"От добра добра не ищут". Я бы остался с женой, ведь наверняка много общего дорого тебе и ей (жене) и зачем всё это ломать? Тем более вполне вероятно, что это просто увлечение.Я знаю людей
Ты невнимательно пречёл мой пост. Наоборот я сказал, что такой однозначности нет.Этот ангел со временем тоже станет сукой, и потом ты снова найдеш ангела, и он снова станет сукой. Это просто менять сук на ангелов, гораздо сложнее из суки сделать ангела.
Сделай из своей суки - ангела.
Я же написал, что "Вы стали самыми любимыми и обожаемыми родственниками. И секс не плох, и быт замечателен. И она вошла полностью в вашу семью, и вы вроде души не чаете"
В том то и дело, что ангел есть и так. А тут появляется родственная душа. Так понятней?
Как бы вы поступили в такой ситуации..
Отправлено 15 января 2007 - 20:24
Отправлено 15 января 2007 - 20:57
Я отквотила кое-что. Так вот... Даже эти несколько цитат показывают, что прекрасным такое совместное проживание не назовешь. Что же тогда ты понимаешь под "плохо"? Когда кидаются друг в друга тяжелыми предметами?Вот и у меня с моей девушкой ... всё вроде прекрасно.
Она ну совершенно не понимает, что бывают люди, которым просто необходимо часто оставаться наедине с собой.
А она постоянно меня пилит, что мол – сука я такая, и её с собой гулять не беру. И, не хочет она сидеть дома, а тоже хочет гулять. Причем не одна, а именно со мной.
И, таких моментов становится всё больше и больше. Она всё прогибает и прогибает меня, а я не прогибаюсь, а от этого жизнь совместная мне становится не вкайф.
Меня все время ебут в мозг.
Самое неприятное, что она становится крайне категоричной в таких вопросах, а значит всё становится болезненней, так как ну не прогибаюсь я. Она на меня давит и давит. Либо ебет мозги, либо депрессует по поводу того, что я ей даже мозги ебать запретил по какому-то вопросу. А депресуха её тоже на меня давит.
Частный случай. Бывает, что пары меняются согласованно и остаются родственными душами и через много лет.А он и не погас. Просто мы становимся очень и очень разными. Мы не родственные души. И, так вполне можно жить, что и делают миллионы пар.
Отправлено 15 января 2007 - 21:17
Отправлено 15 января 2007 - 21:45
"От добра добра не ищут". Я бы остался с женой, ведь наверняка много общего дорого тебе и ей (жене) и зачем всё это ломать? Тем более вполне вероятно, что это просто увлечение.
Ну. . . это твоё мнение.
Timoria
Я отквотила кое-что. Так вот... Даже эти несколько цитат показывают, что прекрасным такое совместное проживание не назовешь.
Нет, не совсем так. Это описание плохого. Но, есть и хорошее, и уверяю тебя его много.
Что же тогда ты понимаешь под "плохо"? Когда кидаются друг в друга тяжелыми предметами?
Ну, если примитивно и в двух словах, то когда плохого в отношениях больше чем хорошего.
Частный случай. Бывает, что пары меняются согласованно и остаются родственными душами и через много лет.
Ну а кто тебе это сказал? Они могут оставаться любимыми много лет. Любимый человек и родственная душа – это совсем не одно и тоже. Вот по моим наблюдениям 90% пар – вовсе не родственные души. Наоборот! Они, скорее, противоположности. И я, кстати, до сих пор был уверен, что секрет счастья именно в этом! Ну, так природа устроена. Тощему нравятся полненькие, и наоборот. Взрывного холерика сдерживает рассудительная вторая половинка и т.д. Думал, что счастье именно в контрасте! А тут. . . даже и не знаю, как и сказать. . . ну просто родственная душа! Можем сидеть на кухне друг на против друга, тереться носами и молчать. И так целый час. И, она никогда не скажет «А о чём ты думаешь сейчас?» или «поговори со мной, мне скучно.» Половина того, что я говорю своей жене, ей я не говорю, потому, что это каким-то образом передается по невербалике. Понимаем друг друга без слов.
mi2000
Может с женой поговоришь - не может она не догадываться что у тебя "левак" два года. Так честнее, тем более, что в ее верности ты уверен.
Что ты! Это самоубийство!
Отправлено 15 января 2007 - 22:01
Тебе не хватает женской категоричности. Тем более расскажи все жене, если ты как мужчина не можешь принять решение, то дай хотя бы такую возможность жене! Я думаю она сможет поступить правильно.Что ты! Это самоубийство! Так вот теперь её мнение очень категоричное! Я не должен, я просто обязан ей всё рассказать, если у меня с кем-нибудь хоть что-то произойдет. Говорит - и, как только ты мне расскажешь, то пиздец тебе! Вот прям так и говорит!
Прикольно?
