смертная казнь - ваше мнение?
Отправлено 15 января 2007 - 13:40
Отправлено 15 января 2007 - 13:45
А чем это отличается от аборта? Тем что из абортивного материала делают косметику и лекарства, а из трупика младенца только экспонаты?По теме - не могу понять девок, которые выкидывают новорожденных в мусорные баки.
Ты просто не приемлишь убийства безпомощного.
Отправлено 15 января 2007 - 13:48
Отправлено 15 января 2007 - 13:50
Не знал... Так грустно... Блять, ведь есть люди которые ОЧЕНЬ хотят детей, а не могут из за проблем со здоровьем. А есть отмороженые, которые в баки выкидывают. Все это ужасно...Тем что из абортивного материала делают косметику и лекарства
Отправлено 15 января 2007 - 13:50
Милое создание, неужели вы так жестоки =)Я ЗА.
Отправлено 15 января 2007 - 13:52
Сообщение отредактировал IceRider3: 15 января 2007 - 13:53
Отправлено 15 января 2007 - 13:52
Отправлено 15 января 2007 - 13:54
Мою хорошую подругу изнасиловал один отморозок. Надо было посмотреть на нее... Когда такое вспоминаю, сам бы взял в руки оружие и убил этого нелюдя.изнасилования, AnyTime, скорее лишнее
Отправлено 15 января 2007 - 13:55
Не знал... Так грустно... Блять, ведь есть люди которые ОЧЕНЬ хотят детей, а не могут из за проблем со здоровьем. А есть отмороженые, которые в баки выкидывают. Все это ужасно...
в роддоме лежала женщина одна. 45 лет. всю жизнь не могла родить.
дикий токсикоз и постоянные выкидыши. короче она все 9 месяцев пролежала на сохранении в больнице. и новый год там отмечала. с питанием только через капельницу. от обычной еды у нее начинался токсикоз.
все время пока лежала она вязала покрывало на детскую кроватку. специально заговоренными нитками разных цветов, вязала и при этом читала какие-то специальные молитвы.
так вот - представьте ее состояние когда каждый раз чтоб пройти к телефону ей приходилось проходить через отделение - абортарий.
Отправлено 15 января 2007 - 14:02
Милое создание, неужели вы так жестоки =)
Мою хорошую подругу изнасиловал один отморозок. Надо было посмотреть на нее... Когда такое вспоминаю, сам бы взял в руки оружие и убил этого нелюдя.изнасилования, AnyTime, скорее лишнее
AnyTime, я ни в ком случае не путаю теплое с горячим. Изнасилование, да любое преступление, связанное с причинением вреда здоровью (возьми ст.111 УК), особенно из хулиганских побуждений или расовой почве - это ВСЕГДА ужастно.
Не считаю, что доводами при обсуждении возможности смертной казни должны быть примеры из личной жизни. Это слишком эмоционально окрашено и не позволяет вести конструктивный диалог. Так как справедливый гнев и бессилие (я про твою историю) не требуют аргументов.
Отправлено 15 января 2007 - 14:12
Наказал сам. Она не пошла в милицию.бессилие
Отправлено 15 января 2007 - 14:20
Отправлено 15 января 2007 - 14:22
Отправлено 15 января 2007 - 14:22
Это озлобленность с гримасой человечностихм... интересная тенденция кстати замечается. в теме про готовность к убийству более половины заявили что готовы.
но в этой теме большинство против смертной казни.
то что вопрос закрадывается следующий - это человечность или боязнь за собственную жизнь?
Улыбаемся и машем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0