Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Длинная история... Конец? Думается начало 8)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 16:46

Всё до точки дошёл. Хотя казалось что контролирую ситуацию, с утра почуствовал как душа стала метаться, бояться за то что что то ни так делаю и пипец. Стало так хреново, что голова кругом пошла. Усугубил внутренне ситуацию, представив, что всё, кранты всем надеждам и желаниям связаным с этой девочкой и вообще идя по улице отрубился, потерял сознание , упал, поднялся, глаза все в слезах!!! Что то страшно стало совсем, у кого нибудь было такое ? Всю жизнь, огромное кол - во девчонок бегало за мной, посылал их легко, был самым популярным в 2 институтах, относился к женскому полу как мясу и нате вам... Растерян я, голова в вате вся... Что делать?
  • 0

#32 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 17:54

Цитата

Всё до точки дошёл. Хотя казалось что контролирую ситуацию, с утра почуствовал как душа стала метаться, бояться за то что что то ни так делаю и пипец. Стало так хреново, что голова кругом пошла. Усугубил внутренне ситуацию, представив, что всё, кранты всем надеждам и желаниям связаным с этой девочкой и вообще идя по улице отрубился, потерял сознание , упал, поднялся, глаза все в слезах!!! Что то страшно стало совсем, у кого нибудь было такое ? Всю жизнь, огромное кол - во девчонок бегало за мной, посылал их легко, был самым популярным в 2 институтах, относился к женскому полу как мясу и нате вам... Растерян я, голова в вате вся... Что делать?

Я тебе писал, ты не послушал.
Ты хочешь совета? Но ты их не слушаешь.
У тебя один путь- забить.
ИМХО
  • 0

#33 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 18:20

AnyTime Вот что я скажу. дело в том, что цель поставлена, надо её достичь. Можно поставить промежуточных, забросать её горами других целей. 100 других, забить, искать другую , только проблему свою я не решу. У меня было достаточно других женщин, разных, красивее этой внешне, кто то умнее её и я это понимаю. Даже, благодаря тому что меня учили как это делать могу просто мысленно вычеркнуть её навсегда из памяти и продолжу жить дальше как не в чём не бывало. Но я повторю, что эта девочка пожалуй первая, кто заставил относиться меня к девушке как не к мясу. И я знаю, что подобную (такую которая так близко ляжет в карту как эта) буду искать очень долго и не факт что найду. Вот когда я буду кусать локти!!! К тому же тряпку она из меня не делает, не переступает через меня и просто так уходить просто глупо ( если только как тактический ход). К тому же, я могу отступить, и здраво посмотреть на ситуацию, принять решение без эмоций которые меня могут ослепить. Сегодняшний случай, просто странен для меня и необычен, поэтому спросил, было ли у кого так. Мне нужны совету по достиженю озвученной цели, а не по тому как от неё отказаться.
  • 0

#34 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 21:55

Один из способов, которым я пользуюсь, чтобы убедить клиента постоянно пользоваться именно нашими услугами — это дать воспользоваться чужими. Ничто не прибивает к нам людей настолько жирными гвоздями, как их свобода, на которую мы никогда не посягаем.
  • 0

#35 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 23:44

_AZ_ сказал(а) Mar 3 2007, 09:35 PM:

Ничто не прибивает к нам людей настолько жирными гвоздями, как их свобода, на которую мы никогда не посягаем.

AZ, это твоя фраза? Преклоняю голову перед её автором. Охуенно сказано! Запишу куда-нибудь, чтобы не затерять.
  • 0

#36 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 01:45

Az действительно достойно 8)!!! Я вроде отошёл. Хорошо что телодвижений за это время не предпринял. Ок, пропадаю до 8 числа, там в общих рамках поздравлю. Дальше по сценарию Прохожего. Редко но качественно :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0