Не об анальном.Растительное масло... Или мы тут не об анальном сексе говорим?..))
Просто все произошло быстро и я не готовился..., тем более не у меня...а заранее купить смазку нормальнную специально для этого не судьба?
Отправлено 14 января 2007 - 20:22
Не об анальном.Растительное масло... Или мы тут не об анальном сексе говорим?..))
Просто все произошло быстро и я не готовился..., тем более не у меня...а заранее купить смазку нормальнную специально для этого не судьба?
Отправлено 14 января 2007 - 20:23
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Отправлено 14 января 2007 - 20:25
Тем более, там нашли к-то обеззараживающую фигню.действительно лучше всего слюна
Отправлено 14 января 2007 - 20:26
попробуй сопли
вопрос тупой
гель для душа нельзя
Отправлено 14 января 2007 - 20:28
Отправлено 14 января 2007 - 20:29
бляяяяу меня был лёгкий насморк, и получилость так внезапно чихнуть, что я даже лицо от пизды убратъ не успел. В итоге обдал её шквалом соплей. Она минут десять как сумашедшая орала, что я идиот и сосвсем охуел. Потом ещё минут 15 мыласъ под душом а я в это время ржал как абдолбаный. Потом всё-равно знатно совокупились.
Отправлено 14 января 2007 - 20:29
Ок, тогда из специализированных магазинов какую взять, если не контекс? Это типа на селиконовой основе чтоль? фирма ТЫ и Я (вроде так, не помню) нормальная?Лучше в специализированном магазе брать и не за такую цену, имхо..
Отправлено 14 января 2007 - 20:34
да нет, просто от каких-то подручных средств раздражение пойдет, щипать будет (это я про крема, гели для душа, майонез))), какие-то могут през разрушать.. ну и вообще в таких делах рисковать не стоит.. и вещи надо использовать по назначению
Тем более, там нашли к-то обеззараживающую фигню.действительно лучше всего слюна
Ок, тогда из специализированных магазинов какую взять, если не контекс? Это типа на селиконовой основе чтоль? фирма ТЫ и Я (вроде так, не помню) нормальная?
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Отправлено 14 января 2007 - 20:38
бляяяя
у меня был лёгкий насморк, и получилость так внезапно чихнуть, что я даже лицо от пизды убратъ не успел. В итоге обдал её шквалом соплей. Она минут десять как сумашедшая орала, что я идиот и сосвсем охуел. Потом ещё минут 15 мыласъ под душом а я в это время ржал как абдолбаный. Потом всё-равно знатно совокупились.![]()
где здесь блюющий смайлик???
Отправлено 14 января 2007 - 20:44
хорошо тебе, что не брезгливый такой) а вот попался бы кто чувствительный, сморкануся бы туда, потом подумал, что хорошо, что девушка не заметила и лучше пусть и не знает, а то скандал учинит..значит как носом по пизде это нравится, а как немного высморкался сразу блеватъ?
Отправлено 14 января 2007 - 20:47
да, может ты еще и блевать туда собрался? это тебе не помойка.
бляяяя
у меня был лёгкий насморк, и получилость так внезапно чихнуть, что я даже лицо от пизды убратъ не успел. В итоге обдал её шквалом соплей. Она минут десять как сумашедшая орала, что я идиот и сосвсем охуел. Потом ещё минут 15 мыласъ под душом а я в это время ржал как абдолбаный. Потом всё-равно знатно совокупились.![]()
значит как носом по пизде это нравится, а как немного высморкался сразу блеватъ?
Отправлено 14 января 2007 - 20:49
А потом бы его мысль посетила, что сейчас сопли лизать придется, и блеванул бы тут же.. вот это жесть, да..
значит как носом по пизде это нравится, а как немного высморкался сразу блеватъ?
Отправлено 14 января 2007 - 20:51
Отправлено 14 января 2007 - 20:51
да, может ты еще и блевать туда собрался? это тебе не помойка.
бляяяя
п.с. чтоб тебе на член высморкались
Отправлено 14 января 2007 - 20:53
0