Классика 3х-свиданки оказалась девственницей. Нид Хелп!
Отправлено 03 января 2007 - 16:52
Отправлено 03 января 2007 - 19:37
Сомневаюсь что без рапорта дошел бы такой стадиион был ?
Отправлено 04 января 2007 - 14:41
Отправлено 04 января 2007 - 15:56
1. Микро БД подразумевает именно вначале Дальше с твоей стороны, то бишь игнор с твоей стороны, как будто тебя она вдруг перестала возбуждать + холодное общение. Заниматься своими делами, тем самым компрометируешь на действия с ее стороны (Ближе). На пике ее Ближе по новой начинаешь прожимать, воспользовавшись ее состоянием.
2. Зря термоядерные способы не попробовал. Вариант раздеться самому вполне мог прокатить, а потом уже вручить ей в руки свой калибр. Дрочь+минет и можно дальше уже подождать с месяцок. Позже того и гляди сама набросится на тебя. Если боится боли от дефлорации, можно и анал ей предложить.
3. Успокоить ее, дав понять, что у тебя большой опыт в дефлорации и все пройдет как по маслу, боться нечего etc.
4. Не обязательно снимать джинсы чтобы добраться до киски. А добравшись туда пальцами, можно очень нехило возбудить девочку.
Ты же зачем то стал выяснять отношения и пытался логически ее подвести к сексу.
Ну не придет она логически к этому, пусть даже она сама понимает что так оно и есть.
К тому же разговор был с твоим МС "дай мне, а то я очень голоден"
- К чему было устанавливать какие-то испытательные сроки? Просто показываешь ей, что тебе в принципе похуй, ты и так доволен своей жизнью. Отказ для тебя ничуть не огорчает, так лишь на 10 минут.Сейчас уже анализирую и вижу много недочетов в последнем разговоре:
- не соглашаться на месяц "раздумий", а настоять на неделе, в крайнем случае 2-нед;
- сказать прямо, что этот месяц буду драть других;
- поменьше придавать значимость ее "изюминке"..
- Не стоит напрямую, достаточно и ее догадок, а неизвестность она больше заводит.
- Это не изюминка, это - геморрой на твою голову. Просто не заморачиваться на этом.
Сейчас можно недельку подождать и вызвонить так, как будто не было никакого разговора. Ну и снова вытаскивать на хату и попробовать прожать. Убеди ее для начала что не будешь ее тыкать хуем, а в первый раз с девственницей действительно лучше заниматься жестким петтингом.
Вот было ИМХО
Отправлено 05 января 2007 - 03:18
Сначала все делал верно. Молодец. И даже жесткость - почти все хорошо.
НО.
Из разговора - если почитать вниматеьно, то видно, что ее значимост для тебя завышена. Девственница.....ну и что. А ты ее даже на словах возвысил. Зачем?? Она терь будет думать какая вся драгоценная и как дорого нужно ее письку ценить. Так не пойдет.
Расставался - отлично, но нахрена нужно было вообще этот разговор вести, тем более в таком ключе?
Примерная картина диалога
- Чтобы захотеть, нужно хотя бы раздеться:)).......
- Я тоже хочу этого, но мне нужно самой этого "захотеть", а не так как сегодня - ты меня почти изнасиловал..
или
-А твое дыхание, набухшая грудь и т.д........это и есть признаки возбуждения.
Можно было также упомянуть, что она мокрая (спросила бы как ты догадался или бы вообще сказала, что это не так, но это все ее проверки и стеснения) или сказать, что на первый раз ВЫ НЕ БУДИТЕ ТРАХАТЬСЯ, а тебе просто нужен доступ ТУДА. И т.п. Вариантов море.
Зачем было об этом вспоминать?? Есть тока ты и она. На других тебе пох. А ты тут САМ о нем вспомиаешь. НЕ ОНА, А ТЫ.Далее
- Но в нашем случае дело не в сексе, не так ли? Просто ты не определилась, что - или КТО! - тебе нужно.
А после фразы
-Вот когда разберешься в себе, тогда и звони.- (молчит) И что, теперь все кончено?
- А ты как думаешь?
- Я не знаю..
- А как ты хочешь?
- Я не знаю..
Она уходит. ВСЕ. Сказано должно быть без обид и прямо.
Если она не дура, то позвонила бы сама. Я уверен.
Иначе тут просто нет смысла че-та мутить.
К тому же ее фразы: "а не может быть Вас двое?" - я бы честно после такого прямо на *уй послал!! Если она тебе позволяет такое заявлять, то не уважает тебя должным образом и тем более не дорожит тобой.