И еще мне кажется, что если ты сейчас не уйдешь, а "твоя" как ты говоришь выйдет замуж и т.д., то это тоже может негативно сказаться на твоих "семейных" отношениях, т.к. ты теперь знаешь, что есть (встречаются) женщины, с которыми ты себя чувствуешь по другому иначе чем с женой, а раз так, то что мешает тебе найти еще такую? Если встретилась одна, то встретится и другая.
з.ы.Самые лучшие отношения - честные. (имно)
Отправлено 15 января 2007 - 22:40
А чего сразу я?ЙОЖЫГ, а ты чего скажешь?
Отправлено 15 января 2007 - 22:51
Что ты! Наоборот, мне всегда не хватало дипломатии. Просто меня моя жена в этом вопросе просто переплюнула.
Тем более расскажи все жене, если ты как мужчина не можешь принять решение, то дай хотя бы такую возможность жене! Я думаю она сможет поступить правильно.
Нет, не могу я ей рассказать. Она ТОЧНО будет жесточенно истерить и впадет в глубокую дипрессию. ЭТО ТОЧНО!!! Обсуждая более безобидные вещи, она умудрялась истерить и подключать к конфликту всех вокруг. И друзей и родственников. Нах мне такое надо! Что ты! Как-то летом мне пришла СМС от девушки. Моя жена её прочитала и устроила ЖЕСТОЧЕННУЮ И МНОГОДНЕВНУЮ ИСТЕРИКУ. Да какую! Её мой отец успокаивал. А знаешь, что в ней было? А моя старая знакомая (жена о ней знала) написала, что-то типа: "Идет весна! Скоро мы, девки как оголимся, и будем неприступны. А будем мы неприступны потому, что вы, мужики, нас зимой из-за безформенных пуховиков не замечаете."
Её можно только поставить перед фактом. Дорогая прости, я ухожу. А, если не ухожу, ТО МОЛЧАТЬ! И, сделать всё, чтобы она об этом не узнала!
И еще мне кажется, что если ты сейчас не уйдешь, а "твоя" как ты говоришь выйдет замуж и т.д., то это тоже может негативно сказаться на твоих "семейных" отношениях,
Я тоже этого боюсь. Очень! А вот тогда я себе не прощу, что упустил своё счастье.
т.к. ты теперь знаешь, что есть (встречаются) женщины, с которыми ты себя чувствуешь по другому иначе чем с женой, а раз так, то что мешает тебе найти еще такую? Если встретилась одна, то встретится и другая.
Другая? Хмммм . . . Ты знаешь, в моей жизни было не очень-то много девушек. Я на сайте lover.ru полтора года. Но! Я по духу лидер, и дурак. Вместо того, чтобы отработать всё на девушках попроще (пятерки, шестерки), я всегда выбирал лучших из лучших. Так вот. Девушек, с которыми можно было бы завести семью, нарожать детей и жить припеваючи я встречал и не одну. Может мне просто везло? Но, вот родственных душ не было никогда! Ты знаешь, я у друзей поспрашивал (многие уже женаты и живут неплохо), так вот им тоже не попадались на жизненном пути такие вот родственные души.
з.ы.Самые лучшие отношения - честные. (имно)
Вот я тоже так думаю. Но со своей женой мне точно таких не видать теперь. Ты мА-то подумай: - «Ты обязан сказать, что с кем-то переспал! А когда скажешь, то пиздец тебе!» - ты после этих слов побежишь рассказывать? А? :)
И, отсутствие честных отношений - тоже весомая причина, которая меня подталкивает к такому вот безумному поступку.
А чего сразу я?
ЙОЖЫГ, а ты просто в тот момент читала эту ветку. А мне мнение девушек тоже важно.
Отправлено 16 января 2007 - 00:29
А он и не погас. Просто мы становимся очень и очень разными. Мы не родственные души. И, так вполне можно жить, что и делают миллионы пар.
А может его и не было? Настоящего.
ИМХО: Вот к чему приводят незаконченные во-время ЛТР (Ту единственную, на которой можно жениться я не называю ЛТР).
Еще ИМХО: Вина твоя перед "женой" есть. Значительная. Все таки 10 лет - это не 1 и не 2 года. Если она, глупая, надеялась, что ты рано или поздно сделаешь ей предложение за вкусные блинчики и "нормальный секс", то ты давал ей это понять, в этом есть твоя ответственность.
3-е ИМХО: Если бы я был на твоем месте (тьфу-тьфу), то я бы сделал... А хз что бы я сделал. Я не на твоем месте.
Но если смотреть со стороны, то имеем следующее. Есть ты. Будешь ли ты счастлив, не будешь - остальным людям пох. Уйдешь ты от ствоей "жены". Найдет она другого. Ей будет больно, но и она (и прежде всего она) ответственна за свою жизнь. А ты будешь жить с "родственной душой". Хорошо ли, плохо ли - не суть.
