Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просьба вернуть Истории и разборы полетов в прежнем виде (без премодер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#31 =Scorpion=

=Scorpion=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 17:07

Я помню,как в коце лета,именно тот раздел мотивировал меня выйти в поле и работать над собой!После вылазок в поле,я осознал все свои косяки и,что нужно для их устранения!А это в свою дало мне осознание того,что мне нужен РМЭС,и без него у меня мало шансов добиться осуществления своей мечты!!! И я думаю,что тот раздел помог не только мне,но и многим другим ребятам!
  • 0

#32 Darkduke

Darkduke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 19:03

у мя лично раньше после чтения ресурс появлялся офигенный,а щас даж не захожу в него.
И пох вранье там было,зачет, низачет....

И что ты с этим ресурсом делал?

В поле шел
  • 0
Т100Б-главное!

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 20:14

Ты в этом случае брал больше телефонов, чем обычно?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 20:17

Да ладно, Деукс, в прежнем виде тред был не в пример пиздатее.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#35 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 20:24

Скажи, у тебя дейсвительно стало в разы меньше работы или ты ею завален и несщадно фильтруешь всех, кто не тянет?

У меня три основных фильтра:
1. Тема в историях только одна, без копий
2. В теме присутствует "ЧБСХ", "ЧМБСЛ"
3. ЧБСХ/ЧМБСЛ не состоит из "трахнул"/"трахнуть подружек, развести на анал и пр."

Представь себе: все что сейчас там - это то, что соответствует этим трем фильтрам.

З.Ы. Ребят, если доступно объясните мне, как именно ваши результаты как пикаперов/соблазнителей улучшились в результате чтения тех тем что сейчас не проходят модерацию - верну все на место :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#36 Амфитамин

Амфитамин

NUMBER ONE

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 219 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 20:35

deux, ну например: я прочитал филдрепорт, где пионер трахнул 20 9-ок за 3 минуты. Честно говорю - никогда не говорил себе "пиздит сука", а говорил "бля, я так же хочу". После этого шел и делал что то. Пусть это не приносило такого же результата, но это мне давало что то полезное, ибо если бы я не прочел этот отчет (сказку) - я бы никуда не пошел, а дальше серферил бы в поисках волшебной таблетки. Еще пример - рассказ "Кирпичи". История еле-еле граничит с реальностью, но, думаю, многие подпишутся под словами "она мне когда то здорово помогла".
  • 0

#37 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 20:58

З.Ы. Ребят, если доступно объясните мне, как именно ваши результаты как пикаперов/соблазнителей улучшились в результате чтения тех тем что сейчас не проходят модерацию - верну все на место :)

Скажем так, что тут действует эффект внушения, как при прослушивании (чтении) метафоры.
Если подумать, то зерна от плевел не так уж и сложно отделить. В случае наличия выдуманного для усиления эффекта, думающий человек всегда соберет все сливки для своего мозга, выбирая то, что будет его мотивировать наибольшим образом. Вообщем ХЗКНР :smile:
Я вот даже просматривая какую-нибудь фантастику, логически понимая что там очень много надуманного, нафантазированного, фильтрую внешнюю оболочку и нахожу ядро, центральную мысль, интересную в данный момент для меня, позволяющую заглянуть немного дальше, чем видел до этого.
В книгах тоже самое, читая Кинга к примеру, я понимаю что это все логически вышлядит как чушь, а вот психологическая правда там присутствует и наводит сообветствующее настроение.
Вот именно ради такого и настроения, в данном случае это ресурс и стоит вернуть ветку Истории и разборы полетов в прежнее русло.
Думаю логически объяснить причины возврата ветки в предыдущее состояние трудно. Только метафорой :friends:
  • 0

#38 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 22:22

Вот именно ради такого и настроения, в данном случае это ресурс и стоит вернуть ветку Истории и разборы полетов в прежнее русло.

у тебя в подписи написано про ресурс.... Противоречишь сам себе
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#39 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 22:27

Всем, доброго вечера! Я однозначно за возврат к тому, что было. Здесь и объяснять нечего! Можно, конечно же, отфильтровывать только стоящие и только правдоподобные филдрепорты от исключительно опытных пикаперов, которые абсолютно грамотно умеют это делать. Типа:

"Фаст с десяткой за 43 секунды.
Тёмная улица. Я иду за ней. Догоняю, и, глядя в глаза ей и говорю, - «Девушка, я вас сейчас трахну.» А она, улыбаясь мне в ответ, «ЭЙ! Ты чего?» Тут я кааак зафигачу метафору, потом другую! У неё К-. Я ещё одну метафору, потом паутинку, тут же ближе-дальше, сходу трансовые технологии, потом заваливаю её в кусты сдергиваю штаны, и, её последний таракан: - «Ей! Ты чего??? Я ЖЕ МУЖИК!!!!» Ну, я тогда фигакнул НЛПерские штучки, потом гипноз и вауля! Она моя!
ЧБСХ: Соблазнил и кончил за 43 секунды.
ЧМБСЛ: Найти в следующий раз всё-таки девушку, с ними проще и они быстрее ведутся на уговоры, а значит успею и за 20 секунд соблазнить и кончить."

