Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"ПИ"

Сообщений в теме: 35

#31 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 01:32

я кстате сегодня был на праздновании в вилле в тель-авиве за $3,7М телок которых привели с кемто познакомить все 6-7! была бригада человек 7 (и домработиница филипинка )которые подносили, убирали, жарили, наливали....а принимали человек 50.всех с праздником

Сообщение отредактировал AverageJoe: 25 апреля 2007 - 01:43

• 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#32 Drag-on

Drag-on
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 04:02

Больше всего понтов у малолеток, девочек 18-23.....вот они считаю себя самыми нужнами членами общества (из-за избалованности парнями, которые деньгами прикрывают свою неумелость в соблазнении, а таких туева хуча)...так что, ты можешь выбирать, что тебе подходит, или бегать за малой писькой в надежде,что она даст, или нормально без напряга соблазнить взрослого (по мозгам) человека (женщину)....

+1
25+ самая реальная категория, девочки еще свежие но непомерные запросики уже пообломались

Я тебе немного завидую, ты сейчас учишься в универе, тебя окружают море студенток, а студенткам нах не нужны дорогие машины, статусные вещи и прочая атрибутика "богатых людей", но вместе с тем, в универе ты можешь найти достаточно девчёнок, которые без проблем с тобой захотят трахаться.....

Еще как нужны. Незнаю в каком универе ты таких видел, но если в тель авивском то я вижу только одних снобок, которые нос воротят если ты живешь не в рамат авиве, а в рамат гане да еще и русский. Здесь даже не дело статуса, а больше понятия "свой" "не свой". Общага на Айнштейн ето вообще отдельный разговор - я там не жил, но приезжал тусоваться, так вот телки там все загруженные работой учебой с тяжелыми ебальниками ходят, и что то я не слышал там о массовых гуляниях. Это вам не совковская студеческая жизнь.
  • 0

#33 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 08:56

Еще как нужны. Незнаю в каком универе ты таких видел, но если в тель авивском то я вижу только одних снобок, которые нос воротят если ты живешь не в рамат авиве, а в рамат гане да еще и русский. Здесь даже не дело статуса, а больше понятия "свой" "не свой". Общага на Айнштейн ето вообще отдельный разговор - я там не жил, но приезжал тусоваться, так вот телки там все загруженные работой учебой с тяжелыми ебальниками ходят, и что то я не слышал там о массовых гуляниях. Это вам не совковская студеческая жизнь.

Так вот, какая она "русская" студенческая жизнь в Т.А.У. в общагах......:)) В Технионе совсем другая атмосфера, именно русская, с гулянками, пьяными оргиями и прочим. Кстате в Беер Шеве тоже так....

Я когда пришёл в ТАУ, очень хотелось внедриться в русскую тусовку...потом понял, что просто некуда внедряться по причине её отсутствия.....а жаль....:(

В универе вообще русских очень мало, относительно местных, да и все девчёнки, которых можно найти, все загруженны учёбой и им не до блядок.....но....там очень много вкусных израильтянок, абсолютно адекватных и готовых к употреблению...так, что выбор за тобой.....есть и "цфониёт" , но они нахуй никому не вздались...

В плане тусовок, ТАУ конечно отсасывает....:(
  • 0
Знания не бывают лишними...

#34 Drag-on

Drag-on
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 03:59

Еще как отсасывает... эти удоды действительно приперлись только знания получать, пришли книжки открыли, лекцию от слова до слова законспектировали, портфельчик под брюшко и быстренко домой недай бог кто конспект стрельнет или еще хуже познакомиться захочет))). Шутка нет, но помнится на месибат сиюм первого курса пришло 7 человек из 65 и почти все русские). Короче, вне универа народ редко собирается.... В совке, мы уже после 2 первых недель в универе, как братья стали, за это время успели и две вечерухи на приват-хатах закатит, и нескольких однокурсниц завалить (в кроватки всмысле) и в ментуре всей конторой несколько часов отсидеть и т.д.
  • 0

