Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где научиться танцевать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 ледяные вены

ледяные вены

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 21:07

2Вадимыч Чувак, ты не дочитываешь чтоли?То что я занимался танцами - это конечно заебись помогло, например,тот же самый RnB танцевать, несмотря на то, что я давно не хожу туда, где играет RnB. А то как ты выглядишь на танцполе не сделаешь никакими курсами, может быть улучшишь, но далеко не так, как само время, проведенное в клубе. Я видел таких тусовщиков, которые на танцполе живут так, как многим профессионалам не дано..
  • 0
Lots of money? Love story. Got no money? I'm sorry.

#32 DeFiDel

DeFiDel
  • Участник
  • 3 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 00:08

В любом случае, я считаю, что учиться нудно базовым вещам, не зацикливаясь на определенном стиле.

Это не правильно, для людей , которые хотят заниматься непрофессионально не обязательно знать базовые движения, это их только будет отвлекать, нужно взяться за один стиль и уже танцевать в нём, а для профессионалов важно комплексное развитие, начиная с классики и заканчивая хип-хопом.......
  • 0
We have all how many we want and when we want

#33 Funky-funky

Funky-funky
  • Участник
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 13:59

Народ я вижу эта проблема актуальна. Я проходил базовый и уже много лет занимаюсь клубными танцами, танцую на сцене и преподаю в школе современного танца. Я тоже считаю, что для того, чтобы снимать девочек в клубе, уметь танцевать не обязательно, но вариантов съема прибавится, если научиться. Большинство информации в клубе передается на языке тела. И большинство девочек этот язык знают, так как они более открытые и незакрепощенные существа. Если ты начнешь его изучать, то и будешь общаться с ними не надрывая голоса, стараясь переорать ква звука. Как я неоднократно слышал от них такую фразу, что если мужчина хорошо танцует, то и в постели он хорош! У них здесь прямая дорога. И я думаю она захочет прогуляться с тобой по этой дорожке)) Еще хотел сказать, есть очень много движений которые достаточно простые и мега эффективные. Они раскрывают всю сексуальность мужчины, и смотрятся так вкусно, что девочки частенько на это попадаются. Я не жадный и конечно могу поделиться советами и уроками, если набрать группу желающих. Зал ,кстати, есть, хороший. Так что кто за , пишите на icq : 227-409-694 и мейл nn-sash@yandex.ru
  • 0

#34 Gektor_x

Gektor_x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 17:52

С большим удовольствием воспользовался бы твоим предложением .Сообщи когда наберётся достаточно человек.
  • 0

#35 So~Ni~C

So~Ni~C

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 09:05

интересная тема...присоединяюсь!
  • 0

#36 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 14:03

Слышал, что с сентября открывается обучение хастлу в Нижнем. Если кому-то интересно - разузнаю поподробнее.

Ежели кто забыл:
хастл - он же Hustle - парный танец-импровизация под современную музыку (дискотечную, естественно). Идальный танец для привлечения девушек, флирта, знакомства и т.д. Относится к современным клубным танцам, обычно танцуется на 4 счета, но существуют вариации для шагов на 6 и 8 счетов. Хастл очень легко танцуется под любою музыку - от техно до медленных баллад.

Чем хастл так хорош? Во-первых, обучение танцам хастл на протяжении буквально 2-3 месяцев позволит вам достичь уровня, достаточного для танца на дискотеке. Во-вторых, совершенствоваться можно бесконечно долго. В-третьих, он универсален. В-четвертых, он построен на импровизации, а не заучивании последовательности из нескольких движений. Наконец, НЕ обязательно иметь высокий уровень для того, чтобы вам было интересно танцевать! И мало того - ваша партнерша МОЖЕТ НЕ знать КАК танцевать хастл, если партнер умеет - она все равно будет танцевать!
  • 0

#37 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 14:23

Funky-Funky, ты, если я правильно понял, из "Студии современно танца Dj-dance"? Уж не Александр ли? ;-)

Недавно у меня знакомые обращались туда как раз с этим вопросом (по хастлу). Только к Диане. И получили ответ, что хастл там вообще не практикуют, а парных танцев нет в принципе. Учат в основном диско, танго, салса, мамба и т.д.

