Тайо сказал(а) Jan 23 2007, 03:08 AM:
Тайо, не знаю, о каком высказывании ты говоришь, но в целом ИМХО не права девушка автора.Автор, ты ни фига не прав.
Как раз когда у людей нормальные отношения - проблемы в сексе они решают вместе, а не парятся по разным углам. Если девушке что-то не нравится - хорошо, что она об этом говорит, и у тебя появляется возможность что-то сделать. Лучше будет, если через какое-то время окажется, что "пока ты в меня долбился, я размышляла над проблемами мирового масштаба"?!
Тут есть два варианта: либо она и правда принаглела, либо просто не умеет объяснить, как ей нравится.
В любом случае решение проблемы вместе - это не пиздабольство в стиле "ты сам должен понять, чего я хочу, а я буду нихуя не делать", а какие-то действия и шаги, которые предпринимают вместе.
Разговор - это хорошее начало, только разговор должен быть конструктивным. А он похож на каприз охуевшей малолетки. Если у девочки автора есть хоть немного сообразительности, она должна понимать, что автор не умеет читать мысли, и не может угадать, чего именно ей хочется. Если она это понимает, но продолжает вести себя как прежде - это неуважение к автору, и область его ответственности - это неуважение пресечь.