Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сноуборд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 11:36

http://glader.ru/use...lader/posts/794
Закрытие сезона 9 мая ((( щаз до ноября доску на полку........
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#32 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 23:39

Кто-нибудь катается нынче? Насколько я понимаю, сезон начался и погоды стоят хорошие. Новичок, хочу освоить. Нужны несколько советов по начальным азам катания(чтобы сразу нахер не убиться сразу). 8-Р Машина есть, если кто куда собирается - пишите. :)
  • 0

#33 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 00:47

Советы по катанию дает инструктор, он же сразу тебе на все твои косяки укажет.
  • 0

#34 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:09

Советы по катанию дает инструктор, он же сразу тебе на все твои косяки укажет.

А куда в области лучше поехать взять инструктора и экип напрокат, чтобы попробовать, для начала?
Лучше ехать в будни или в выходные. Толпы не будет?
  • 0

#35 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 19:44

ну в подмосковье два варианта - Волен и Сорочаны. Все по одному направлению. Волен терпеть не могу - начиная с 84 года, года это была база "Турист" :)
  • 0

#36 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 08:07

сам родился не в Москве но уже пол года тут живу, где и че не знаю, по-этому проше прощения за глупый вопрос, но все-же хочу начать кататься на сноуборде, раньше никогда не катался, но очень хочется начать, не катавшись ни разу идти в магазин и покупать борд не решусь наверное по-этому такой вопрос, где в Москве можно покататься, чтоб и напрокат взять и тут же трассу опробовать. тему вроде прочитал, но ответа не нашел.
  • 0

#37 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 14:04

главная задача бордера - подняться на склон и найти удобное место как раз на пути у лыжников.. а как только такое место найдет - упасть на жопу и сидеть до закрытия трассы..

Как же ты прав. Каждый год уговариваю себя не обращать на этих уебков внимание и не портить себе отдых и каждый раз не получается. Бесят гниды.

Тесновато видимо в подмосковье :) Честно говоря вообще не понимаю нафига кататься в подмосковье с вашими ценами и пробками на дорогах, когда под боком аэропорт есть :)
  • 0

#38 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 14:38

Кто-нибудь катается нынче? Насколько я понимаю, сезон начался и погоды стоят хорошие.

катается :)
  • 0

#39 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 14:38

сам родился не в Москве но уже пол года тут живу, где и че не знаю, по-этому проше прощения за глупый вопрос, но все-же
хочу начать кататься на сноуборде, раньше никогда не катался, но очень хочется начать, не катавшись ни разу идти в магазин и покупать борд не решусь наверное по-этому такой вопрос, где в Москве можно покататься, чтоб и напрокат взять и тут же трассу опробовать. тему вроде прочитал, но ответа не нашел.

м. Нагорная
  • 0

#40 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 14:39

• 0

#41 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 21:45

Стал сегодня на борд впервые. Утром посмотрел несколько видеоуроков "для чайников", и подумал, что мне этого хватит (лыжами и виндсерфом я владею на полупрофессиональном уровне, так что общие принципы скольжения по снегу и управления доской вроде понимаю и так). В принципе - таки да, более-менее хватило. Пока я двигаюсь лицом вниз, или боком вниз - все хорошо, я отлично контролирую доску и могу поворачивать куда хочу. Но стоит повернуться спиной вниз - и если за пару секунд я не повернусь обратно, то почти гарантированно падаю. Больно, блин! :smile: Подъем на бугеле освоил с 3й попытки, когда наконец понял, что на скользкой доске вторую ногу просто так не удержать, и надо пристегивать крепление. Правда, неидеально - иногда на неровностях меня уводит, и обратно вернуться не могу. Ну, что могу сказать: по сравнению с лыжами одновременно и больше, и меньше свободы. Когда в рамках "штатной" езды, без сложных приемов, можешь повернуться на 360 градусов - это круто (а с учетом того, что я этому научился за два часа - так вообще офигеть :smile:). С другой стороны, добиться таких резких и точных маневров, как на лыжах, заметно сложнее (хотя возможно я еще не вижу как следует потенциал борда - но вроде я и за более продвинутыми бордерами такое замечаю). Что для меня важнее - непростой вопрос... Итого, сноуборд - это классная штука :smile: Но пока не решил, буду ли переходить на него с лыж, посмотрим что будет через пару-тройку выходов на склон.
  • 0

#42 Leocoolcat

Leocoolcat
  • Участник
  • 29 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 20:48

Катаю уже давно. Стиль фристаил, джиббинг. Если есть кто из Караганды тут могу устроить покатушки, стафф весь с меня!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0