Страх перед дракой
Отправлено 30 апреля 2007 - 18:59
Отправлено 30 апреля 2007 - 19:25
Запишись на бокс , пару десятков раз в чайник получишь и поймешь ,что нечего страшного ;)+ это даст тебе афигенную уверенность не только в этих самых "горячих "ситуациях ,а вообще ,по жизни.Есть у меня такая проблема - я панически боюсь драться.Как только попадаю в "горячую" ситуацию-все внутри трясется,страх сковывает руки и мозги.Всегда занимался спортом,сейчас просто хожу в тренажерку,но мой таракан не отступает.Что самое интересное-если уже начинается драка,страх отступает.Но до самой драки...Ощущения ужасные
Каждый раз пытаюсь совладать с собой,но ничего не получается!Как это можно побороть?
Отправлено 01 мая 2007 - 01:13
Займись бегом, так как пропускать удар тебе все равно нельзя.У меня тоже такая же проблема, как и у автора. Но на БИ я не могу ходить из-за серьезных проблем со здоровьем (разрыв сетчатки у меня).
Хожу на качалку, раньше серьезно занимался пауэрлифтингом. Че мне делать?
Отправлено 01 мая 2007 - 07:39
Мне лазерную операцию сделали, врач сказала, что в качалку можно, но не трогать большие веса. Главное по башке не получать.Нельзя тебе ничего делать. Вообще. И даже в качалку ходить. Не веришь - уточни у окулиста.
Ненавижу бег и плавание((((((((((((((
Отправлено 01 мая 2007 - 11:56
а чё есть клубы бк в городах? я слышал, но не знаю никого из нихкач не лекарство от этого страха.
тебе нужно выходить на бой с незнак людьми
идеален для этого БК если он есть у вас в городе
если нет, то на рукопашку, муай тай
Отправлено 01 мая 2007 - 14:11
мне лицо и здоровье жалко )Запишись на бокс , пару десятков раз в чайник получишь и поймешь ,что нечего страшного ;)+ это даст тебе афигенную уверенность не только в этих самых "горячих "ситуациях ,а вообще ,по жизни.
Отправлено 02 мая 2007 - 19:22
Отправлено 02 мая 2007 - 23:31
а я последний раз дрался в восьмом классе (сейчас на втором курсе).Ниче,живу как-то :)Ну тут уж решать надо,или тебе пару раз в перчатках поставят синячки под глазами,или на улице разок приложаться так,что потом себя не узнаешь...я например последний раз дрался в классе втором,это если учесть что сейчас я на втором курсе...многое можно обойти без драки...
Отправлено 11 января 2009 - 06:04
Отправлено 11 января 2009 - 09:15
Статья которую ты привел, довольна интересная, но говорится в ней про фанатиков. Как говорил один китайский полководец, мне не нужны войны которые готовы с легкостью отдать свои жизни за что-либо. Я с детства считаю что вера в бога нужна только слабому человеку, как те же "сто грамм для храбрости", но это мое личное убеждение, и о религии я стараюсь не спорить.
Скажу тебе так, страх чего-то можно преодолеть только делая это что-то. Т.е. если боишься драться, значит иди дерись. В конечном итоге ты станешь и хладнокровным, и опытным, и чертовски уверенным в себе, и сможешь одним взглядом побеждать врага, но для этого нужно много тренироваться и практиковаться. Поэтому если ты хочешь побороть свой страх драки и какое-то быдло хамит, чего бы ему не закатать в бубен, лучше случая не бывает.
ЗЫ когда занимался боксом, был у нас один товарищ, хладнокровный, уверенный в себе, без страха, все новички боялись его, и я не исключение. Этот черт с каменным лицом подставлялся под удар, в бою взгляд у него был хладнокровным и сквозь тебя, любил морально побеждать людей еще до боя. И это был первый запомнившийся человек, которого я боялся и победил, после этого, его не спасало ничего, я уже не обращал внимания на его хладнокровие и бесстрашие, тогда я научился тому что важен опыт и мастерство, а все остальное второстепенное и не обязательное.
Сообщение отредактировал byz: 11 января 2009 - 09:21
Отправлено 11 января 2009 - 10:01
Отправлено 12 января 2009 - 20:50
Более подробно
http://rbim.ru/forum...hp?p=2500#p2500
Отправлено 12 января 2009 - 21:04
А ты хотел сидя у монитора избавиться от страха? :))мне лицо и здоровье жалко )Запишись на бокс , пару десятков раз в чайник получишь и поймешь ,что нечего страшного ;)+ это даст тебе афигенную уверенность не только в этих самых "горячих "ситуациях ,а вообще ,по жизни.
Отправлено 12 января 2009 - 22:30
мне лицо и здоровье жалко )Запишись на бокс , пару десятков раз в чайник получишь и поймешь ,что нечего страшного ;)+ это даст тебе афигенную уверенность не только в этих самых "горячих "ситуациях ,а вообще ,по жизни.
аккуратно занимайся и будет тебе счастье. А иначе лучше ссцать в угол и не выходить из дома, ибо всеравно зачморят.
Отправлено 24 января 2009 - 00:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0