Просьба вернуть Истории и разборы полетов в прежнем виде (без премодер
Отправлено 15 января 2007 - 17:07
Отправлено 15 января 2007 - 19:03
В поле шел
И что ты с этим ресурсом делал?
у мя лично раньше после чтения ресурс появлялся офигенный,а щас даж не захожу в него.
И пох вранье там было,зачет, низачет....
Отправлено 15 января 2007 - 20:14
Отправлено 15 января 2007 - 20:24
У меня три основных фильтра:Скажи, у тебя дейсвительно стало в разы меньше работы или ты ею завален и несщадно фильтруешь всех, кто не тянет?
1. Тема в историях только одна, без копий
2. В теме присутствует "ЧБСХ", "ЧМБСЛ"
3. ЧБСХ/ЧМБСЛ не состоит из "трахнул"/"трахнуть подружек, развести на анал и пр."
Представь себе: все что сейчас там - это то, что соответствует этим трем фильтрам.
З.Ы. Ребят, если доступно объясните мне, как именно ваши результаты как пикаперов/соблазнителей улучшились в результате чтения тех тем что сейчас не проходят модерацию - верну все на место :)
Отправлено 15 января 2007 - 20:35
Отправлено 15 января 2007 - 20:58
Скажем так, что тут действует эффект внушения, как при прослушивании (чтении) метафоры.З.Ы. Ребят, если доступно объясните мне, как именно ваши результаты как пикаперов/соблазнителей улучшились в результате чтения тех тем что сейчас не проходят модерацию - верну все на место :)
Если подумать, то зерна от плевел не так уж и сложно отделить. В случае наличия выдуманного для усиления эффекта, думающий человек всегда соберет все сливки для своего мозга, выбирая то, что будет его мотивировать наибольшим образом. Вообщем ХЗКНР
Я вот даже просматривая какую-нибудь фантастику, логически понимая что там очень много надуманного, нафантазированного, фильтрую внешнюю оболочку и нахожу ядро, центральную мысль, интересную в данный момент для меня, позволяющую заглянуть немного дальше, чем видел до этого.
В книгах тоже самое, читая Кинга к примеру, я понимаю что это все логически вышлядит как чушь, а вот психологическая правда там присутствует и наводит сообветствующее настроение.
Вот именно ради такого и настроения, в данном случае это ресурс и стоит вернуть ветку Истории и разборы полетов в прежнее русло.
Думаю логически объяснить причины возврата ветки в предыдущее состояние трудно. Только метафорой
Отправлено 15 января 2007 - 22:22
у тебя в подписи написано про ресурс.... Противоречишь сам себеВот именно ради такого и настроения, в данном случае это ресурс и стоит вернуть ветку Истории и разборы полетов в прежнее русло.
Отправлено 15 января 2007 - 22:27
"Фаст с десяткой за 43 секунды.
Тёмная улица. Я иду за ней. Догоняю, и, глядя в глаза ей и говорю, - «Девушка, я вас сейчас трахну.» А она, улыбаясь мне в ответ, «ЭЙ! Ты чего?» Тут я кааак зафигачу метафору, потом другую! У неё К-. Я ещё одну метафору, потом паутинку, тут же ближе-дальше, сходу трансовые технологии, потом заваливаю её в кусты сдергиваю штаны, и, её последний таракан: - «Ей! Ты чего??? Я ЖЕ МУЖИК!!!!» Ну, я тогда фигакнул НЛПерские штучки, потом гипноз и вауля! Она моя!
ЧБСХ: Соблазнил и кончил за 43 секунды.
ЧМБСЛ: Найти в следующий раз всё-таки девушку, с ними проще и они быстрее ведутся на уговоры, а значит успею и за 20 секунд соблазнить и кончить."
Это конечно же пиzдатый филдрепорт.
А вот когда какой-нибудь вофлан вначале 7 месяцев флудит в рубрике «Пионерский Лагерь», пытаясь соблазнить свою бывшую одноклассницу, а потом гордо пишет филдрепорт, где описывает, как раздеваясь, он от перевозбуждения вначале кончил себе в штаны, потом ей на платье или на папину магнитолу, и только потом добрался до заветной цели и лишился-таки девственности в свои 34 года!
Вот именно такие филдрепорты и подталкивают людей выйти в поле. И меня подтолкнули когда-то именно такие вот филдрепорты. Я читал и видел в этих отчётах свои же страхи и свои же ошибки. И, понимал, что ничего страшного в этом теперь нет, через это проходят многие. Это вполне нормально. И я срывался в поле.
Если я читаю, и мне кажется, что автор заливает, то я ставил для себя галочку, и всё. Мало того. Боитесь, что народ займется сочинительством? Ну, введите тогда предмодерацию для вновь прибывших. А из тех, кто здесь уже некоторое время, мы сказочников быстро вычислим. Для них можно прям вывести отдельный статус или группу «Сказочник».
Раньше было очень интересно читать этот раздел! А сейчас я туда даже не захожу.
Думайте, уважаемый deux.
Удачи!
Отправлено 15 января 2007 - 22:28
Ну это в идеале жеу тебя в подписи написано про ресурс.... Противоречишь сам себе
Всегда есть к чему стремиться. Зато знаешь, что когда появляются отмазки, понимаешь что неудачник не подойдет, а нормальный мужик хотя бы побеседует
Отправлено 15 января 2007 - 22:28
Отправлено 15 января 2007 - 22:31
Сообщение отредактировал Orlangur: 15 января 2007 - 22:33
Отправлено 15 января 2007 - 22:40
Отправлено 16 января 2007 - 03:39
Или разделить его на собственно минимально модерируемые Истории (возможно, с криками Зачет и Экзамен) и жесче модерируемые Разборы полетов (этакая Дежурная часть для всего форума). Или добавить все "старые" "прославленные" филды в "Архив соблазнений". Или оживить ими "Конкурс"...в форуме "Истории и разборы полетов" создать подфорум "То, что не прошло модерацию".
Я за старое. Почему?
1. Для меня филдрепорты это:
- Мотивация "сделать как они, сделать лучше, чем они", и возможно описать какое-то свое про-соблазнение
- Шпаргалка на распространенные ситуации (это уже меньше)
- Халявный ресурс (да, я почти всему верю)
- Wall of fame. Пусть и виртуальная, с поправкой на гон. Кто чего добился из пикаперов.
2. Мне в лом искать именно филдрепорты в Трепологии. Там они лежали компактно. И был хороший такой темп прироста. За неделю где-то штук 10 филдов. Кому какой из них нравился, что кто-то из них черпал - дело десятое. Хорошо, если треть лично мне пригодилась. Зато я даже половины всех не прочитал! Далее - не мне рассказывать НЛПшникам, насколько важны SUCCESS-stories для создания шаблонов. Что мне с того, что чувак поюзал полтора кукбука, а девушка ушла со свидания? Сейчас реально понятных и приятных Историй в подфоруме пара штук.
Deux, в любом случае, респект тебе, что возишься с ними.
На истории не дрочил, "ЗачОт, красавчик" не писал.
PS За бессодержательные ОТВЕТЫ можно и должно давать карточки. Но мотивировать филды должны.
Отправлено 16 января 2007 - 13:19
Majilicious ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0