Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супертараканы. Нужно лекарство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 ФантастикПластикМужчин

ФантастикПластикМужчин
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2007 - 18:54

Тараканы? Что еще за тараканы? Я что-то пропустил?

Если я правильно понял тему, ты ее не смог прожать...

Я тараканов вижу здесь:
Когда у неё были месячные - делала миник, месячные прошли - ваще не даёт.
  • 0

#32 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 19:00

Так это не тараканы... Это называется "не возбудил" или "не прожал"... Ты настоящих тараканов не видел! Ух они страшные бывают... :lol: А на минет вобще некоторых девочек не очень сложно развести. Это типа ни к чему не обязывает.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#33 ФантастикПластикМужчин

ФантастикПластикМужчин
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 13:29

Продолжение: Вчера звонит днём. ОНА. Привет, как дела как жизнь? Я. Отлично! ОНА. Ты не сог бы отвезти сегодня меня домой ? (прим. живёт за городом 15 мин езды. Не любит автобысы) Я. Ну незнаю, пока не готов тебе ответить. Я перезвоню тебе. Она. Нет скажи сейчас, я должноа знать. Если что с другими людьми договорюсь. Я. Позвоню через 20 мин. Мне надо определиться с планами. Перезваниваю через 20 мин. Я. Вобщем я смогу тебя отвезти. В 18-10 буду у фитнес клуба (где она занимается после работы). Она. Ок.-Спасибо. Я. Что спасибо? А что мне за это будет? ОНА. А что ты хочешь? Я. Нуууу... Список моих желаний велик. Когда буду ехать подумаю, создам рейтинг и выберу подходящее желание =) Она. Ну ладно. К+ Презжаю туда. Звоню. Я. Я на месте. давай . Она. Уже иду. Через 7 минут. Подходит, садится в машину. Она. Привет, я не слижком долго? К+ Я. Ну... ты не превысила лимит ожидания. ещё 3 минуты и я бы уехал. =) ОНА. (бла-бла...) Я. Спокойно... а поцеловать папочку? ОНА. к+. Тянется ко мне. Я не приближаюсь. И где-то на расстоянии 5 см от губ замирает. Я не тянусь-она тоже. Тогда беру притягиваю её правой рукой (рука на затылке) смачно чмокаю в губы , но без языка. Я. Вот теперь можно ехать. (Завожу едем) Она. (что-то лепечет там про свои занятия всякая хрень) . "Тебе тоже надо заниматься...(бла-бла..) Нагнись немного вперёд? (изображает как) Я. Зачем ? ОНА. Ну нагнись? Я. Нафиг это мне надо? А вдруг ты мне нож в спину? Я знаю что от тебя ожидать? (шутя) (всёже нагибась) Так? ОНА. Ладно.. не надо, Забудь. к- Я. Ну и вот. забыли. к0 Едем дальше. Блин у неё есть такая черта - что то бормочет себе под нос - непонятно толи мне говорит толи мысли вслух. Так и сейчас. Я. Ты что-то сказала? ОНА. А.. не ничего... (типа обижено мини Д) Я. (с издевкой типа пою) "Тихо сам с собоооююююю ..." ОНА. Я тоже щас прес качаю (типо намерает что я неплавно вожу авто) Я. и что? подкачала? Ану дай проверим? (тянусь правой рукой и тыквю шутливо в животик. вижу нифига не демонстрирует, не напрчгает мышцы) Я. шота нифига не нащупал я твоего преса - лишь мягкую подушечку (шутя конечно) ОНА. НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ !!! К--- Я. Да что ты говоришь! =) ( снова трогаю) ОНА. Бля вот тут ТАКОЙ ГРУЗ почувствовал , как будто воздух в салоне свинцовым стал. У меня в такие моменты с ней всё падает внутри ВС на полный ноль. Вот тут Моя трабла. Дальше не могу вернуться в исходное состояние. Почти молча доехали до её дома. ОНА. Ну спасибо что подвёз. Я. Что "спасибо", как расплачиваться будешь? (бля пытаюсь в шутку, но вижу что неконгруэнтно) Я. И вообще твой список долгов растёт постоянно. кучу дисков должна вернуть, 20 баксов торчишь, я уже не говорю о испорченных нервах и времени (улыбаюсь ... наверно криво) ОНА. И что тебе заплатить? (типа тянется за деньгами) Я. да нет, ты сможешь по другому... с тебя танец живота. =) ОНА. Не-а. Я. Чего, ты ведь можешь? ОНА. Мало ли чего я могу. к-. Я. тогда чё-нить другое придумаем. (бля и всё это в атмосфере свинцового вохдуха) Пытается выйтй. Я. ЭЙ!!! ОНа. Опять тянется поцеловать, опять недотягивается 5 см. к0. Целую её. уже не помню...возможно в щёку. Я. Погоди. В пятницу. Заберу тебя. Она . В пятницу? это вроде послезавтра... ну посмотрим.к0 Пока-пока. Через пару часов вижу в аське. Я. Ты смотришь ТНТ - там камеди ЖЖот. ОНА. нет. Я. ты, гавняжка малая =) чтоб в пятницу была готова я заберутебя ОНА. Я подумаю. Я. а что говняжки могут думать? Я.да, возьм что необходимо - будешь спать у меня ========================================== Цель: трахнуть в пятницу. Вопросы: ЧСХ? ЧМСЛ? Как поднять/восстановить моё ВС после её "Не трогай меня!", бля чтоб вы знали как она это говорит - сука - что я уже ничего не хочу после этого. Эффект свинцового воздуха . Что делать в пятницу? (напоминаю что целый вечер может быть к+, кино - а как только постелька - слышу её "не трогай меня, таким тоном , что я в ахуе, отворачивается спиной полный игнор")
  • 0

