Сообщение отредактировал AverageJoe: 25 апреля 2007 - 01:43
"ПИ"
Отправлено 25 апреля 2007 - 01:32
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Отправлено 25 апреля 2007 - 04:02
+1Больше всего понтов у малолеток, девочек 18-23.....вот они считаю себя самыми нужнами членами общества (из-за избалованности парнями, которые деньгами прикрывают свою неумелость в соблазнении, а таких туева хуча)...так что, ты можешь выбирать, что тебе подходит, или бегать за малой писькой в надежде,что она даст, или нормально без напряга соблазнить взрослого (по мозгам) человека (женщину)....
25+ самая реальная категория, девочки еще свежие но непомерные запросики уже пообломались
Я тебе немного завидую, ты сейчас учишься в универе, тебя окружают море студенток, а студенткам нах не нужны дорогие машины, статусные вещи и прочая атрибутика "богатых людей", но вместе с тем, в универе ты можешь найти достаточно девчёнок, которые без проблем с тобой захотят трахаться.....
Еще как нужны. Незнаю в каком универе ты таких видел, но если в тель авивском то я вижу только одних снобок, которые нос воротят если ты живешь не в рамат авиве, а в рамат гане да еще и русский. Здесь даже не дело статуса, а больше понятия "свой" "не свой". Общага на Айнштейн ето вообще отдельный разговор - я там не жил, но приезжал тусоваться, так вот телки там все загруженные работой учебой с тяжелыми ебальниками ходят, и что то я не слышал там о массовых гуляниях. Это вам не совковская студеческая жизнь.
Отправлено 25 апреля 2007 - 08:56
Еще как нужны. Незнаю в каком универе ты таких видел, но если в тель авивском то я вижу только одних снобок, которые нос воротят если ты живешь не в рамат авиве, а в рамат гане да еще и русский. Здесь даже не дело статуса, а больше понятия "свой" "не свой". Общага на Айнштейн ето вообще отдельный разговор - я там не жил, но приезжал тусоваться, так вот телки там все загруженные работой учебой с тяжелыми ебальниками ходят, и что то я не слышал там о массовых гуляниях. Это вам не совковская студеческая жизнь.
Так вот, какая она "русская" студенческая жизнь в Т.А.У. в общагах......:)) В Технионе совсем другая атмосфера, именно русская, с гулянками, пьяными оргиями и прочим. Кстате в Беер Шеве тоже так....
Я когда пришёл в ТАУ, очень хотелось внедриться в русскую тусовку...потом понял, что просто некуда внедряться по причине её отсутствия.....а жаль....:(
В универе вообще русских очень мало, относительно местных, да и все девчёнки, которых можно найти, все загруженны учёбой и им не до блядок.....но....там очень много вкусных израильтянок, абсолютно адекватных и готовых к употреблению...так, что выбор за тобой.....есть и "цфониёт" , но они нахуй никому не вздались...
В плане тусовок, ТАУ конечно отсасывает....:(
Отправлено 26 апреля 2007 - 03:59
Отправлено 26 апреля 2007 - 10:43
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0