#35 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 10:43

Давайте не будем создавать себе идолов и не надо бояться объективно смотреть на вещи и сжигать священных коров!! РМЭС, в свое время (в России и на всем постсоветском пространстве) совершил колоссальный прорыв, введя в массовый оборот последние психологические методики позволяющие, как количественно так и качественно улучшить свои показатели в деле коммуникации с девушками!! Но, надо при этом помнить, что нету никаких абсолютных вещей на свете, и РМЭС при внимательном наблюдении тоже обнаруживает недостатки нуждающиеся в исправлении, доработке или совсем другом подходе… Я не буду говорить о Богачеве, о том что он знает и понимает… Я лишь коснусь того что у нас было на семинаре, и выскажу то что, по моему мнению, на семинаре РМЭС было не до конца хорошо проработано. Не теоретические моменты, а практические, то как они были поданы и исполнены, и почему оказались мало эффективны. А таких вещей за этот год я обнаружил не мало. Главное чему нас пытались обучить на семинаре это выработать в себе на всю жизнь умение эффективно и грамотно подходить к девушкам!! Гоняли въябывать на полевые и т.п. и что же?? Пускай поднимут руку те, кто после семинара научился без зажима и с комфортом подходить к девушкам и знакомиться с ними!! Если наберутся 2-3 из всей группы, это уже хорошо, да и то, я уверен это те, кто после РМЭС забил на большую часть того, чему его там учили, и стал развиваться по своей индивидуальной программе. Так что, тут дело не в том, что из-за массовости тренинга и т.п.… (к тому же, массовая продукция тоже может и должна быть качественной), я тоже раньше так думал, что тут в массовости загвоздка, но по мере набирания опыта начал понимать, что неверна была сама исходная установка!! В чем?? У меня есть пару своих личных мнений на этот счет… На семинаре все бегали и пытались познакомиться с девушками, не потому что испытывали хоть малейшее удовольствие от процесса, а только потому что страх показаться перед самим собой и другими обсосом был сильнее страха и неудобства подойти и познакомиться с незнакомой девушкой!! Закончился семинар, прекратился этот внешний нажим, и все вернулись на круги своя, на тот же уровень что и прежде и снова стали тормозить подходить к девушкам… А почему?? Ответ очевиден!! Нам это было не комфортно и не доставляло удовольствие!! Подсознание просто приняло наиболее комфортное для нашей психики решение не делать то что нам не приятно. И без нажима извне, многие охотно ему подчинились, найдя для очистки совести для себя уйму убедительных оправданий, как нехватка времени, служба, учеба, погода. Каждый что-то свое… Случилось бы это если бы нас пытались обучать не заставлять себя подходить к девушкам, а сумели бы научить просто кайфовать и наслаждаться от открытия коммуникации с незнакомыми девушками?? С некоторыми, наверное, да, но большая часть группы бы потихоньку выработала в себе этот навык, потому что народу было бы приятно и интересно и после семинара продолжать совершенствоваться и подходить к девушкам:) Второе, нам очень мало дали понять, как правильно спозиционировать себя, чтобы нравиться женщинам!! Была, конечно, какая-то общая теория, но главным образом все упиралось в то что если у тебя есть бабки, как прикрывать своим материальным статусом свою неуверенность и более пафосно вести себя. Но деньги это наносное.. Не у всех они есть, да и не всем комфортно таким методом себя показывать интересным… Вот ты, Илюха, тут произнес фразу, глубокий смысл которой ты сам наверное еще не осознал: естественное знакомство или поход в поле, ведь и в поле ты должен быть наиболее естественным, это уже искусство сделать подход в поле естественным, такое выходило у меня по большей части тока случайно. У тебя выходило это чисто случайно, и наверное только в тех случаях, когда ты попадал в карту девушке, и она тебе давала зеленый свет!! Это мобилизовывало твои лучшие черты и качества, подстегивало твою уверенность и создавало в тебе естественность и эффективность… А остальных случаях, ты наверное просто внутренне не ощущал как правильно подать себя, тупо копировал какие-то шаблоны поведения, не обязательно свойственные тебе, и ни о какой естественности и не могло идти речи!! Поэтому и результат был нулевой или близкий к нему. И не у тебя одного так, а почти у всех, с кем я после семинара общался!! А подумай сам, что было бы если бы ты умел больше нравиться и привораживать собой девушек?? И последний большой минус, который коренился в самом подходе, это то что у очень многих вырабатывался ненужный рефлекс: народ вгонял себя в рамки, и мог себе позволить более менее без зажима подходить к девушкам, только когда целенаправленно направлялся въябывать на полевые! А что же в остальных случаях?? Чаше всего самые вкусные девочки попадаются случайно, когда просто идешь по каким-то делам. Но из-за этого рефлекса, человек тупо впадает в ступор и не успевает накачать себя ресурсом и подойти и познакомиться с девушкой. Если резюмировать все мои размышления на этот счет, то можно сказать: что надо было обучать не заставлять себя подходить насилу к девушкам, а научится испытать комфорт и удовольствие от самого факта подхода. Надо было каждому настроить на то, как персонально он смог бы развить в себе черты, которые привлекали бы в нем симпатичных для него девушек. Надо было научить развить в себе умение не только когда заранее заводишь в себе программу познакомиться с девушками, подходить к ним, а просто уметь в любой ситуации и любой обстановке гибко выказать свой навык, в любой момент, когда это необходимо… Этому всему нас, к сожалению, толком и не учили. Только вскользь касались этих тем, но не больше… Я готов с каждым подискутировать на этот счет!! Только хочу еще раз заметить, что писал не о РМЭС вообще, как о теории, а о том, что было из РМЭС использовано на семинаре…
  • 0

#36 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 19:45

офф А куда Андрюха делся? Ау, возвращайся! :)
  • 0
...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0