Действия далее - я бы забил. Совсем. Позвонит - окей.
Вернее не так. Если ей дествительно надо, то позвонит и НАМНОГО раньше. Иначе - ф топку.
ИМХО.
Ухххх даааа.....косяки. Теперь по порядку.
НО.
Из разговора - если почитать вниматеьно, то видно, что ее значимост для тебя завышена. Девственница.....ну и что. А ты ее даже на словах возвысил. Зачем?? Она терь будет думать какая вся драгоценная и как дорого нужно ее письку ценить. Так не пойдет.
Расставался - отлично, но нахрена нужно было вообще этот разговор вести, тем более в та%E
Ухххх даааа.....косяки. Теперь по порядку.
НО.
Расставался - отлично, но нахрена нужно было вообще этот разговор вести, тем более в та%E
за реальность, чужие слово за истину, чужую волю - за посредника между вашим сознанием и вашим поведением. Э.Рэнд, фисолоф
Отправлено 05 января 2007 - 05:13
А вот ошибка которая за тобой тянется с самого начала. По этой фразе каждая 3 девушка узнает в тебе пикапера и пошлёт на...
Вобщем совет 1: забей на девушки и не парься, девушек вокруг очень много.- Ты думаешь, ЭТИМ все закончится? Этим наоборот все только начнется, и будет только лучше! ("я не готова")
P.S. Тренируйся в быстром пикапе. Используй классическую расскаладку: 3 встречи(1 - знакомство + доставил домой + достал её координаты; 2 - ресторан/кафе/кино/др. - доставка домой, нелепо брошенная фраза типа: "Я бы с удовольствием остался, но извиняй работа/учёба", поцелуй, исчезновение; 3 - прогулка, гости, секс, красивый уход....)
Отправлено 05 января 2007 - 13:13
завысил значимость и стал немного щено4ком(постоянно удивляешь,много К+, никакого БД, ты стал только ее, надо что бы ревновала). Милый парнишка который постоянно приносит удовольствие. Может она кончает не снимая штаны и зачем продолжать;)?!- ты очень "хороший" ; "Ты сегодня плохо себя вел!" "Ты слишком настойчивый, это мнея напрягает."
Имхо, другого нету.внутри нее "каша" и она не может между нами определиться;
Отношения выяснять тоже не стоило, пусть бы просто ушла, дала бы о себе знать, а если нет то через недельку и сам позвонить смог бы как ниче не было.
Отправлено 05 января 2007 - 20:33
Отправлено 05 января 2007 - 23:08
Отправлено 06 января 2007 - 03:35
а да, кстати, я девушка)
Ну сначала я как полагается похихикала с падругой...мы ж и не знали как все серьёзно)) Ну вот:
кхе...
1. возможен тот вариант, что не ты ее разводишь, а она тебя... и с таким же интузиазмом на каком нибудь сайте динамщиц описывает свою стратегию
2. может она и не девственница...давно. поэтому и не пускает тебя туда...Или вдруг у нее там болезнь какая-то...Ты смотри поосторожней!
3. а может она не чувствует что ты расслабился? ты ведь это все так описываешь " шейно -лицевая область"... и действуешь строго по схеме)
.....или она чувствует неискренность...( хотя подожди она же блондинка...))))
4. может она хочет чтобы ты ей заплатил )))гг
потому что достаточно странно что вы так далеко и красиво зашли без продолжения)))
Жаль что меня так никто красиво не разводил и пришлось все делать самой . Но скажу честно жаль что нельзя второй раз повторить первый, это достаточно забавно)
P.S. советую все таки искать девушек не таких пугливых... ну и поумнее...
Кстати, а она натуральная блондинка или перегидрольная?
Отправлено 06 января 2007 - 16:26
Отправлено 06 января 2007 - 16:28
Отправлено 06 января 2007 - 16:35
Отправлено 06 января 2007 - 22:48
Отправлено 07 января 2007 - 13:38
"падруга" - пишется ПОДРУГА
"интузиазмом" - ЭНТУЗИАЗМ
Блондинка натуральная - см. первый пост.
А в остальном я тебя понял.
Maybe Not 2day???"
"К+" - это положительная реакция девушки. Как правило, это улыбка, но может быть прикосновение, жестиуцляция, голос и т.п.
Yorik-Syavka
Ну меня наличие второго МЧ не смущает. Она деффка видная, это может быть. А то, что при его пассивности она чего-то "думает" - это ее загоны. Скорее всего, именно что целка в 22г и говорит о ее некоторой "неадекватности этому миру". Ну, а где один бзик - там и до другого недалеко :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта