Pikap v USA
Отправлено 21 октября 2003 - 16:48
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.
Гость_CEBA_*
Отправлено 21 октября 2003 - 17:52
Много лет назад, девченка с которой я встречался, Американка, угрожала обвенить в изнасилование. Но не просто изнасилование, а как тут називается " STATUTORY RAPE " Ето когда секс - по согласию, но парню больше 18 а девченке меньше, вот и все дела. Рассматривается ето с точки зрения закона как любое другое изнасилование. Слабу Богу всё тогда обошлось. Вот это обвинение в "STATUTORY RAPE," является мощьным оружеем в руках несовершеннолетней Американки. Некоторие не постестняются его использовать....Американки -муторные существа вообще :( Кстати братва - кто нить сталкивался с тем, что после секса тебя обвиняют в изнасиловании???!!! тронутых тут хватает - нарваться проще простого!
Отправлено 23 октября 2003 - 05:04
Гость_CEBA_*
Отправлено 23 октября 2003 - 08:05
Я живу в городе Бостон. Тут с Американками так обстоят дела. На улице если им улибаешся, то примернон 50-50 улыбнутся в ответ. А ежели поздороваешя, типа "Хелло", то наверное только процентов 25 ответят.....что грустно... Я слышал что на юге страны все немного подругому. Девченки поприветливей.Знаете, ребята, я что-то не заметил, что американки "отмороженные" (может зависит от города?). Если я какой-то девочке улыбаюсь, то мне в ответ тоже smile. Говоришь привет - отвечают.
Гость_Михалыч_*
Отправлено 23 октября 2003 - 13:35
Отправлено 24 октября 2003 - 21:55
А как с индианками местными, чем они отличаются ?А я живу на Аляске в г. Анкоридж. Сказать что местные девки страшные не сказать ни чего. И бляди поголовно.
Отправлено 24 октября 2003 - 23:24
Гость_Михалыч_*
Отправлено 25 октября 2003 - 02:10
Отправлено 25 октября 2003 - 16:07
Ну жирних американок и не американок помоему везде хватает ... хотя говорят в Калифорнии их меньше. Но в Массачусетсе хоть очень много девченок "бегают" , жирних хватает ... :)А вот вопрос в других штатах тоже так много жирных американских девок?
Гость_CEBA_*
Отправлено 25 октября 2003 - 17:03
В Массачуссетсе, Американские жырные девченки не "бегают"!!! Б основном они очень медленно ходят....плывут - обычно по напровлению к блжашему Макдонельдсу. Кстати говоря, я заметил такую тенденцию. Американские мужики не брезгуют этими полными дамочками.....Ну жирних американок и не американок помоему везде хватает ... хотя говорят в Калифорнии их меньше. Но в Массачусетсе хоть очень много девченок "бегают" , жирних хватает ... :)А вот вопрос в других штатах тоже так много жирных американских девок?
Отправлено 26 октября 2003 - 21:13
Знаешь, все очень относительно. На вечеринки они одеваются очень даже достойно (не все конечно). Есть пафосные девочки (в смысле стильно одеваются, пальцы тут кидают только европейки :) ). Насчет Casual одежды - всем на всех посрать ... вот и одеваются как попало. Иногда как посмотришь на ободранную кепку какого-то засранца, так и думаешь: "а неужели у него нету 5-10 зеленых чтобы купить себе что-то нормальное?". Насчет носков - привыкай :) все (ну не все, так многие) носят белые носки ... или совсем их не носят. Самому было сначало ржачно на них смотреть ... а сейчас привык ... меняю носки 2 раза в день. Вроде нормально. Насчет жирных - этого добра тут хватает ... но ты не переживай ... скоро у тебя шкала оценки девок сползет вниз, жирные тоже будут нравится :). У них хоть сиськи большие :). Да и если задаться целью - можно найти куколок посимпатичнее, чем дома :).Одевают сандали всесте с носками. Кстати про носки, они до сих пор понять не могут как я могу одевать черные носки с черными туфлями:) У них то черные носки даже почти ни где не продаются. А вот вопрос в других штатах тоже так много жирных американских девок?
Гость_Михалыч_*
Отправлено 27 октября 2003 - 05:33
Нет, ASP. Не жирные мне нравиться не будут. Учебу закончу и в Россию от них уеду. На счет сисек то тут у многих большие, но силиконовые даже у молодых девченок. А на счет того что найти куколку можно я с оглачен, но все таки в России девчонки красивее. Для меня многие симпотичные американки однотипные - все похоже на куклу барби. Ты к стати в каком штате живешь?Насчет жирных - этого добра тут хватает ... но ты не переживай ... скоро у тебя шкала оценки девок сползет вниз, жирные тоже будут нравится :). У них хоть сиськи большие :). Да и если задаться целью - можно найти куколок посимпатичнее, чем дома :).
Гость_CEBA_*
Отправлено 27 октября 2003 - 10:13
Отправлено 27 октября 2003 - 23:54
А пока не закончю - буду дрочить тихонько под одеялом?
2CEBA:
Русских девок нужно искать в России. Кто-то, помоему даже в этой теме написал: "раз уж приехал в штаты - то пикапь всех подряд", а не только русских.
Гость_Михалыч_*
Отправлено 28 октября 2003 - 02:04
Сообщение отредактировал Михалыч: 28 октября 2003 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0