Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика 3х-свиданки оказалась девственницей. Нид Хелп!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#31 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 16:52

немного убавь комплименты, их уже было достаточно... и я не почуствовал по рассказу, что был раппорт. он был ? при след встрече, перед сниманием одежды - сделай небольшую подстройку по ценностям, убеждениям! я понимаю - у вас они не пересекаются, но все же!
  • 0

#32 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 19:37

он был ?

Сомневаюсь что без рапорта дошел бы такой стадии
  • 0

#33 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 14:41

Б%я, ну и накуролесил я..! Наебл%нил, что называется, от души. Или нет? Ладно, сами разберетесь. Но было прикольно. ВСТРЕЧА №6 (+5дн) (Задача - зачОт) Звоню утром 3-го янв. (1 и 2 был занят - см. "12 подвигов ХЕРакла") Она: "куда пропал?" Я: "в пригород с корешами ездили". Бла-бла-бла, сейчас она в деревне (полчаса от города), вечером 20.00 встретимся. Перед встречей спрятался в ее подъезде на последнем этаже (она живет ниже), увидел как она вышла и послал смс "давай через час" - типа, прикололся. Тем временем спустился на ее этаж, смотрю - она поднимается назад. Даже перезванивать мне не стала, во блин. Тут опять удивилась, "ты меня каждый раз поражаешь" и т.п. Пошли ко мне. Дома я говорю: - Сейчас устроим праздничный ужин, а то НГ мы с тобой так и не отметили. Но, наверно, ты не раз на подобных ужинах уже была, поэтому сейчас мы это дело разнообразим. Хоть ты и гостья у меня и по идее я должен накрыть на стол и все приготовить, но мы сделаем иначе: ТЫ САМА ВСЕ ПРИГОТОВИШЬ! Она в непонятках, но не как раньше - видно, уже малость привыкла к моим выкрутасам. Немного поломалась, но я достал продукты и начала все готовить. Салаты порезала, второе разогрела, чай. Я немного помогал и прикалывался над ней, но не сильно. Накрываем стол, я говорю: - Ты сегодня какая - страстная или игривая? - Я сегодня злая, в деревне устала.. - Нет, выбери из этих 2-х ответов. - Почему? - Если страстная - то я вино достану, игривая - шампань.. - А-а-а, тогда шампань! (К++) Сели, выпили на брудершафт, поклевали салатики - неплохо, кстати, получилось у нее, похвалил. Смотрим телек, я кинестечу легонько - бедра, спина, плечи. Легкий треп. Потом прикльный момент - показывают рекламу с грудным ребенком, а у ее старшей сестры такой же, и я говорю: - О, у вас такой сейчас растет тоже? - Нет, наш уже постарше, бегает, все ломает.. А ТЫ ДЕТЕЙ ХОЧЕШЬ УЖЕ? Еб%ть-колотить, я чуть не поперхнулся! Не, ну не прикол ли? Уж от кого, а от нее я такого не ожидал. Ну что ж, пришлось честно нап%здить: - Пару лет назад думал более чем серьезно, даже к свадьбе готовился.. - Да??? Расскажи..! - Обычный случай - брак по залету.. Обрадовала меня моя ненаглядная, и я как мужчина не мог сказать нет, понимаешь? Долг, слово, ответственность.. - Но ты ее не любил? - Нет. Думал, что со временем смогу.. - И что дальше? - Незадолго до свадьбы у нее проснулась совесть - ребенок был не от меня.. - Вау! И все отменилось? - Конечно. Сейчас живут вместе, муж спился нахрен, а я, как видишь - цвету и пахну! - Да, вот как жизнь оборачивается.. Не знаю, как я тут по ценностям подстроился или это хитрожопая проверка была, но когда проводил с ней "Куб" - также выяснилось, что детей она любит, но о своих пока не задумывается. Ну я примерно так и сам высказался. Началось прикольное кино - "Джей и молчаливый Боб..", сели на кровать в обнимку. Кинестечу, глажу везде, целую. Довольно быстро легли, засосы, объятья, горячее дыхание etc. Вскоре сняли майки, причем не в пылу страсти, а вполне "осознанно", как мне показалось (на ней остались одни джинсы). Температура поднялась. Поскольку этот этап я уже прошел, то минут через 20, когда она задышала как поровоз и исцарапала мне спину, конкретно полез в штаны. - НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Ё-мое, что за нах! "Настойчивость решает все". Игнорирую все это дело, и с легкой улыбкой пытаюсь снять джинсы. Хрен с два. Вцепляется мертвой хваткой, нет-не-надо-я-не-хочу, извивается змеей и ни в какую. На редкость сильна и непреклонна. Только сломав ей руку или пальцы, я бы ее поборол. Но это не наш метод, не так ли? Поломались минут 20. Делаю паузу, нежно глажу, целую, она расслабляется, снова минут пять ласкаемся, опять царапает мне спину, тяжело дышит и т.п. Опять лезу в штаны, и опять ожесточенное сопротивление. В этот раз я был чуть пожестче и стянул джинсы до половины задницы, но реально сделал ей пару раз больно, она вскикивала. Я-сказала-нет-ты-меня-слышишь?-Отпусти-меня!! Небольшая истерика, я отпускаю. Насилие - не наш путь. Опять глажу, успокаиваю, расслабляется. Завожу разговор: почему нет? что тебя пугает? ты мне доверяешь? и т.п. Молчит, сцуко! Вытянул ответы буквально клещами: ничего не боится, мне доверяет, но просто "не может". Все стандартные отмазки, все утилизирую по учебникам. Про стоматолога рассказываю, про свой опыт, про необходимость сближения, что без секса не может быть отношений, что слишком быстро/не быстро это относительно, что никогда не будет готова сама и только решительность мужчины сделает ее женщиной.. в общем все прогнал, что можно. Со всем или соглашается, или смеется, или отмалчивается, когда слишком убедительно звучит. По глазам ничего не могу прочесть. Чуть позже опять поднимается старая песня (см. встреча №4) - есть еще "кто-то", и она пока не может определиться между нами. Твою мать, что за нах! Делаю микродальше, перестаю ее гладить, серьезное лицо и "серьезный" разговор: почему ты меня обманывала? ты не ценишь меня? тебе неприятно мое общество? что ты ко мне испытываешь? отвечай, хватит отмалчиваться! Отвечает вяло, молчит, смотрит в сторону и порывается уйти, но я не пускаю. Типа допрос, показываю свою властность и непреклонность. В итоге вытягиваю из нее по крупицам: - я очень "хороший" и она хочет со мной остаться; - внутри нее "каша" и она не может между нами определиться; - хочется оставить нас двоих, "но ведь это невозможно?" ("конечно невозможно, я никого кроме себя не потерплю") Меня эта херня порядком разозлила, и со словами "сейчас я помогу тебе определиться, дорогая" я бросаюсь в 3-ю атаку. Она явно не ожидала, поэтому с задницы я джинсы с колготками стащил (стринги были супер-узенькие, т.