Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Pikap v USA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#31 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2003 - 16:48

Не сталкивался но все кругом говорят, что по пьяне их лучше не трогать.
  • 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.

#32 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2003 - 17:52

Американки -муторные существа вообще :( Кстати братва - кто нить сталкивался с тем, что после секса тебя обвиняют в изнасиловании???!!! тронутых тут хватает - нарваться проще простого!

Много лет назад, девченка с которой я встречался, Американка, угрожала обвенить в изнасилование. Но не просто изнасилование, а как тут називается " STATUTORY RAPE " Ето когда секс - по согласию, но парню больше 18 а девченке меньше, вот и все дела. Рассматривается ето с точки зрения закона как любое другое изнасилование. Слабу Богу всё тогда обошлось. Вот это обвинение в "STATUTORY RAPE," является мощьным оружеем в руках несовершеннолетней Американки. Некоторие не постестняются его использовать....
  • 0

#33 Heilong

Heilong

Чудовище

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2003 - 05:04

Знаете, ребята, я что-то не заметил, что американки "отмороженные" (может зависит от города?). Если я какой-то девочке улыбаюсь, то мне в ответ тоже smile. Говоришь привет - отвечают. Но, вот, другой момент меня смущает. Большинство ихних девок до нельзя уверенные и самостоятельные. Это, конечно, само по себе не страшно, но такая манера поведения напроч вышибает из них женственность. А вот это меня расстраивает.По поводу "STATUTORY RAPE", это вообще вещь страшная. Около года назад было громкое дело - учительницу посадили за связь с учеником (донесли родственники ее отставленного мужа), и это при том, что у них был ребенок.Во как!
  • 0

#34 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 23 октября 2003 - 08:05

Знаете, ребята, я что-то не заметил, что американки "отмороженные" (может зависит от города?). Если я какой-то девочке улыбаюсь, то мне в ответ тоже smile. Говоришь привет - отвечают.

Я живу в городе Бостон. Тут с Американками так обстоят дела. На улице если им улибаешся, то примернон 50-50 улыбнутся в ответ. А ежели поздороваешя, типа "Хелло", то наверное только процентов 25 ответят.....что грустно... Я слышал что на юге страны все немного подругому. Девченки поприветливей.
  • 0

#35 Гость_Михалыч_*

Гость_Михалыч_*
  • Гость

Отправлено 23 октября 2003 - 13:35

А я живу на Аляске в г. Анкоридж. Сказать что местные девки страшные не сказать ни чего. И бляди поголовно. На местных американских вечеринках где в основном присутсвуют школьницы дают всем подряд. Единственное что радует это наличие русских девок. Но они тоже какими-то другими становяться(не такими как в РОССИИ) как уже было подмечено. Причем америкосы которых большинство американских девок не привлекают мутят с русскими. А девки наши динамят их со страшной силой. Вообщем все хороши. ХОЧУ В РОССИЮ:)
  • 0

#36 Чижик

Чижик
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2003 - 21:55

А я живу на Аляске в г. Анкоридж. Сказать что местные девки страшные не сказать ни чего. И бляди поголовно.

А как с индианками местными, чем они отличаются ?
  • 0

#37 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2003 - 23:24

Да они вроде менее всего заморочены ... и самые страшные :)
  • 0

#38 Гость_Михалыч_*

Гость_Михалыч_*
  • Гость

Отправлено 25 октября 2003 - 02:10

С местными индейцами, эскимосами, алеутами и прочими коренными представителями флоры и фауны я предпочитаю не общаться. Уж больно все страшные и дурные. Американки (я имею в виду белые) некоторые есть симпатичные, но нисколько не женственные. И одеваются хуже чем руские девченки раз в 100. Всегда в кросовках, джинсах которые висят на жопе. Одевают сандали всесте с носками.Кстати про носки, они до сих пор понять не могут как я могу одевать черные носки с черными туфлями:) У них то черные носки даже почти ни где не продаются.А вот вопрос в других штатах тоже так много жирных американских девок?
  • 0

#39 Slava

Slava
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2003 - 16:07

А вот вопрос  в других штатах тоже так много жирных американских девок?

Ну жирних американок и не американок помоему везде хватает ... хотя говорят в Калифорнии их меньше. Но в Массачусетсе хоть очень много девченок "бегают" , жирних хватает ... :)
  • 0

#40 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 25 октября 2003 - 17:03

А вот вопрос  в других штатах тоже так много жирных американских девок?

