Ребята, помогите контору назвать.
Отправлено 11 января 2007 - 23:03
Отправлено 12 января 2007 - 00:59
Отправлено 12 января 2007 - 02:41
http://www.pickupfor...?...9713&st=435ты лучше расскажи,почему у тебя ник такой? я когда тебя первый раз на форуме увидел-подумал что ты девушка....
зы тока в поиск не посылай))
Да?))) Спасибо конечно, только ты попробуй в поисковике Фомальгаут или Антарес набрать... ссылок будет... пиздец...ну назови Фомальгаут, или Антарес, - это альфа Скорпиона, так что ты должен по идее задавить всех остальных)))
или октант на худой конец или Феникс
хочешь нарисую тебе феникса спецового
Тоже понравилось.) Особенно Зефир. Сразу ясно что контора к технике имеет отношение... Или Даши Нима...Zeфир
РадИоТочка
Даши Нима
ЧиниСам
Блиц
Средства Связи ( для рекламы используешь канаты, телефоны, презики) . Предупреждаю: сократишь до СС- прийдется делится с о Стренджей. )
Круто. только в моём городе 90% людей, "Perpetuum mobile connexus" не то что запомнить, прочитать не смогут...)))Можно назвать как-нибудь по латински, ибо они очень хорошо звучат и таинственно так
К примеру:
Perpetuum mobile connexus
Сокращенно PMC (почти как РМЭС)![]()
Вечный двигатель связи
Где-то это я уже слышал...СимКа
Слов нет... я даже не представляю что у меня будут по телефону спрашивать под таким названием...)))"НеСлучайные Связи"
Брал... и англо-русский тоже... не вставило...Возьми орфографический словарь и подбирай, начиная с буквы А.
Один среди многих... хочется индивидуальности.сота
Вчера в спортзале общался с знакомым, он себе название и логотип по блату(!), по дешёвке(!) за 4000$ сделал... у меня депрессия...
Посоветовал:
1. Пока нет денег, назвать "Рога и копыта", когда появятся заказать нормальный логотип и название, сказал типа в 1 к$ можно уложится...
2. Называть так чтоб к деятельности фирмы не имело отношения, типа Sony, мало ли чем заставит жизнь заниматься, а узнаваемый бренд останется... на новый тратится не придётся...
3. В названии не более 5 букв, без шипящих и резких звуков. Легко произносимое и абстрактное.
Вот как думаете, с такими критериями может в голову хоть что-нибудь прийти???
Отправлено 12 января 2007 - 03:05
ХУЙНЯВ названии не более 5 букв, без шипящих и резких звуков. Легко произносимое и абстрактное.
Подходит? :)
Назови тогда какой-нить "Альтой" имхо и не парься...
Отправлено 12 января 2007 - 03:10
Хуйня - это идеальный вариант... слово звучное... вот только смысловая нагрузка... в Китае бы проканало, там полмиллиарда ходят с фамилией Хуй, типа как у нас Иванов.ХУЙНЯ
Подходит? :)
Назови тогда какой-нить "Альтой" имхо и не парься...
парится надо, точнее не парится, а уделить выбору должное внимание... я на большую перспективу надеюсь...)
Отправлено 12 января 2007 - 04:00
Отправлено 12 января 2007 - 04:59
Отправлено 12 января 2007 - 07:09
Отправлено 12 января 2007 - 07:18
Однако сколько на форуме астрономов... Регул конечно неплохо, но когда спросят откуда пошло название, конечно скажу что это альфа в созвездии Льва, пафосно как-то...)))В созвездии Льва есть звезда Регул. Удовлетворяет всем твоим требованиям.
Назови Альфа.
Придумать название, стиль и концепцию... вывеска тут не причём...За 4000$ придумать название и сделать вывеску - АБАЛДЕТЬ
P.S. Усли что, пиши в личку, я те логотип набросаю.
А почём логотип набросаешь?)
Контора далеко не только по продаже телефонов... повторюсь, не вывеска нужна, а... концепция что-ли...Сделай классную большую вывеску: ОХУЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ.
У меня в городе одним из Сервисных центров руководит мадам по имени Эльвира... она название "придумала"... "ЭЛЕВИТ" заебись... прямо средство от запоров какое-то...))))
Мне например очень нравится название БИЛАЙН. По моему очень удачное. Во-первых ассоциации хорошие, пчёлы трудолюбивые командные животные, имеют прямое отношение к сотам. Во-вторых автоматически решена проблема с фирменными цветами (жёлтый с чёрным прекрасное сочетание)... Но кажется это название уже кто-то забил...)))
Сообщение отредактировал Даши-Нима: 12 января 2007 - 07:26
Отправлено 12 января 2007 - 08:37
Отправлено 12 января 2007 - 08:48
Отправлено 12 января 2007 - 08:51
Отправлено 12 января 2007 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0