ч. месячных не было, по идее, тут же это отметил про себя), но вот дальше она вцепилась насмерть. Небольшая истерика, я-буду-кричать ("кричи, от моей музыки соседи привыкшие"), я-буду-тебя-бить ("это меня заводит еще сильнее"), если-ты-это-сделаешь-ты-меня-никогда-не-увидишь! ("наоборот, ты поймешь, что тебе нужен именно я"), ты-слишком-настойчивый-прекрати ("мужчина должен быть настойчивым").. С полчаса, наверно, почти дрались, пару раз резко вывертывал ей руку до боли - появлялись слезы, под конец - когда, видимо, начала уставать - в глазах начал мелькать прямо таки СТРАХ.. и тут я бросил это дело. Так не пойдет. Встал, отвернулся, игнор. Время - 0.30, она одевается, тоже молчит, всхлипывает (для вида, как показалось). "Ты сегодня плохо себя вел!" - я молчу. Вышла в прихожку одевать пальто, я с голым торсом следом, сам не одеваюсь. Идет к двери, понимает, что я не собираюсь за ней, и в недоумении оборачивается. Далее следует интересный разговор, который я постараюсь привести полностью: Д: - ты что, не собираешься меня провожать? Я: - Нет, что-то не хочется.. (расслабленно так, с пох%истическим выражением лица) - Почему? - Знаешь, Ален, ты очень красивая, но отношения без сека - это отстой. Я не ребенок, мне это важно и это нормально.. - ты хочешь этого слишком быстро. - Нет, это ты слишком медленная. Я понимаю, что в первый раз - это сложно, но я считаю, что достаточно показал к тебе свое отношение, чтобы ты могла оценить всю серьезность моих намерений. И секс - это важно. Это нас сблизит по-настоящему.. - Да, но я.. - Я не намерен 2 месяца гулять за ручку и ждать, когда ты станешь "готова".. - Я тоже хочу этого, но мне нужно самой этого "захотеть", а не так как сегодня - ты меня почти изнасиловал.. - Я просто проявил настойчивость. Я мужчина. - Ты слишком настойчивый, это мнея напрягает. - Так и должно быть. Если бы я не был настойчивым, мы бы до сих пор даже за ручку не взялись, если б вообще встречались. Если бы я первым не обнял тебя - ничего бы не было. Если бы не поцеловал первым - ничего бы не было. Если б не раздел.. ты меня понимаешь. - Нет, ты не прав! - Что, ты бы осмелилась поцеловать меня первой? - (смутилась, покраснела) - Вот видишь. Все должен начинать я. Так положено природой. Отношения должны развиваться, и теперь секс - следующий шаг. Я к этому готов, ты - тоже, и останавливают тебя лишь дурацкие убежедения.. - Да, ты прав, это мои убеждения. Мне нужно привыкнуть к тебе, не так быстро. - Месяц - это не быстро. Это нормально. К тому же я здоровый гетеросексуальный самец и мне секс просто нужен, как воздух.. - Да, я понимаю (К+) - Но в нашем случае дело не в сексе, не так ли? Просто ты не определилась, что - или КТО! - тебе нужно.. - (молчит) И что, теперь все кончено? - А ты как думаешь? - Я не знаю.. - А как ты хочешь? - Я не знаю.. - Ты хочешь, чтобы мы были вместе? - Да.. - Ты хочешь, чтобы ты была моей, а я твоим? - Да.. - Но своим поведением ты противоречишь себе. Ты написала на НГ такую смс-ку "желаю тебе счастья со мной", а теперь оказывается, что есть "кто-то", и между нами ты не можешь определиться.. - А нельзя, чтобы вы остались оба? - ЧТО?? Ты понимаешь, о чем говоришь? - (смутилась, покраснела) Ну я не знаю.. не могу определиться.. не знаю, чего хочу.. - Вот в этом вся проблема. - И что теперь? Между нами все кончено? - Я не хочу давить на тебя. Реши сама, кого ты выбираешь, и позвони мне. - Я никогда не звоню первой! - Это в обычных случаях. А сейчас мы так договоримся, что ты позвонишь мне сама. - Ты что, будешь ждать? - Недельку подожду. - Неделю? За неделю я ничего не решу! - А сколько тебе надо времени? - Месяц.. наверно.. - Месяц? Ты очень красива и желанна, но мы живем не на необитаемом