А останешься со своей "женой" - будешь несчастен (не будем сейчас вдаваться в глубокие рассуждения о возможности изменить себя, "жену" и ваши отношения). И будешь ты такой несчастный и женушке травить душу. И она будет несчастна. (Не могу себе представить пары, в которой один счастлив, а другой нет. Точноее представить могу... Но не верю, что такие есть).
Что получиться в результате? Нечто хорошее? ХЗ. Скорее, нет.
Решай сам. Тем более пишешь, что все решил. Совесть успокаиваешь? Ну вот тебе еще одно успокоительное мнение.
Отправлено 16 января 2007 - 03:14
А может его и не было? Настоящего.
Да нет. Был он. Да и есть, наверное, сейчас. Ну а что ты имеешь ввиду под словом костер, ну в данном контексте? Ну, мы не ссымся от счастья при виде друг друга. Не обрываем по ночам телефоны, так как живем вместе, и сказать можно напрямую.
Кто-то говорит, что она Козерог по гороскопу, а они вот такие вспыльчивые и категоричные. Но, я в эту херь не верю.
ИМХО: Вот к чему приводят незаконченные во-время ЛТР (Ту единственную, на которой можно жениться я не называю ЛТР).
Ты считаешь, что в моём случае – это незаконченные вовремя ЛТР отношения?
А почему ты так считаешь? Поясни.
И, почему ты ту единственную не называешь ЛТР? Чего в этом такого-то? Я уже выше писал, что мне попадалось на жизненном пути несколько женщин, на которых я мог бы жениться и жить счастливо. Ну, может мне действительно везло и это не нормально? А может я не такой требовательный, каким должен быть – фиг знает! Одно могу сказать – я когда решил встать на путь истинный (я о пикапе), то для себя четко уяснил: - секс на стороне – это секс на стороне. А семья – это семья. Мне конечно же срывало башню и с другими. Но, даже в те моменты я понимал, что это просто гормоны. Ну, высплюсь и отпустит. Так всегда и было. А здесь совсем по-другому. Никакой влюбленности в самом начале, никакого обожествления. . . а всё равно, всё засасывает и засасывает, всё засасывает и засасывает. Мы с ней (я о родственной душе) договорились с самого начала – это секс и мы друзья. Никто ни на кого не претендует. У неё свой хахаль, у меня своя. И нас всё затягивает и затягивает. И вот, она уже отложила свою свадьбу. . . и совсем ничего не требует в замен. Никаких ни намеков ни чего либо ещё. Просто берет и отменяет свадьбу.
Еще ИМХО: Вина твоя перед "женой" есть. Значительная. Все таки 10 лет - это не 1 и не 2 года. Если она, глупая, надеялась, что ты рано или поздно сделаешь ей предложение за вкусные блинчики и "нормальный секс", то ты давал ей это понять, в этом есть твоя ответственность.
Не так. Считай мы и так, как муж и жена. У нас в планах и не было свадьбы. Ну, решили, что это не очень искренний праздник. 10 лет жаримся по-черному, и тут фату напяливай, будто бы девственница.
3-е ИМХО: Если бы я был на твоем месте (тьфу-тьфу), то я бы сделал... А хз что бы я сделал. Я не на твоем месте.
Вот, гад какой!
Но если смотреть со стороны, то имеем следующее. Есть ты. Будешь ли ты счастлив, не будешь - остальным людям пох. Уйдешь ты от ствоей "жены". Найдет она другого. Ей будет больно, но и она (и прежде всего она) ответственна за свою жизнь. А ты будешь жить с "родственной душой". Хорошо ли, плохо ли - не суть.
А останешься со своей "женой" - будешь несчастен (не будем сейчас вдаваться в глубокие рассуждения о возможности изменить себя, "жену" и ваши отношения). И будешь ты такой несчастный и женушке травить душу. И она будет несчастна. (Не могу себе представить пары, в которой один счастлив, а другой нет. Точноее представить могу... Но не верю, что такие есть).
Что получиться в результате? Нечто хорошее? ХЗ. Скорее, нет.
Ты знаешь, я вот со своей женой себя несчастным совсем не чувствую. Ну, есть определенные трудности, есть проблемы в отношениях. Наверное, решаемо. А та часть, что не решаема, та становится скрываема.
Решай сам. Тем более пишешь, что все решил. Совесть успокаиваешь? Ну вот тебе еще одно успокоительное мнение.
Да, я решил. Решил почаще встречаться со своей родственной душой. Попробую пожить с ней пару-тройку дней и не один раз. Так, чтоб посмотреть друг на друга в обычной жизни. А там видно будет. Если по по прежнему будет засасывать, то у меня уже выхода не будет.
Спасибо и тебе за совет.
Удачи!
Отправлено 16 января 2007 - 03:54
Отправлено 16 января 2007 - 09:18
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 16 января 2007 - 10:25
Отправлено 16 января 2007 - 11:12
Живи настоящим :)
Отправлено 16 января 2007 - 11:15
Отправлено 16 января 2007 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2