P.S. С чужих слов передаю, так что за точность не ручаюсь.
  • 0

#38 Funky-funky

Funky-funky
  • Участник
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 00:42

Да он самый, Александр )) В этой студии обучают только одиночным танцам, то есть без партнера. Я кстати самую малость занимался парными танцами и скажу, что это очень развивает в себе уверенность, манеру лидирования, ощущение партнера. Всякого рода поддержки в медленном танце на дискотеке смотрятся классно! Но вот что касается парного танца под клубняк, да ещё на ограниченном пространсве, с трудом себе представляю. Сам хастл не видел в живую, только на видео. Может быть он как то стилизовался за последнее время. С удовольствием сам бы посетил пару - тройку занятий, так что Художник - это интересно, разузнай все подробнее) А я у своих ещё поспрашиваю!
Что касается того, чем хастл так хорош. Скажу что все танцы хороши. В любом танце нет предела совершенства. И все они не исключают импровизации. Последовательность движений-то есть связки это промежуточный этап, путь к совершенству, познанию, к импровизации-высшей форме танцевального мастерства.
Может я и ошибаюсь, но одному танцевать хастл можно, но будет странно смотреться, как будто тебе кого то не хватает. Если ты пришел с кем то или в процессе нашел девочку, то максимум что с ней можно будет сделать на танцполе, это покружить, повинтить и сделать пару поддержек и все. Все остальное можно сделать в танц клубе, где не так тесно и больше места. Напишите кто в этом спец , каковы возможности клубного хастла..?
  • 0

#39 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 22:16

Я не спец, но насколько мне известно, хастл как раз и задумывался для танцевания в условиях ограниченного пространства, в толпе там и т.д., когда партнера почти вплотную притерты друг к другу.

Сообщение отредактировал Художник: 26 июля 2007 - 22:16

• 0

#40 BoZh'ya_Korovk@

BoZh'ya_Korovk@
  • Участник
  • 27 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 22:48

ООО.... Так забавно если честно...)))) Сначала была поставлена проблема: Где собственно говоря можно в нижнем научится танцевать? Ответили: там-то, там-то, и там-то... Потом оказывается, что просто так танцевать не хочется... а хочется научится заниматься течением, о существовании которого мало кто догадывается... Ну?) главное чувствовать, а не техника исполнения...вы займитесь, тем что предлагается сейчас!!!!!! От себя скажу, что занималась у Сашки, это МЕГА))) БЕГИТЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!
  • 0

#41 klement

klement
  • Перцы
  • 20 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 10:26

Тема, забылась немного, снова хочу её поднять, и вот в каком направлении. Познакомился недавно с одной Д., она короче занимается бальными танцами, я тоже когда-то занимался (даже время от времени подумывал снова начать), короче потрепались на эту тему, она говорит что парней (партнеров по танцам) нехватает почти всегда, т.е. можно идти без пары там найдешь. Так вот хотелось бы узнать народное мнение о таких танцах в контексте соблазнения, кто-то может имел опыт таких занятий, ну и т.д. П.с.: в сентябре запись начинается.
  • 0

#42 Cre4tor

Cre4tor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 01:47

Занимался полтора года бальнцми танцами, правда не помню ничегоуже почти. партнёровдействительно не хватает, это факт(есть знакомая девочка занимающаяся). Меня больше интересуют клубные танцы, ну или просто коллективы. Если у кого есть какие идеи, стучите в асю 632592, буду рад пообщатся на эту тему.
  • 0

#43 So~Ni~C

So~Ni~C

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 13:26

Хы....Криэйтор,приколол....бальные танцы это круть!
  • 0

#44 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 10:55

П.с.: в сентябре запись начинается.

Ужек началась?