Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

воняет изо рта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 03:05

Неприятный запах из-зо рта может быть следствием: 1. плохие зубы 2. гастрит/др. заболевания желудка 3. воспаление миндалин/инфекция ротовой полости 4. курение...неприятный запах из легких. Особенно по утрам, сам мучаюсь. Зы всю тему не читал, может было.
  • 0
только вверх!

#32 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 03:20

если не плохие зубы - то обычно желудок. а бывает и все разу :crazy: потому как если зубы и желудок в порядке, то даже не почистив зубы - плохого запаха не будет.

Сообщение отредактировал deadbeat: 10 января 2007 - 03:21

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#33 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 января 2007 - 11:11

Сходи и обследуйся в больнице полностью, чтобы знать каждый см твоего тела и тогда у тебя не будет вопросов:)
  • 0

#34 fUnNkYfLiEr

fUnNkYfLiEr
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 11:21

Попробуй съесть огурец(свежий) и (или) петрушку, укроп. Заметил на себе такую вещь после этих(полезных весьма) овощей запах во рту не то что неприятный, а именно свежий. На счет всего выше сказанного согласен что надо бы и обследоваться. Только какой смысл если куришь и пьешь не понятно что и не понятно чем заедаешь? Конечно будет запах. Ибо я не курю и не пью( что плохо лежит) и то иногда замечаю что присутствует неприятный запах(ибо все мы человеки). Хотя возможно не в такой степени про которую идет обсуждение. :unsure: Сам пытался проследить от чего. Так и не понял.
  • 0

#35 Зелень

Зелень

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 155 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 12:03

Большое спасибо за проявленный интерес к теме. Позицию каждого понял. Удивляет, что большинство из вас наводят панику - окажись на моем месте ктонибудь другой, он бы с ума сошел и побежал бы по врачам. Проблема у меня вполне бытовая, у меня все как у всех, я просто спрашивал совет у тех, кто обращает на это внимание. Микробы-суки, гадят во рту :))))
  • 0

#36 Фырк

Фырк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 12:43

подожди бира.... думаю он тебе ответит =)
  • 0
невозможных вещей нет... на невозможное нужно просто больше времени

#37 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 16:10

Именно по утрам у абсолютного большинства людей плохой запах изо рта... Даже если сразу почистить зубы... Просто за ночь дохрена бактерий скапливается... Надо сначала почистить зубы, потом плотно позавтракать, потом снова почистить. И вот только после этого, если запах еще остается, тогда действительно можно попробовать и к врачу сходить, а если пропадает - то и проблемы нет...)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#38 SomeName

SomeName
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 18:18

я ваще в депрессии. У моей девушки пахнет изо рта. И если сначала я думал, что это простио она забыла почистить зубы после обеда(ну не все же чистят, я вот тоже редко =)), то сегодня я просо не мог её поцеловать нормально. Меня чуть ли не тошнило. Раньше я предлагал ей жевачку, спрашивал как-то ненавязчиво как часто она зубы чистит. Короче я не представляю как ей сказать "Сходи сделай ФГС, а?" Сегодня чуть не произошёл такой диалог после того как меня уже достало(ничего ей не сказал): - будешь жевачку? -нет -точно? да После этого я чуть не заорал "Жри жевачку". Аааааааааа. как сказать.
  • 0

#39 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 18:59

На самом деле проблема в печени, вот и все. Автор, почисть печень. О том , как это сделать - почитай литературу.
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

#40 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 19:06

А по-моему это вполне нормально, никогда на этом не заморачивался. Главное, что днем не воняет.
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#41 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 19:58

2 SomeName

Раньше я предлагал ей жевачку, спрашивал как-то ненавязчиво как часто она зубы чистит.

:shok: Это как же так ненавязчиво можно спросить у девушки чистит ли она зубы? Можно еще поспрашивать принимает ли она душ 2 раза в день или один, а моетсяся ли вообще?

- Дорогая, как часто ты чистишь зубы?
- ...а что можно было?... :lol:

Сегодня чуть не произошёл такой диалог после того как меня уже достало(ничего ей не сказал):
- будешь жевачку?
-нет
-сука
-что?
-пошла на хуй!
-козел!

После этого я чуть не заорал "Жри жевачку".

Так и до драки дойти может!.. :lol:

Берешь Рондо, ешь, затем целуешь ее, во время поцелуя языком передаешь таблетку ей. Ура, теперь и у нее есть рондо. Затем берешь еще одну и ешь уже сам, т.к. ты тоже не можешь на 100% быть уверен, что у тебя у самого дивный запах изо рта...

Сообщение отредактировал spiderman85: 12 января 2007 - 19:59

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#42 SomeName

SomeName
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 22:26

блаааааа, у неё оказывается ангина ((( как я рад, что не целовался сегодня с ней сильно. как думаете у меня есть шанс не заразиться? если мы всеголишь чутьчуть целовались =) поверхностно так
  • 0

#43 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 22:39

если мы всеголишь чутьчуть целовались

Это как чуть-чуть трахались :) Не парься.
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

#44 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 22:41

да вообще ответили уже на вопросы 1. гигиена полости рта и лечение зубов 2. ЛОР врач 3. Гастроэнтеролог. Ну и Ehnaton тоже по делу высказался.
  • 0

#45 Moder

Moder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 22:59

У меня вроде изо рта не пахнет, хотя у меня есть привычка, когда разговариваю с людми на очень близком расстоянии всегда голову наклоняю чуть вниз, чтобы изо рта не то что запаха, а даже воздуха не паподало на лицо партнеру, с которым беседую... Не уж то люди до этого не могут додуматься. Есть такие, которые прямо в лицо дышат и воняют.. )))))))
  • 0
У пикапера ДВЕ головы... © by Moder

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0