острове. - ты не сможешь подождать месяц? - Я не робот, я живой человек.. - У тебя есть другая девушка? - Какая тебе разница? - У тебя всегда есть девушка? - Почти. Больше месяца я один не бываю. - Ничего себе! (помолчала) Ну, то есть месяц ты можешь подождать? - Если будет, что ждать.. - Меня! - Я не про это. Я про твою.. изюминку - (покраснела) - Каждый мужчина хочет найти девушку, у которой он будет первым. Это совершенно особое чувство - быть у нее первым. Во все времена девственницы ценились на вес золота. ради этого я готов подождать месяц.. - И что, ты ни с кем не будешь встречаться? - Ради того, чтобы быть у тебя первым - не буду. Потерплю. - А если я не позвоню, ты сам будешь звонить? - Нет, мы договариваемся, что позвонишь ты. - Я не звоню первой! - Сделаешь исключение. - Как у тебя все просто.. - А жизнь простая вещь. Не надо ее усложнять. Это нормально, что у тебя есть другая кандидатура, и тебе надо определиться. Ты видная девушка, это естественно - пользоваться интересом у ребят.. - Ты тоже видный. У тебя наверняка еще кто-то тоже есть.. - Ради твоей изюминки я подожду месяц. - Ну хорошо.. Сегодня какое число? - 3-е. - Тогда расстаемся до 3-го февраля? - Ты умеешь считать, умница.. - А если я не позвоню? - Посмотрим. Будет проверка наших чувств. (открываю дверь, выходит и уже за порогом разворачивается) - Так ты не проводишь меня? - Нет, пусть это будет тебе уроком - Каким уроком? Ты мстишь мне? - Нет, ты что. Месть мне противна. Урок - это совсем другое. Когда мстят, делают это со зла. А урок - это наоборот, для твоего же блага. Чтобы ты подумала над своим поведением и изменилась в лучшую сторону. - Блин, ну ты все в свою сторону завернуть сможешь! - Как и ты. Будешь хорошим адвокатом. - А если меня сейчас у подъезда убьют? И потеряешь ты свое счастье? (см. ее смс на НГ) - Ты хочешь, чтобы я тебя проводил? Скажи это прямо! - Нет, не скажу. Если ты хочешь проводить - сам проводи, зачем мне это говорить! - Тогда скинь смс, когда придешь. - Еще чего! Я никогда не звоню первой! - Я это уже слышал.. - Ну так ты проводишь меня? - Скажи, что ты этого хочешь. - Не скажу! - Ну, тогда пока! (с улыбкой закрываю дверь) Через 10 мин приходит смс: "Ну вот и все - меня убили, Ты опоздал и счастья не сберег, Твои слова меня сгубили, Ну, ничего - пусть будет мне урок!" (ХЗ, мож сама так в тему сочинила - но вряд ли. Никто не знает, мож какие поп-звезды это щас поют?) Вот так. И совершенно не расстроился, что самого удивило. Сейчас уже анализирую и вижу много недочетов в последнем разговоре: - не соглашаться на месяц "раздумий", а настоять на неделе, в крайнем случае 2-нед; - сказать прямо, что этот месяц буду драть других; - поменьше придавать значимость ее "изюминке".. Сам планирую полностью на этот месяц забить на нее. Не позвонит до 3-го февраля - позвоню сам, там будет видно что и как говорить. Может и прошляпил свое "счастье", мож и нет - опыт по-любому хороший. С одной стороны, пошел на такой шаг от воодушевления другим успехом ("12 подвигов ХЕРакла"). С другой - появился стимул новых поисков, а то заметил последние дни какую-то ленцу в себе - типа, есть 2 деффки в разработке, че до весны рыпаться.. Теперь рыпаться придется. Гут. Жду, как обычно: ОС/ЧМБСЛ/как повести себя 3.02 или если раньше позвонит.
  • 0
Безвыходных ситуаций не бывает,просто не всегда нравится выход