Это конечно же пиzдатый филдрепорт. :lol: Но, вот меня от таких не вставляет совсем. :unsure:
А вот когда какой-нибудь вофлан вначале 7 месяцев флудит в рубрике «Пионерский Лагерь», пытаясь соблазнить свою бывшую одноклассницу, а потом гордо пишет филдрепорт, где описывает, как раздеваясь, он от перевозбуждения вначале кончил себе в штаны, потом ей на платье или на папину магнитолу, и только потом добрался до заветной цели и лишился-таки девственности в свои 34 года! :lol: Вот это филдрепорд! :biggrin: Это охуительно! Вот это вдохновляет! Народ лежит вот от таких вот филдрепортов под столом от истерического смеха. А вот когда смех проходит, народ призадумывается: - Он может и вофлан, но он это сделал. Да, вот так вот по еблански, вот так вот коряво и нелепо. но, ОН СДЕЛАЛ. А я весь из себя такой охуительный и пиzдатый пикапер-теоретик ссусь от страха, когда девушка на меня в метро посмотрит.
Вот именно такие филдрепорты и подталкивают людей выйти в поле. И меня подтолкнули когда-то именно такие вот филдрепорты. Я читал и видел в этих отчётах свои же страхи и свои же ошибки. И, понимал, что ничего страшного в этом теперь нет, через это проходят многие. Это вполне нормально. И я срывался в поле.
Если я читаю, и мне кажется, что автор заливает, то я ставил для себя галочку, и всё. Мало того. Боитесь, что народ займется сочинительством? Ну, введите тогда предмодерацию для вновь прибывших. А из тех, кто здесь уже некоторое время, мы сказочников быстро вычислим. Для них можно прям вывести отдельный статус или группу «Сказочник».
Раньше было очень интересно читать этот раздел! А сейчас я туда даже не захожу.
Думайте, уважаемый deux. :cheers:
Удачи!
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#40 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 22:28

у тебя в подписи написано про ресурс.... Противоречишь сам себе

Ну это в идеале же :blush:
Всегда есть к чему стремиться. Зато знаешь, что когда появляются отмазки, понимаешь что неудачник не подойдет, а нормальный мужик хотя бы побеседует :spiteful:
  • 0

#41 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 22:28

galtran Ты прав на все сто! Поддерживаю! :smile:
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#42 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 22:31

Деукс, лично мне понятно, что имеешь в виду под, что было сделано хорошо, что можно было сделать лучше. И этой точки зрения удаление старой ветки понятно. Да там была болтология, и скорее всего очень много выдуманных рассказов. Возможно мало сенсорики. Но существуют люди, которые любят фантастику, а не только техническую литературу. А хорошее соблазнение это больше из разряда фантазии, чем техники. И людей, которым это интересно почитать много. Теперь лично мое мнение. Мне больше импонирует твоя точка зрения, Деукс. Но если там иногда будут всречаться совершенно пустые, но яркие и красочные рассказы, мне будет интересно их почитать. Единственно мне хотелось бы, чтобы они были красивыми, без грубостей и мата. Изящные одним словом.

Сообщение отредактировал Orlangur: 15 января 2007 - 22:33

• 0

#43 Амфитамин

Амфитамин

NUMBER ONE

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 219 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 22:40

Альтернативное предложение: в форуме "Истории и разборы полетов" создать подфорум "То, что не прошло модерацию".
  • 0

#44 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 03:39

в форуме "Истории и разборы полетов" создать подфорум "То, что не прошло модерацию".

Или разделить его на собственно минимально модерируемые Истории (возможно, с криками Зачет и Экзамен) и жесче модерируемые Разборы полетов (этакая Дежурная часть для всего форума). Или добавить все "старые" "прославленные" филды в "Архив соблазнений". Или оживить ими "Конкурс"...

Я за старое. Почему?

1. Для меня филдрепорты это:
- Мотивация "сделать как они, сделать лучше, чем они", и возможно описать какое-то свое про-соблазнение :laugh:
- Шпаргалка на распространенные ситуации (это уже меньше)
- Халявный ресурс (да, я почти всему верю)
- Wall of fame. Пусть и виртуальная, с поправкой на гон. Кто чего добился из пикаперов.

2. Мне в лом искать именно филдрепорты в Трепологии. Там они лежали компактно. И был хороший такой темп прироста. За неделю где-то штук 10 филдов. Кому какой из них нравился, что кто-то из них черпал - дело десятое. Хорошо, если треть лично мне пригодилась. Зато я даже половины всех не прочитал! Далее - не мне рассказывать НЛПшникам, насколько важны SUCCESS-stories для создания шаблонов. Что мне с того, что чувак поюзал полтора кукбука, а девушка ушла со свидания? Сейчас реально понятных и приятных Историй в подфоруме пара штук.

Deux, в любом случае, респект тебе, что возишься с ними.

На истории не дрочил, "ЗачОт, красавчик" не писал.

PS За бессодержательные ОТВЕТЫ можно и должно давать карточки. Но мотивировать филды должны.
  • 0

#45 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 13:19

Ну что вы к deux пристали, мужчина, который лучше разбирается в соблазнении - лучше знает каким должен быть раздел:)
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0