Где научиться танцевать?
Отправлено 22 января 2007 - 21:07
Отправлено 24 апреля 2007 - 00:08
В любом случае, я считаю, что учиться нудно базовым вещам, не зацикливаясь на определенном стиле.
Это не правильно, для людей , которые хотят заниматься непрофессионально не обязательно знать базовые движения, это их только будет отвлекать, нужно взяться за один стиль и уже танцевать в нём, а для профессионалов важно комплексное развитие, начиная с классики и заканчивая хип-хопом.......
Отправлено 20 июля 2007 - 13:59
Отправлено 25 июля 2007 - 14:03
Ежели кто забыл:
хастл - он же Hustle - парный танец-импровизация под современную музыку (дискотечную, естественно). Идальный танец для привлечения девушек, флирта, знакомства и т.д. Относится к современным клубным танцам, обычно танцуется на 4 счета, но существуют вариации для шагов на 6 и 8 счетов. Хастл очень легко танцуется под любою музыку - от техно до медленных баллад.
Чем хастл так хорош? Во-первых, обучение танцам хастл на протяжении буквально 2-3 месяцев позволит вам достичь уровня, достаточного для танца на дискотеке. Во-вторых, совершенствоваться можно бесконечно долго. В-третьих, он универсален. В-четвертых, он построен на импровизации, а не заучивании последовательности из нескольких движений. Наконец, НЕ обязательно иметь высокий уровень для того, чтобы вам было интересно танцевать! И мало того - ваша партнерша МОЖЕТ НЕ знать КАК танцевать хастл, если партнер умеет - она все равно будет танцевать!
Отправлено 25 июля 2007 - 14:23
Недавно у меня знакомые обращались туда как раз с этим вопросом (по хастлу). Только к Диане. И получили ответ, что хастл там вообще не практикуют, а парных танцев нет в принципе. Учат в основном диско, танго, салса, мамба и т.д.
P.S. С чужих слов передаю, так что за точность не ручаюсь.
Отправлено 26 июля 2007 - 00:42
Что касается того, чем хастл так хорош. Скажу что все танцы хороши. В любом танце нет предела совершенства. И все они не исключают импровизации. Последовательность движений-то есть связки это промежуточный этап, путь к совершенству, познанию, к импровизации-высшей форме танцевального мастерства.
Может я и ошибаюсь, но одному танцевать хастл можно, но будет странно смотреться, как будто тебе кого то не хватает. Если ты пришел с кем то или в процессе нашел девочку, то максимум что с ней можно будет сделать на танцполе, это покружить, повинтить и сделать пару поддержек и все. Все остальное можно сделать в танц клубе, где не так тесно и больше места. Напишите кто в этом спец , каковы возможности клубного хастла..?
Отправлено 26 июля 2007 - 22:16
Сообщение отредактировал Художник: 26 июля 2007 - 22:16
Отправлено 26 июля 2007 - 22:48
Отправлено 03 сентября 2007 - 10:26
Отправлено 04 сентября 2007 - 01:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0