#34 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 15:56

Ursus25, вообщем опять гибкость+настойчивость:
1. Микро БД подразумевает именно вначале Дальше с твоей стороны, то бишь игнор с твоей стороны, как будто тебя она вдруг перестала возбуждать + холодное общение. Заниматься своими делами, тем самым компрометируешь на действия с ее стороны (Ближе). На пике ее Ближе по новой начинаешь прожимать, воспользовавшись ее состоянием.
2. Зря термоядерные способы не попробовал. Вариант раздеться самому вполне мог прокатить, а потом уже вручить ей в руки свой калибр. Дрочь+минет и можно дальше уже подождать с месяцок. Позже того и гляди сама набросится на тебя. Если боится боли от дефлорации, можно и анал ей предложить.
3. Успокоить ее, дав понять, что у тебя большой опыт в дефлорации и все пройдет как по маслу, боться нечего etc.
4. Не обязательно снимать джинсы чтобы добраться до киски. А добравшись туда пальцами, можно очень нехило возбудить девочку.
Ты же зачем то стал выяснять отношения и пытался логически ее подвести к сексу. :nono:
Ну не придет она логически к этому, пусть даже она сама понимает что так оно и есть.
К тому же разговор был с твоим МС "дай мне, а то я очень голоден"

Сейчас уже анализирую и вижу много недочетов в последнем разговоре:
- не соглашаться на месяц "раздумий", а настоять на неделе, в крайнем случае 2-нед;
- сказать прямо, что этот месяц буду драть других;
- поменьше придавать значимость ее "изюминке"..

- К чему было устанавливать какие-то испытательные сроки? Просто показываешь ей, что тебе в принципе похуй, ты и так доволен своей жизнью. Отказ для тебя ничуть не огорчает, так лишь на 10 минут.
- Не стоит напрямую, достаточно и ее догадок, а неизвестность она больше заводит.
- Это не изюминка, это - геморрой на твою голову. Просто не заморачиваться на этом. :fie:

Сейчас можно недельку подождать и вызвонить так, как будто не было никакого разговора. Ну и снова вытаскивать на хату и попробовать прожать. Убеди ее для начала что не будешь ее тыкать хуем, а в первый раз с девственницей действительно лучше заниматься жестким петтингом. :nyam:
Вот было ИМХО
  • 0

#35 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 03:18

Ухххх даааа.....косяки. Теперь по порядку.
Сначала все делал верно. Молодец. И даже жесткость - почти все хорошо.
НО.
Из разговора - если почитать вниматеьно, то видно, что ее значимост для тебя завышена. Девственница.....ну и что. А ты ее даже на словах возвысил. Зачем?? Она терь будет думать какая вся драгоценная и как дорого нужно ее письку ценить. Так не пойдет.

Расставался - отлично, но нахрена нужно было вообще этот разговор вести, тем более в таком ключе?
Примерная картина диалога

.......
- Я тоже хочу этого, но мне нужно самой этого "захотеть", а не так как сегодня - ты меня почти изнасиловал..

- Чтобы захотеть, нужно хотя бы раздеться:))
или
-А твое дыхание, набухшая грудь и т.д........это и есть признаки возбуждения.
Можно было также упомянуть, что она мокрая (спросила бы как ты догадался или бы вообще сказала, что это не так, но это все ее проверки и стеснения) или сказать, что на первый раз ВЫ НЕ БУДИТЕ ТРАХАТЬСЯ, а тебе просто нужен доступ ТУДА. И т.п. Вариантов море.

Далее
- Но в нашем случае дело не в сексе, не так ли? Просто ты не определилась, что - или КТО! - тебе нужно.

Зачем было об этом вспоминать?? Есть тока ты и она. На других тебе пох. А ты тут САМ о нем вспомиаешь. НЕ ОНА, А ТЫ.

А после фразы

- (молчит) И что, теперь все кончено?
- А ты как думаешь?
- Я не знаю..
- А как ты хочешь?
- Я не знаю..

