что-то лучшее..."
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#35 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 01:25

like a wolf, это жесть. Она на самом деле ведет себя некрасиво. Тебе стоит подумать над тем, чтоюы использовать её только для секса, а в это время уже искать новую девушку. Имхо, с этой нельзя строить крепкие отношения - следовательно все ресурсы на себя и на поиск новой девушки.
  • 0

#36 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:24

like_a_wolf сказал(а) Jan 23 2007, 03:06 PM:

Стервочка,

Да я хамло, а еще пАдонок и нигодяй...Ну и засранец...)))

Если бы ты не знала пикапа и меня, я бы тебя на 2 свидание тра....л

)))))))))))))))))

вот это зря.
сказал бы что думаю о тебе, но Уважаемые сочтут это оскорблением тебя и зачеркнут последний квадратик.

Цитата

читай РМЭС
  • 0

#37 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 05:05

like_a_wolf сказал(а) Jan 23 2007, 03:16 PM:

На счет моей девушки я думаю, что она и в правду заржралась, буду думать....

Спасибо..

Я всегда буду искать что-то лучшее(не только секс) и когда я найду когото другого, я обязательно об этом тебе скажу.
Я же:
Зачем ты мне это говоришь?
она
Я тебя готовлю, но все равно даже если мы расстанемся, я буду общаться с тобой!
Я
нет!!!

девочка охуевает конкретно, поставь её на место, жестче просто себя веди, можешь даже забит ь хуй на неё и пропаст ьна некот время, можн опотом будет её обстебать, мол искал варианты лучше тебя. Да и вообще мне б такое заявлили, сразу получила бы в рожу ответ- можеш ьпрямо сейчас проваливать, если что-то не нравится. А ваще ИМХО девочка раньше страдала от недостатка мужского внимания, а теперь видимо оседлав тебя решила, что все мужики будут у её ног и ищет другого, ксати автор, она тее не изменяла?Советую понаблюдать за ней на факт наличия зап. аэодрома. Хотя могла быь и проверка такая. Кстати парметры её опиши, бальность, возраст там..
  • 0

#38 like_a_wolf

like_a_wolf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 17:29

Цитата

Кстати парметры её опиши, бальность, возраст там..

19 лет, ну где-то 8 с пол, также Очень много желающих на то, чтобы замутить с ней...
  • 0
НО ВСЕ РАВНО, лучше уж ТАК сдохнуть...
Чем никого никогда не любя...

#39 KORES

KORES
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2007 - 15:06

может ей надо немного романтики?!Свечи, цветы, немного шампусика...например. После такого вступления интерес в ней подогреется, а что же дальше?!А там главное отдаться своим чувствам и желаниям (посмотри перед этим красивую эротику, не путай с ПОРНУХОЙ) иначе тебя ждет прокол. и не думай ты во время этого о том, нравится ей или нет!А если она и потом тебе предъявит, ну тогда она действительно ни х...а не знает о себе самой (в первую очередь), посмотрите эротику вместе. :spiteful: !!!!иногда это заводит.Или же тебе надо сходить на сторону, узнать какого мнения о тебе другие.Кстати а в прошлом такие предъявы были?!А то девку все поносят, а может проблемы действительно в тебе?! :ohmy:
  • 0

#40 Blas

Blas
  • Участник
  • 0 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2007 - 17:09

look, I have that inside of me http://lover.ru/vide...le=531619читаем правила, по поводу общения на русском языке. день на чтение правил. Прохожий
  • 0

#41 SantaXP

SantaXP
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 00:01

Цитата

Я всегда буду искать что-то лучшее(не только секс) и когда я найду когото другого, я обязательно об этом тебе скажу.
Я же:
она
Я
нет!!!

Похоже она считает, что инициатива в её руках, поскоку ОНА тебя готовит, к тому, что найдёт кого-либо лучше, чем ТЫ. ИМХО, возьми инициативу в свои руки.
---
А то, что за ней куча кентов бегает, так это фигня. Они всегда были, есть и будут, если девочка красивая. Не парься по этому поводу. К тому же, чем больше они будут тупить при попытке наладить с ней связь - тем лучше в её глазах будешь выглядеть ты.
  • 0

#42 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 05:26

'like_a_wolf' сказал(а) Jan 23 2007, 08:16 PM:

На счет моей девушки я думаю, что она и в правду заржралась, буду думать....

Спасибо..

Я же:
она
Я
нет!!!

Вот она уже тебя плавно подводит к ДОД.
Ты не лучший для нее, если бы был им, она бы такого не говорила.
Пересмотри ваши отношения, возможно ты ведешь себя совсем не так, как в ее представлении должен вести себя ее парень, либо поговори с ней на эту тему.
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#43 vexel

vexel
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2007 - 18:48

Забей конец на нее, такая деваха тебе не к чему, если только попороть какое то время, а потом в расход
  • 0

#44 Subudai

Subudai

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 12:38

'Тайо' сказал(а) Jan 18 2007, 03:35 PM:

А что касается "стонать-глупо", тут ты не прав? Девушка у тебя тоже не стонет?
Действительно, если мужчина молчалив, суров и вообще тут просто так на тебя старается - это не возбуждает, пусть он хоть в бублик завернется. Поработай хотя бы над дыханием, а потом постепенно начнет получаться это дыхание переводить в стоны... Знаешь, КАК заводит, когда парень стонет, запрокидывает голову, приоткрывает рот... ммммм... ))

А я всегда стеснялся, что я стону при оргазме и минете, думал что это не по мужски :) а вон оно как оказывается.... А автору совет простой - повышай качество секса, ищи чего нибудь новенькое в сексе.
  • 0
ЖЖ картинки ;) Анализируй и продолжай движение.......

#45 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 15:17

'Subudai' сказал(а) Feb 7 2007, 01:18 PM:

'Тайо' сказал(а) Jan 18 2007, 03:35 PM:

А что касается "стонать-глупо", тут ты не прав? Девушка у тебя тоже не стонет?
Действительно, если мужчина молчалив, суров и вообще тут просто так на тебя старается - это не возбуждает, пусть он хоть в бублик завернется. Поработай хотя бы над дыханием, а потом постепенно начнет получаться это дыхание переводить в стоны... Знаешь, КАК заводит, когда парень стонет, запрокидывает голову, приоткрывает рот... ммммм... ))

А я всегда стеснялся, что я стону при оргазме и минете, думал что это не по мужски :) а вон оно как оказывается.... А автору совет простой - повышай качество секса, ищи чего нибудь новенькое в сексе.

Друг, если ты стеснялся, но тебе очень хотелось - это тоже самое, что стонал.
Чувствуется настрой, возбуждение, желание партнера - и не имеет значения, стонешь ты, кричишь или напеваешь "голубая луна".

Твой простой совет автору состоит из двух частей - и из них нельзя извлечь ни капли информации. Поэтому совет - мертвый.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0