"Я академик" - уровень ценностей,так же как и "я не курю".Они потому и не курят что эта фраза так высоко по логическому уровню(это их ценность).А у курящих курю-не курю это просто поведение(а выше ценность "я курю и это клёво"..Некоторые люди говорят "я не курю" так, будто говорят "я академик". смешно)
10 способов бросить курить
Отправлено 10 января 2007 - 19:26
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 10 января 2007 - 19:43
А я в свое время начинал курить с конкретной целью - втянуться в компанию в школе.Основной фактор почему я начал курить я считаю что социальный - своего рода якорение на подсознательном уровне приятного общения с друзьями-перцами
Отправлено 10 января 2007 - 21:18
Отправлено 10 января 2007 - 21:35
А я ненавижу новые пачки... За рулем когда сначала хрен откроешь, потом хрен сигарету достанешь... Чем рулить в это время непонятно.. А еще пленка прилипает то к пальцам, то к стеклу...Тьфу, гадость...Да и так пачки бывает настолько тугими попадаются что долго материшься пока достанешь первую сигаретуПрикуривать новую сигарету, особенно из новой пачки,
Вообще не представляю как эту дрянь курить можнокрутить самокрутки - они слегка горьковатые, но очень ароматные и тихо шипят, когда затягиваешься...
Отправлено 10 января 2007 - 21:37
Ты, наверное, думаешь, что это такие страшные, в газетке, с каким-то дерьмом...Вообще не представляю как эту дрянь курить можно
Нет, это хороший табак (именно табак, а не то дерьмо, которое у нас в сигаретах!), специальная бумажка и фильтр (иначе слишком крепко и горько)... Ничем не отличается от сигареты, только качество на порядок выше, и вообще... пафОс.)
Отправлено 10 января 2007 - 21:51
прекрасно понял я о чем ты, но все равно по мне не то что-то...непривычно...кстати ничего "пафОсного" я тоже в этом не вижу....
Ты, наверное, думаешь, что это такие страшные, в газетке, с каким-то дерьмом...Вообще не представляю как эту дрянь курить можно
Нет, это хороший табак (именно табак, а не то дерьмо, которое у нас в сигаретах!), специальная бумажка и фильтр (иначе слишком крепко и горько)... Ничем не отличается от сигареты, только качество на порядок выше, и вообще... пафОс.)
А по поводу того что у нас в сигаретах-ради интереса отрывал фильтр от кента и вставлял его в беломор-получается вполне сносно, чет типа винстона, бревна тока обламывают в табаке... Так что судя по всему мы платим не за качество содержимого а за марку.. Вот так...
Отправлено 10 января 2007 - 22:10
Отправлено 11 января 2007 - 00:38
+1Аллен Карр - Легкий способ бросить курить.
~90% моих знакомых, прочитав эту книгу, сразу бросили курить.
Прочти - возникнет.Хм... А у меня почему-то даже желания бросать не возникает....
Отправлено 11 января 2007 - 12:17
Но это ведь времени требует по-любому... Допустим между парами сбежал вниз, быстро покурил и также быстро убежал.. Неудобно....Одни ведь самокрутки не будешь вертеть, так, иногда...Ну, мне просто нравится делать что-то не так, как остальные, особенно по мелочи. Вот все идут в курилку с кентом, а я самокрутку кручу - всем интересно...)))
Отправлено 11 января 2007 - 13:22
Отправлено 11 января 2007 - 17:01
Отправлено 11 января 2007 - 18:25
Ну и бред...Курильщик презирает себя в каждый общенациональный день отказа от курения; каждый раз, когда случайно читает предупреждение Министерства здравоохранения; когда проходят кампании по борьбе с раком или за чистый воздух; когда у него в очередной раз заболит где то в груди; каждый раз, когда он оказывается единственным курильщиком в компании некурящих людей.
Отправлено 11 января 2007 - 18:36
Отправлено 12 января 2007 - 07:56
Отправлено 12 января 2007 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0