-Вот когда разберешься в себе, тогда и звони.
Она уходит. ВСЕ. Сказано должно быть без обид и прямо.
Если она не дура, то позвонила бы сама. Я уверен.
Иначе тут просто нет смысла че-та мутить.
К тому же ее фразы: "а не может быть Вас двое?" - я бы честно после такого прямо на *уй послал!! Если она тебе позволяет такое заявлять, то не уважает тебя должным образом и тем более не дорожит тобой.

Действия далее - я бы забил. Совсем. Позвонит - окей.
Вернее не так. Если ей дествительно надо, то позвонит и НАМНОГО раньше. Иначе - ф топку.
ИМХО.

НО.
Из разговора - если почитать вниматеьно, то видно, что ее значимост для тебя завышена. Девственница.....ну и что. А ты ее даже на словах возвысил. Зачем?? Она терь будет думать какая вся драгоценная и как дорого нужно ее письку ценить. Так не пойдет.

Расставался - отлично, но нахрена нужно было вообще этот разговор вести, тем более в та%E

НО.

Расставался - отлично, но нахрена нужно было вообще этот разговор вести, тем более в та%E
  • 0
Свобода есть признание факта, что именно на вас лежит ответственность за принятие решений, и ничто не может освободить вас от этой ответственности. Никто не будет за вас думать, и никто не проживет за вас вашу жизнь. Самый отвратительный вид самоуничижения и саморазрушения - подчинить свой разум разуму другого, найти хозяина своим мыслям, принять чужие утверждения
за реальность, чужие слово за истину, чужую волю - за посредника между вашим сознанием и вашим поведением. Э.Рэнд, фисолоф

#36 DeadAngel

DeadAngel
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2007 - 05:13

В целом всё кажется нормальным и даже несколько красивым, если не считать дико растянутых сроков, но это мелочь.

А вот ошибка которая за тобой тянется с самого начала. По этой фразе каждая 3 девушка узнает в тебе пикапера и пошлёт на...

- Ты думаешь, ЭТИМ все закончится? Этим наоборот все только начнется, и будет только лучше! ("я не готова")

Вобщем совет 1: забей на девушки и не парься, девушек вокруг очень много.

P.S. Тренируйся в быстром пикапе. Используй классическую расскаладку: 3 встречи(1 - знакомство + доставил домой + достал её координаты; 2 - ресторан/кафе/кино/др. - доставка домой, нелепо брошенная фраза типа: "Я бы с удовольствием остался, но извиняй работа/учёба", поцелуй, исчезновение; 3 - прогулка, гости, секс, красивый уход....)
  • 0

#37 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 13:13

- ты очень "хороший" ; "Ты сегодня плохо себя вел!" "Ты слишком настойчивый, это мнея напрягает."

завысил значимость и стал немного щено4ком(постоянно удивляешь,много К+, никакого БД, ты стал только ее, надо что бы ревновала). Милый парнишка который постоянно приносит удовольствие. Может она кончает не снимая штаны и зачем продолжать;)?!

внутри нее "каша" и она не может между нами определиться;

Имхо, другого нету.

Отношения выяснять тоже не стоило, пусть бы просто ушла, дала бы о себе знать, а если нет то через недельку и сам позвонить смог бы как ниче не было.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#38 Bavarec

Bavarec
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2007 - 20:33

Дружище, девственность - это не изюминка, а то что ограничивает. Вот тебе болванка метафоры, приукрась её описаниями в разных модальностях и в уши девчушки. И кстати, когда она с тобой дышит тяжело, снимай штаны и мягонько так член в её руки, а далее:...........Жила была скважина, но наступила зима и ни один ключик не смог в неё войти и открыть дверь в чудесную страну, полную тепла, уюта, бла-бла-бла.....расскажи ей о восхитительном ключике, который однажды согрел своим дыханием очаровательную скважинку, внутри её загорелся сначала маленький огонёк, который медленно и уверенно заполнял всё её существо, скважинка и не заметила как сначала начала начала пульсировать всё с большей амплитудой, а затем ключик, добавив немного смазки вошёл в скважину, в этот момент очень горячую и скользкую, а затем открылась дверь.....Трахни её завтра-же, сделай девочке хорошо:))))))
  • 0