#34 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 02:41

Грамотно продинамила на поездку, а ты велся. Когда сказала не трогать ее, я бы наверное свернул на обочину и сделал вид, что высажу....пусть пешком идет. Она должна понять, что с тобой такие ее штуки не пройдут. Или как вариант, перевести все в шутку и попытаться разрятить ситуацию,что-то вроде "Водителю надо еще за кого-нить держаться кроме переключателся передач! Ведь тебе дорога жизнь и ты не хочешь попасть в аварию". А в пятницу я бы вообще не звонил и не заежал, а если позвонит сама, скажи что изменились планы, и переназначь время ( можно даже в ту же пятницу). А вообще ты ведешься на ее игру, причем конкретно. Нужен совсем другой подход. :friends:

Сообщение отредактировал ni4: 12 января 2007 - 02:42

• 0
только вверх!

#35 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 03:12

Грамотно продинамила на поездку, а ты велся.

Это следствие.

Девочка ведет себя так, как ей хочется, не учитывает мнение самца совсем.
Лично я на очередной такой закидон в стиле "Не трогай меня!", ответил бы "Встань! Собирайся!", молча отвез бы её домой и удалил телефон.
Причем, с вероятностью 90% она сама перезвонит, главное при таком раскладе не давать собой управлять совсем, класть на её желания и озвучивать свои.

З.Ы. Девочка зарвалась..
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#36 ФантастикПластикМужчин

ФантастикПластикМужчин
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 13:23

Мужики! Кароче Сёдня буду звать её к себе. Цель минимум : Кино Цель максимум: зачет Программа на сегодня: Кафе, пиво -> ко мне, кушаем. блядь отпиздить её что-ли при этом её "Убери руки" , сука может она износа хочет? может извращенка-мазохистка? Блядь свяжу её скотчем и пиздец!!! или всёже шаг назад - 2 вперёд? Хочу услышать от вас, коллеги всё что вам на ум приходит (в контексте =)) P.S. возможно будет спать у меня.
  • 0

#37 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 22:44

имхо накосячил с последней поездкой но уж хуй с ней. я б сделал так (учитывая твои многочисленные попытки ее трахнуть): - едете сразу к тебе, причем ты ее не спрашиваешь, она просто садится в машину и ты едешь к себе, никаких кафе. дома ее возбуждаешь и трахаешь. если сильный К- на секс - твердым голосом, смотря ей в глаза: Дорогая, я хочу секса, здесь и сейчас! Ждешь ответа. Если начинает отмазываться - таким же голосом - собирай свои вещи и пошла на хуй отсюда! (не вздумай давать денег на такси). после этого не вздумай ей звонить. имхо так ты сэкономишь ресурсы и будешь на себя в зеркало с гордостью смотреть ;) Второй вариант как кто-то советовал - наручники, легкие пиздюли но я лично такое не пробовал, не знаю работает ли. Третий вариант поговорить и узнать причину, но имхо с этой девочкой тока продолжит мозгоебство.
  • 0
I bang cock in Bangkok

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0