Ну жирних американок и не американок помоему везде хватает ... хотя говорят в Калифорнии их меньше. Но в Массачусетсе хоть очень много девченок "бегают" , жирних хватает ... :)

В Массачуссетсе, Американские жырные девченки не "бегают"!!! Б основном они очень медленно ходят....плывут - обычно по напровлению к блжашему Макдонельдсу. Кстати говоря, я заметил такую тенденцию. Американские мужики не брезгуют этими полными дамочками.....
  • 0

#41 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2003 - 21:13

Одевают сандали всесте с носками. Кстати про носки, они до сих пор понять не могут как я могу одевать черные носки с черными туфлями:) У них то черные носки даже почти ни где не продаются. А вот вопрос  в других штатах тоже так много жирных американских девок?

Знаешь, все очень относительно. На вечеринки они одеваются очень даже достойно (не все конечно). Есть пафосные девочки (в смысле стильно одеваются, пальцы тут кидают только европейки :) ). Насчет Casual одежды - всем на всех посрать ... вот и одеваются как попало. Иногда как посмотришь на ободранную кепку какого-то засранца, так и думаешь: "а неужели у него нету 5-10 зеленых чтобы купить себе что-то нормальное?". Насчет носков - привыкай :) все (ну не все, так многие) носят белые носки ... или совсем их не носят. Самому было сначало ржачно на них смотреть ... а сейчас привык ... меняю носки 2 раза в день. Вроде нормально. Насчет жирных - этого добра тут хватает ... но ты не переживай ... скоро у тебя шкала оценки девок сползет вниз, жирные тоже будут нравится :). У них хоть сиськи большие :). Да и если задаться целью - можно найти куколок посимпатичнее, чем дома :).
  • 0

#42 Гость_Михалыч_*

Гость_Михалыч_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2003 - 05:33

Насчет жирных - этого добра тут хватает ... но ты не переживай ... скоро у тебя шкала оценки девок сползет вниз, жирные тоже будут нравится :). У них хоть сиськи большие :). Да и если задаться целью - можно найти куколок посимпатичнее, чем дома :).

Нет, ASP. Не жирные мне нравиться не будут. Учебу закончу и в Россию от них уеду. На счет сисек то тут у многих большие, но силиконовые даже у молодых девченок. А на счет того что найти куколку можно я с оглачен, но все таки в России девчонки красивее. Для меня многие симпотичные американки однотипные - все похоже на куклу барби. Ты к стати в каком штате живешь?
  • 0

#43 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2003 - 10:13

На самом деле же, форум начинался с вопроса, "ГДЕ в Штатах НАЙТИ Русских девченок," а не жырных Американок! Мне например на Американок насрать, хотя в момент нужды, когда русских нету - и Американка пойдет. Американки не женственные, и ваобще с ними как то неуютно. Думаю меня тут многие смогут понять.Нужно определенно установить в каких городах они здесь в больших количествах? Naprimer, NY, Philadelphia, San Francisco? A gde eshe? Иногда создаётся такое впечатление что их просто мало. Прихожу например на разные вечеринки, местные, в Бостоне. Там на 1 девку, как минимум 5 ребят. Вот такие рассклады. :-(Не знаю как в других городах, но у нас именно так! Недавно ходил в русский ночной клуб. Там примерно таже самая ситуация. Опять же, с Американками немного подругому, там пропорции правильные.....Не понимаю в чем дело. Потом еще ТАКАЯ фишка. Встречаеш какую нибудь девку, знакомишся, а у нее оказывается парень есть, и так 9/10 случаев!
  • 0

#44 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 23:54

2Михалыч:
А пока не закончю - буду дрочить тихонько под одеялом?

2CEBA:
Русских девок нужно искать в России. Кто-то, помоему даже в этой теме написал: "раз уж приехал в штаты - то пикапь всех подряд", а не только русских.
  • 0

#45 Гость_Михалыч_*

Гость_Михалыч_*
  • Гость

Отправлено 28 октября 2003 - 02:04

ASP, на американках свет клином не сошелся. Пока не закончу - буду русских трахать. Тут в Анкоридже есть и русские девоки особенно на русских вечеринках. Кстати мной не однократно было подмечено когда начинается вечеринка на которой американцев больше чем русских все счачтливы. Но когда русских становиться больше все американцы сразу сваливают. И party проходят гораздо веселей.Сева, русские девки водятся на русских party. В анкоридже очень много русских девок живет в общаге при универе.

Сообщение отредактировал Михалыч: 28 октября 2003 - 02:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0