#39 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 23:08

Ну так и знал, что наебл%нил. Вы это и подтвердили. Плюс, значит задним умом правильно понимаю уже - скоро буду и передним :) Опыт + работа над ошибками = успех. Вот сейчас уже не жалею, что сделал. В смысле - значимость ее нулевая. Есть, с кем встречаться. Все умные мысли (т.е. советы ваши) сохранил на хард, выучу как библию. Но звонить ей буду через месяц.
  • 0

#40 Петька

Петька
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2007 - 03:35

ХЗ как меня сюда занесло... но прочитав такую душетрепательную историю не могу ничего не ответить!

а да, кстати, я девушка) :bye:

Ну сначала я как полагается похихикала с падругой...мы ж и не знали как все серьёзно)) Ну вот:

кхе...

1. возможен тот вариант, что не ты ее разводишь, а она тебя... и с таким же интузиазмом на каком нибудь сайте динамщиц описывает свою стратегию

2. может она и не девственница...давно. поэтому и не пускает тебя туда...Или вдруг у нее там болезнь какая-то...Ты смотри поосторожней! :skull:

3. а может она не чувствует что ты расслабился? ты ведь это все так описываешь " шейно -лицевая область"... и действуешь строго по схеме)
.....или она чувствует неискренность...( хотя подожди она же блондинка...))))

4. может она хочет чтобы ты ей заплатил )))гг

потому что достаточно странно что вы так далеко и красиво зашли без продолжения))) :nyam:

Жаль что меня так никто красиво не разводил и пришлось все делать самой . Но скажу честно жаль что нельзя второй раз повторить первый, это достаточно забавно) :rolleyes:
:blush:
P.S. советую все таки искать девушек не таких пугливых... ну и поумнее...

Кстати, а она натуральная блондинка или перегидрольная? :brunette:
  • 0

#41 k3st

k3st
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2007 - 16:26

Петька: сдается мне ты и есть участница сей милой и весьма романтичной истории...
  • 0

#42 Maybe Not 2day???

Maybe Not 2day???

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 16:28

2 Автор Я все это читать не стал, ты уж извини, не было сил... Вот единственный вопрос: Что ты понимаешь под К+??
  • 0
Get rich or die trying...

#43 Петька

Петька
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2007 - 16:35

О ,k3st... если бы я была участницей сей милой истории, то события развивались куда бы интереснее :wub:
  • 0

#44 Yorik-Syavka

Yorik-Syavka
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2007 - 22:48

Вся история довольно захватывающая)) Хоть сериал снимай! :wacko: Что могу сказать по этому поводу: 1.Меня смутило наличие второго МЧ... И уж очень странно то, что раз он ей не звонит, не пишет - ОНА ЕЩЕ ЧЕГО-ТО ДУМАЕТ! :shok: 2.Наличие девственности)... К 22 годам....Хм...Либо нежелание ее потерять связанно с действительно "возрастом", либо это загон... Слабо мне верится что блондинка с "внешностью" до сих пор девственница... :crazy: Желаю автору удачи!
  • 0

#45 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 13:38

Петька
"падруга" - пишется ПОДРУГА
"интузиазмом" - ЭНТУЗИАЗМ
Блондинка натуральная - см. первый пост.
А в остальном я тебя понял.

Maybe Not 2day???"
"К+" - это положительная реакция девушки. Как правило, это улыбка, но может быть прикосновение, жестиуцляция, голос и т.п.

Yorik-Syavka
Ну меня наличие второго МЧ не смущает. Она деффка видная, это может быть. А то, что при его пассивности она чего-то "думает" - это ее загоны. Скорее всего, именно что целка в 22г и говорит о ее некоторой "неадекватности этому миру". Ну, а где один бзик - там и до другого недалеко :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0